佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问我可以换洗脸霜吗?

目前我我用的洗脸霜是MESO Washing Cream 20, for Oily Skin and Acne Skin的
这是他的ingredients:
Aqua
Glycerin
Ceteary Ethylhexanoate
Octyldodecanol
Cetearyl Alcohol
Cocoamidopropyl Betaine Cetyl esters
Sodium PCA
Stearic Acid
Sulfur zinc oxide
Camphor
Dimethicone
Perfume
Diazolidinyl urea
Methylparaben
Propylparaben

请问我可以换成其他牌子的洗脸霜吗?就也是for oily skin and acne skin的,最近看电视机那个nivia for men的那个好像不错,有加whitening的,可以吗?
还是大家有什么介绍?

ADVERTISEMENT

用 oxy 吧~~~~~~~~~~~~~~~``

回复 1# megamanx8 的帖子

先除豆,才漂白。我会介绍你用Elysle的acno-free的豆豆洗脸霜。它有抗豆,消炎及修复的功效。我现也在用着,很好。

原帖由 Wah_d81 于 22-6-2009 05:23 PM 发表
先除豆,才漂白。我会介绍你用Elysle的acno-free的豆豆洗脸霜。它有抗豆,消炎及修复的功效。我现也在用着,很好。

请问你那个多少钱?哪里有得卖?

oxy的不好用的。。

你换的原因是什么?
现在这一支有什么问题?
你用这支洗脸后(印干水分,不搽任何东西),是否会感觉紧绷、干燥、脸红比较长时间?

Follow Us
用ARTISTRY的吧,有控油的,很不错