佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

当我们同在一起---(往事只能回味)

原来,我在这里一年了
从一开始为了兴趣在泳坛,
看看新闻在柔坛,
寻找资料旅坛,
想念亲戚在霹坛,
坛坛去,坛坛看,
最后认识了情坛的一大班人。

是去年尾?
对呀
直到现在进来探望我的,
也占了大部分是他/她们了。
从佳礼情坛,
聊到msn,
msn又聊到了群,
群聊到面书。

说关系很好吗?
也不然,
都还没到称兄道弟;
说关系不好吗?
也不是,
每个月都有节目出去玩。

原本,这页我想放在悠悠的乐谱里。
但是越写越过瘾
所以开个贴吧,写下群里的点点滴滴。
以后当纪念
不管怎样,平均年龄也三十了,
不记录点经典,以后老年痴呆就什么都没了

告诉了他/她们会给他/她们一个惊喜,这。。。算吗?

为了不弄乱大家,不弄自己乱,还是分分颜色归类好。
紫色 - 我的话
蓝色 - 报告/copy from xxx
粉红色 - 重点

当然,认识久了,大家出来的机会和次数也多了。
我只把自己记得的放上,大家要是喜欢,就自己post上来啦。

07/12/08 - 芙蓉(第一次网聚)
25/12/08 - Pavilion

29/01/09 - KL (团圆饭-年初四)
07/02/09 - 居銮&
峇株
14/02/09 - KL (情人节)
07/03/09 - KL
10/04/09 - 槟城

02/05/09 - KUKUP
28/06/09 - 云顶
18/07/09 - 瓜雪,茅草山
14/08/09 -
Langkawi

05/09/09 - 马六甲
07/11/09 - Gunung Apek
14/11/09 - 峇株&居銮

27/02/10 - 捞生,盘菜 KL

ps : 1。小网聚一律不在summary里。(怎么分大小?一律我做决定,谁叫我是楼主)
       2。所有要投诉,要翻历史的人,麻烦爬帖。(然后请自己找地方面壁,别在这里哭哭闹闹。)

为了2月份的元老捞生网聚,看大家对“元老”的定义深感疑惑。
我来说说我对元老的定义。(个人看法,不必有争议)

严格来说,元老分2组。
开国元老
- 2008年出现在30楼交流的,

后期元老
- 以网聚记录来看,出席北马网聚,既09年4月前开始交流的。

(不管有没有见过,因为见面只有力于kl的朋友罢了。)

那后来出现的呢?
嗯,马六甲网聚,既09年9月前的,皆称为“后起之秀
那,后来加入的呢?
嗯,叫“新生代

我来支持你

当然少不了我。。

两位大姐别到处宣传哦

Follow Us
知道了。。知道了。。。

哎哟。。。 我相信他们也会看到

最近全部都很喜欢在"生活点滴"出没

这里的惊喜。。。让我看到了。。。

~当我们同在一起~

十二月七号 - 芙蓉(第一次网聚)

我没去,因为约了几个三八朋友去金马皇宫住一晚
回来是搭免费德士(James的车)也算网聚吧。
回来看到叮当的报告,就觉得很好笑。
因为他说:“见男人也要理下头发,xxx”
那句真的很好笑。
那时已经是开始和心雨在msn讲悄悄话了。

ps: 叮当的xxx是粗口,医生教坏小孩

十二月二十五号 (圣诞节)

圣诞过得有点不同,因为我去了一个网聚。

网聚是约定在Pavilion的咖啡豆,下午两点钟。而我是在中午十二点半才决定。。。好。。。去就去,死就死。我不入地狱,谁入地狱。有很多人在等着我打小报告的。
SMS了给天蝎,要肯定一下有没有放飞机。。。 她说她已经在那边了。放心了,连忙整理了下眼,耳,口,鼻,希望降低一点惊吓指数。

我对Pavilion人生地不熟。。。结果寻寻觅觅下才找到咖啡豆。打了个电话给天蝎,第一次的声音接触,很不错的声音。接着看到了人。哎,这只天蝎不是跟我同岁的嘛,怎么人家像个小女孩。。。而我就 。。。

大人物和重生也已经在那边了,两个小男生。然后又来了三个男的,一个牛高马大,一个中等,一个就瘦瘦的。这三位人兄可能圣诞前夕玩疯了,结果经过一轮又一轮的介绍,我们还是搞不懂谁是谁。后来才搞清楚最高大的是小叮当 ,一点都不像牛的偏要叫大牛 ,瘦瘦的就是丹尼仔。。。

中间的废话可以省略了。。。。。

过后又来了位稀客,小草先生。。。。

然后。。。。一堆废话又可以省略了,反正也不是什么好话,涉及的话题人物也有很多个,写得太详细会得罪很多人。。。。。

然后因为小叮当不停赞美龙哥的声音很好听。。。结果就跟他作了连线。。。不只是他没有心理准备,小叮当一下子传了电话给我,我也不懂要讲什么。。。随便讲两句,就把电话丢给天蝎。。。

然后又一直吹水。。。吹水。。。吹到6点多。。。累了。。。我就先行撤退了。。。

最后的惊喜应该是看到酷姐(妹)吧。。。虽然也是say hello而已,不过也算是见到面。。。。

第一次跟这么多由友见面。。也真的很新鲜下。。。希望我没有吓倒他们就好。。。
当然我的胆子也很大,没有给他们吓倒。。。应该是没有期望,就不会有失望吧!
(by 心雨)

一月二十九号(年初四) - KL

这是吃团圆饭吧,嘻嘻
当然这些网聚我没出席,也没什么可以写咯。
然后,聪明的我跑去copy心雨(当然也经过那美女的同意咯)

还是要说声谢谢的,以后继续copy

闲来无事,写写报告。
年初四,开工的日子。。。
在公司,悠悠荡荡。。。
放了工,风尘仆仆地去了一场网聚。。。
这是刚好下雨了,还好,准时到场。。。

10个人的聚会,如果是捞生,就刚刚好,不过我们是吃日本餐。。。
大部分的人我都见过了。。。只有三个是第一次见面。。。
寂寞女,外表文文静静的,娇小可爱型。。。
草姐,好高哦。。。。有170。。。蛮健谈的。。。
雪城。。。姗姗来迟。。。我们当中。。。年纪最大的。。。
不过那晚的主角是另有其人。。。

就这样吃吃。。。喝喝。。。讲讲。。。笑笑。。。
最难忘的应该是在散场的时候。。。
10点左右,要散场了。
买了单,问题来了。。。每个都吃不一样的食物,要一个一个算账了。。。
这样的重大任务当然交给我们的会计师。。。天蝎处理。。。
等。。。等。。。等。。。算出来了。。。
我负责收钱。。。结果不对劲。。。
咦,怎么收到的钱太多了。。。哈哈

结果又重新算一轮。。。
等。。等。。。等。。。还是不对。。。
出动美美做查账师。。。又等。。。等。。。等。。。
结果我又收钱。。。又还钱。。。
就这样。。。
45分钟后。。。搞定,真的散会了。。。
餐厅也已经关门了,我们是最后的客人。。。
(by 心雨)

这次网聚之前已经出现一对壁人哦

二月七号-八号 (南马网聚)

这次是我第一次和他/她们网聚咯,由于报告太长,就不必copy过来了。
copy那些经典算了。
还有那句“直直走”,我既然被他/她们笑了两个礼拜

笑话。。。小小的得意之作,重复讲了几次。。。不会冷到你们就好。。。
   悠悠在指路,前面有辆巴士开得很慢。
   悠悠:“小小。。。割它”

小小:“拿刀来”

悠悠:。。。。。

继续。。。走。。。走。。。走。。。
  悠悠:“小小。。。前面红灯转右”
  小小:“青灯呢?”
  悠悠:。。。。。

还有一个。。。小小反应太慢。。。被天蝎抢先了。。。

悠悠:“看到前面那个素吗?”(素字的招牌)
天蝎:“前面有很多树。。。”
悠:
(by 心雨)

二月十四号(情人节)- KL

这一天青蛙和茶都到KL,当然大家免不了见个面咯
遗憾的是,我没有去,不然青蛙答应一人(女)送一朵花的。

我献出了我的第一次 就在214那晚 我在半推半就下 去到了一个陌生的地方 灯光很阴暗
很偏僻 看过去很像是废弃的小屋。。。。。。。。
但是那里的东西很好吃!!!我第一次网聚 第一次吃拉拉{是这样写吗?} 第一次见网友
很多宝贵的第一次 很高兴见到你们 特别要感谢的是那晚两位载我的司机 那是啊兰和啊草 谢谢你们
(by 茶)

通常酱远水路去吉隆坡当然就不止去一天咯,安排了二月十三晚上的巴士下去,那二月十四要干嘛呢?
情人节朋友应该不得空应酬我,于是联络了些网友来个情人节网聚吧。
和网友们在msn聊啊聊的于是这个出来了:
网聚计划
*********214全天候 free n easy网聚******************
1)Times Square GSC 看“游龙戏风”11.55am
2)Times Square Neway K 2PM -5PM

3)   5.30pm 去 KL Tower
4)晚餐 Pandah Indah的煮炒店 7.00PM
5)喝茶 Pandah Indah的Steven Corner 9.30PM
(by 青蛙)

这一天,出现了公开的第二对情侣噢

三月七号-八号 - KL

307因为有朋自远方来而安排了一连串的活动。除了外出旅行,印象中好像不曾试过在吉隆坡把节目排得满满的。为了307的节目,也伤脑筋了差不多两个星期,最后在几天前才终于安排好了全天的行程。

第一场 早餐 SS2 龙城点心
             出席者:雨 惠惠 丹尼 佛客石 小小 青蛙 草姐

第二场 IOI Mall 看‘幸福万岁’
             出席者:雨 小小 青蛙 草姐

第三场 Low Yat Red Box
            出席者:雨 惠惠 丹尼 小小 青蛙 草姐 寂寞 大牛 大明 星星 天蝎

第四场 蕉赖友力花园 吃火锅
             出席者: 唱k的原班人马+芬芬

308 巴生半日游
这天的行程只有半天,因为星星和青蛙下午就分别要回新加坡和槟城了。
(by 心雨)

四月十号-十二号 (北马网聚)

十号
南部的星星,寂寞,hijack, james和我开始了行程。
再会合KL的心雨,兔子和小小,六点去吃早餐。
陆续也见了娃娃,青蛙和大牛。
蛇庙,三宝宫,极乐寺。走呀走,吃了又吃。。。

十一号
植物园,升旗山和睡佛。

bbq太多人了,有点乱。见到Patrick, 酷姐,丹尼仔,惠惠,豆豆,Yvonne,等等等(落网之鱼请原谅)

十二号
吃饱回家。

这次过后,冒出了一对傻瓜

ps: 这次见了好多人,没神秘感了
       当然,也是有意外收获的,还很大添

五月二号-三号 - KUKUP

这次是因新坛的邀约,二十多整三十人的网聚。
刚好遇到James的生日,大家除了打麻将,唱歌,有没有蛋糕吃,就等出席的人说啦,

这次过后,终于有了第一对近距离

哇。。。这次我终于没有迟到了。。。。

星星和心雨也来了,看来,平均年龄30,速度可以跟20的flight噢
接下来进来的,我就不一一欢迎了。
大家别灌水,灌水回去老地方(旧爱还是最美)那里。

有时觉得自己的记忆要来干什么的
怎么都记得这些日子
要是少了,麻烦大家自己加上去噢

ps: (旧爱还是最美)密语噢

新欢来报道....

平均年龄30的,哪里可能少了我。。。

悠悠~~娃娃也來了~~
最近還好嗎~~