佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问我还要不要继续用这个护肤品?帮帮我

本人的脸涂上了某一牌的moisturiser后,脸就开始变得痒痒的,过了一会儿,就没事了,
我长期用这个moisturiser的, 不知最近为何会有这种情况发生,
是不是我的皮肤对这个护肤品敏感?
还是要换其他牌的mosturiser?

请给我一些建议~谢谢~

.

用草本(植物性质)的咯,个人觉得最安全!

melilea / elemente , 是草本的(植物性质)!

回复 1# hiroki0118 的帖子

不要再用了,如果怕浪费可以拿来搽手脚。那里的皮肤没有这样明感。

有点难过.
本来以为它适合我的,毕竟用了那么久都没事.
现在又要开始找适合自己的moisturiser.

那么是不是代表我要找比较温和的moisturiser?
clinique?lancome?clarins?aesop?thefaceshop?
我需要保湿度很好的,有什么建议给我吗?

谢谢!!!!!

如果要知道适不适合你的皮肤,可以茶一点在手的关节(内则),如果有出现红点和痒的话,证明它不适合你了。。。
可能你的皮肤适应了外国的气候,所以对某些产品产生了敏感,建议停止使用。。。
你可以尝试一些有保湿的爽肤水,可以使你的皮肤完全吸收moisturiser....
moisturiser的话,我建议dr. jart+的 whitening water drop。。。我没有用过,但是得到很多的好评。。。大约rm120.

*它是以高科技的醫學研發技術制成的美白保濕霜,搽上面後會變成水珠狀,保濕鍞水,有效阻止肌膚內水份揮發,但又不會阻塞毛孔.
最大保濕的效果,肌膚全日感到滋潤.

第二个,我推荐bio-essence 的 tanaka white. 这个我用过。。。很好用, 保湿加美白,它的美白会带点很健康的粉红气色。
-ideal for hot climates and dry environments such as air-corn rooms.
这个适合你的外国天气啦。。。
价钱大约rm63

你應該不適合那個產品
不要再用了

找些溫和的產品來用
成分越簡單越好

Follow Us
用最天然的东西。。
芦荟。。
去买芦荟gel来搽脸。。
不错一下。。
我是用cosway的aloe gel(skin relief gel)。。

可是我主要搽脸的是dermedex refining cream啦。。
因为有豆豆。。

请问楼主用的是什么moisterizer?
以后要注意一下。。

我现在用的moisturizer是有机的,而且是卢荟的,很温和

不适合了,就不要用。
脸是很敏感的哦。
产品不一定要贵才好的,也是无效。

是时候换了啦~
我们的脸部肌肤会随着年龄的增张而慢慢退化和改变
不是你现在用这一个品牌很久它就会是你的终身品牌
有些mosturiser cream用久了你肌肤会开始变薄然后容易敏感
所以选择一罐mosturiser是很重要的
很多都要亲身去试才知道那样东西适合你不!

原帖由 新佑 于 17-7-2009 10:54 PM 发表
用最天然的东西。。
芦荟。。
去买芦荟gel来搽脸。。
不错一下。。
我是用cosway的aloe gel(skin relief gel)。。

可是我主要搽脸的是dermedex refining cream啦。。
因为有豆豆。。

cosway的aloe gel(skin relief gel) 多少钱?在哪里可以买到?不是member可以购买吗?

原帖由 hiroki0118 于 19-6-2009 03:35 PM 发表
本人的脸涂上了某一牌的moisturiser后,脸就开始变得痒痒的,过了一会儿,就没事了,
我长期用这个moisturiser的, 不知最近为何会有这种情况发生,
是不是我的皮肤对这个护肤品敏感?
还是要换其他牌的mosturiser ...

介意告诉我们你用的是什么品牌吗?

原帖由 jen_mei 于 18/7/2009 01:52 PM 发表

cosway的aloe gel(skin relief gel) 多少钱?在哪里可以买到?不是member可以购买吗?

我忘记多少钱了。。
就在每一个cosway店买咯。。
我不是member哦。。所以也可以买。。

回复 13# jen_mei 的帖子

不是会员的话可以直接去cosway的店购买,如果是会员的话购买会便宜几块钱

建议先停一阵子吧,试试看先用别的mosturiser,用完了再用回之前的看会不会敏感,如果还是会的话就证明这个mosturiser不适合你哦

我用za的nightcream也是这样。。。drjart的也是。。。几天后才能消
最近破产。。。存到钱后要用skinfood了。。。

不要用了
停止
不适合你了

可能皮肤过干也会有酱的情形。。

本人极力推荐Lancome的Hydra Zen Neurocalm Extreme Soothing Moisturising Cream-Gel 50ML RM190
为什么呢?因为它含有镇静的舒缓的效果!加上是凝胶质地的乳霜!适合在马来西亚的热带地区使用!
也适合敏感皮肤使用!