佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

kencana VS Yewsin56

Kencana VS Yewsin56

是的,众所周知这两位是咱们在cari的短炒高手,比起一般只会google找资料来装高手还要指导人的高手强很多。

闲话不多说。kencana 和yewsin叔我们从07年和08年跟到现在,2者有相同和不相同的一面。他们作战的方式可以从他俩的贴子分析中学习,这一次我们一第三者来分析和看待,也能分享一些看不明和看的明的招式。

Kencana

股龄:近15年
工作:自雇人士

炒股策略:
1。盘面分析+感觉,买卖交战力量。
2。倾于集中投机
3。勇于追高,如买盘突大增,被套风险高。
4。著名绝技:高卖低买(非一般低买高卖)

Yewsin56

股龄:近20年
工作:退休人士

炒股策略:
1。技术分析+盘面分析
2。分散投机。
3。抛高低吸,坚持不到他价不买。
4。著名绝技:装篮大法(等榴莲跌)
5。非传之技:九代不忧穷神功
至于yewsin数每次列出来的买价我不懂是如何算出来的。

希望真身能来分享,众粉丝也聊几句。

我沙发支持,股市超级偶像
2位我都是我学习的对象,

比起一般只会google找资料来装高手还要指导人的高手强很多。
含有好大的影射成份.....

两者都有自我的一套.....

kencana 神勇无比...反应瞬速.....

yewsin叔 稳打稳扎... 经验丰富......

回复 3# Black_Box 的帖子

yewsin叔那套比较适合我。。哈。。哈。。
我宁愿赚少也不想小亏。。。。

各有钱求。。。

两位前辈。。。。。都值嘚我门学习。

Follow Us
佳礼人才众多,为二位不私调教年轻一辈如何短期买卖股票,如此胸宽海量的人,真的难寻,如果是其它市井的人,有如此功力,还不开班授课,大捞一笔?
所以说:曾受二位教导而有所赚到些钱的朋友,因该说声谢谢!

我是KENCANA大大的粉丝--其经验判断和作战策略的干净利落绝对对我有极大帮助--但是他的武功却绝非普通新手学得来的-我也花了两年时间学习他的战略才找得到吃

除了技术掌握和经验判断--他的武功还要求自身心理素质优越和信心坚定。。。这点就未必是这里许多人说具有的--

顺便说说--最近有只大家买都赚钱的炒股却偏偏让某人买了亏大钱--还进出了4个交易越亏越多--对于这类我只能无言以对--底子不好就算给他再好的师父和武功也等于对牛弹琴的说

原帖由 K男 于 19-6-2009 05:14 PM 发表
我是KENCANA大大的粉丝--其经验判断和作战策略的干净利落绝对对我有极大帮助--但是他的武功却绝非普通新手学得来的-我也花了两年时间学习他的战略才找得到吃

除了技术掌握和经验判断--他的武功还要 ...

谁?

新人来报道一下! 大家多多指教。

一向都有在追踪yewsin 的贴,
(如果沒有的话,是因为自己实在很懒 .)
看他买什么股,
以及他会盯上什么样的买价/卖价.
然后试著猜想那些数字怎么得來的.

kencana 我只注意到一点===>'集中投机'.

股友那句酸人的话是指誰呢?

原帖由 可憐仔 于 19-6-2009 05:21 PM 发表

阿叔事件怎样了?解决了吗?

回复 11# thierry_henry 的帖子

不要这么敏感啦,俺又没说一定是惯用红字神功的人啦。

yewsin叔和kencana2人个有千秋。比如上个月大起kencana就可赚多,但碰上调整或牛市被套风险大,只得用sell then buy back 来减低成本,yewsin叔则反。另外kencana那招要对股市非常敏感,开市半个小时就要知道当天的走势,否则卖高买低就办不成鸟。

原帖由 可憐仔 于 19-6-2009 05:21 PM 发表

你一进来就马上吸引奶哥【佳丽论坛超级元老】找你问好了--证明你不算新人的说

下午跟你提的玩法-本楼股友有大略提到--那是KENCANA大大的独门绝技的说

回复 1# 股友 的帖子

你少说了cari另一个短炒高手- napster

回复 1# 股友 的帖子

哈哈,一個係大石壓死蟹,一個係硬功夫。

Both is My IDOL!!
两者 二合为一, 天下无敌,