佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

28KG 不是不可能的。。。。

All start from last year....
7月头》 每天跟阿赖先生去做GYM咯。。。每次1小时半--2小时。。星期一到星期六哦哦。。 每天晚餐都没有吃。。吃也只吃水果 通常大家看到对方没有吃的话,那另一方也不敢吃咯。。 不能输他嘛 哇卡卡有时候会偷吃一点点咯。。但吃很少咯 早餐就在CANTEEN吃。。通常都不把东西吃完 要养成浪费的习惯。。 虽然不好,但为了瘦,只好这样做咯我通常吃面咯【铁板伊面】哈哈。。要不然就吃面包 至于午餐。。应该没有吃咯。。。因为4-5点去做GYM了 吃了做GYM不好咯 一个月多过了从92kg瘦到82kg咯。。。 之后懒惰了 比较少做GYM。。一时一时才做 结果停在了82kg

11月中》放假到了咯 哈哈是人都回HOMETOWN。。但我没有【不代表我不是人】。。因为在KL才可以ONLINE嘛。。还有打GAME咯 哇卡卡此外,我还有MISSION要做。。那就是减肥啦。。每天照做GYM咯。。。每次1小时半--2小时。。也是星期一到星期六。。但这次阿赖先生不在了哈哈 所以要自己CONTROL自己咯。。。我睡觉起来应该是11-12点吧。。1-2点去做GYM咯。。回来就打包经济饭吃咯。。。一天就这么一餐咯 过了1-2个礼拜。。就改变了一点咯 10-11点起来。。吃麦片【OATMEAL】是老人麦哦。。然后加牛奶【甜甜的那种。。拿来泡MILO的】 1-2点去做GYM晚上喝牛奶【ANLENE牛奶粉泡的】很好喝哦。。《《这是我加的。。因为其实我没酱早开始喝牛奶,不过我觉得有效咯要不然我是晚餐没吃的【回想觉得有点太变态了】。。只是有时太饿就也是吃麦片咯。。和刚才一样的麦片。。。持续了2-3星期。。。然后又改变了。。开始吃饭了咯。。呵呵 不过是下午罢了。。晚上也是牛奶咯《《这个时候我才真正开始喝牛奶。。。
开学到了,从82kg瘦到72kg咯。。。很多人看到我都吓到 哈哈

1月中》开学后就有吃东西了。。。不过自己会注意咯。。如果前面两件你们做到的话,那你们也不需要理我后面这件了 哈哈因为我只是买了哑铃咯【三月买的,12kg FOR BOTH的。。】。。拿了2个月多 然后5月考试开始 到现在都没拿过了。。还有买SAUNABELT。。可以瘦肚子的【但觉得没效用,个人不建议用咯】 之后每天注意饮食。。就从72kg瘦到65kg咯。。。这段时间要慢慢来咯。。。要有耐心和毅力哦哦。。

减肥时我其实也很想吃好料的。。但就是一直骗自己咯。。骗自己明天吃。。结果就忘了咯 哈哈。。朋友叫我出去吃东西我也不去。。有时觉得对不起他们 没有陪他们 好像不够朋友酱哈哈。。不过我知道如果我没有瘦,我肯定会对不起自己。。 我不想再被人讲我肥了。。记得中学肥,上巴士都会被人讲,被人笑。。说我顶位。。从他们身边经过,连动到他们我都会怕。。慢慢连食堂都不敢去。。学校也没有多少人知道我的存在吧? 哈哈 这是我的阴影。希望尽快远离我咯 哈哈

减肥注意》》要会计算CALORIES哦。。。1 kcal = 4.2kJ 一个人一天最多可以吃一千多 kcal。。。要瘦就吃少过一千咯。。。我减肥时应该不到500 kcal..=='' 一碗饭是250kcal。。其他的你们大概大概算吧。。。就这样咯。。掰掰。。。

注意1》》 做运动后,加吃少东西    最后吃一些的甜的东西。。 或和100plus 或其它的energy drink。。。要不然人会没力气,还有头晕。。。

注意2》》减肥的时候,我星期六晚上到星期天是在HOMETOWN的。。那时候的我就什么都吃咯。。。放假嘛。。哈哈 偶尔松一松吧。。。但应该保持在1200kcal吧 哈哈
还有就是。。。饭后。。最好不要坐着。。。站着10-15分钟 不知道管不管用。。我觉得不错咯。。就算没用,,也可以帮助消化咯。。哈哈

用WEBCAM拍的。。不好意识。。。 因为还没有拍全身照

我的blog》》greensew.blogspot.com     欢迎留言哦哦。。
要减肥的人  加油加油。。。虽然很苦。。。但只要你有那颗心,就一定可以的

瘦身后

回复 2# ×情圣× 的帖子

这个样子比较好看.. 男人不用太瘦的.
像我每天给人家讲瘦, 伤心下,
在shopping看到学校lab assistant, 他竟然问我, 你怎样变浆瘦的哦? 无言...

感覺真的好想太瘦了

看来我的贴不是很受欢迎     自己来顶顶先

之前的照片比较有亲和力,瘦了过后,看起来有点弱不禁风。
需要一点点的肌肉。

Follow Us
原帖由 hippopothomas 于 27-6-2009 11:00 PM 发表
之前的照片比较有亲和力,瘦了过后,看起来有点弱不禁风。
需要一点点的肌肉。

同意!
之前的照片看起來也比較讓人感到安心穩重,很可靠的感覺~
瘦了后,反而好像還沒穩定的小孩子那樣~ 不可靠了~

或许lz可以考虑作gym,练一练肌肉。。。

怎么我看不到照片的??

我也看不到呢~

第一帖的照片怎么看不到的?

28KG?

风一吹你不就飞走了

你们就好这么瘦, 我要瘦都很难....羡慕死人了...

真的瘦很多,不过瘦了也没什么不好,而且也很帅咯

好厉害!我也想要这样!

致命的减肥误区:一天里吃少于1000kcal的食物。。。

哇,真的瘦了好多哦。。。好羡慕哦。
我有你的三分一就好了。

不过楼主在减肥期间真的吃得很少哦。
我就办不到了,加上有胃病不吃也不行。哎~~~~