佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想做个调查...请大家进来给给意见

最近韩国产品爱茉莉在市场很受欢迎
我想做个调查,希望大家给点意见=)

1. 你们觉得一片RM2会贵吗?

2. 对于女人我最大推荐的产品,你会比较有信心吗?

3. 你们会买什么成份的?美白?水分?控油?雀斑/黑斑?消痘?还是什么?

4. 你们一次会买几片?

嗨。。。还认得我吗??

原帖由 鬼流氓 于 16-6-2009 06:37 PM 发表
嗨。。。还认得我吗??

请问你是?

那里做的先??
从韩国那里么

我没用护肤品的。。。。

原帖由 Lena314 于 17-6-2009 11:39 AM 发表
那里做的先??
从韩国那里么

韩国的

Follow Us
LZ打算拿近来卖吗?

原帖由 ckgoh83 于 17-6-2009 02:36 PM 发表
LZ打算拿近来卖吗?

对你,你觉得怎样?
在马来西亚能做吗?

原帖由 天使之空 于 16-6-2009 06:21 PM 发表
最近韩国产品爱茉莉在市场很受欢迎
我想做个调查,希望大家给点意见=)

3. 你们会买什么成份的?美白?水分?控油?雀斑/黑 ...

1 应该不算贵
2 会比较有
3 看什么情况而定,才决定买什么
4 不一定,看价钱,和情况

1。 不算贵
2。 会比较有
3。 美白,水分, 紧肤
4。 看价钱,和情况

不算貴,美麗日記才貴一片五塊多,我是女人我最大的粉絲,所以他推薦的我當然有信心,不過不會信心過頭,因為他做節目的當然會為一些商品做廣告。我如果買保養品或面模的話我會買保濕,修護,抗痘,控油的。我很注重防曬,所以保養品的成分我會很注意有沒有uva and uvb filter,或spf.

原帖由 xiaomimi 于 19-7-2009 04:29 PM 发表
不算貴,美麗日記才貴一片五塊多,我是女人我最大的粉絲,所以他推薦的我當然有信心,不過不會信心過頭,因為他做節目的當然會為一些商品做廣告。我如果買保養品或面模的話我會買保濕,修護,抗痘,控油的。我很注重 ...

哦...你好象很专业哦

原帖由 天使之空 于 19-7-2009 06:19 PM 发表

哦...你好象很专业哦
不會,我都是從雜志電視學來的。真正利害的是可以教人如何保養的

原帖由 xiaomimi 于 19-7-2009 06:28 PM 发表
不會,我都是從雜志電視學來的。真正利害的是可以教人如何保養的

哦...你看女人我最大啊?

提醒你一句。。

韩国产品爱茉莉是中国制造的,品质保证就不知道了

如果你有注意到的话,韩国产品爱茉莉和日本娇兰世家面膜的包装是几乎一样的。。不知是谁打谁了。。

你可以查一查那个产商制造韩国产品爱茉莉http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1660601

首先,我没有听过这个产品

# 不会,RM2有谁会说贵呢 =.= 根本就是很便宜啊

# 以前会,现在不一定会了,除非是介绍到比较出名的牌子,就会比较有信心..

3. 你们会买什么成份的?美白?水分?控油?雀斑/黑斑?消痘?还是什么?
# 保湿,控油,消痘

4. 你们一次会买几片?
# 第一次买的话,RM2/片的话,应该会对有兴趣的各买一片(比如说保湿,控油各买一片)

o.r.a.n.g.e

原帖由 Stinga 于 24-7-2009 12:17 AM 发表
提醒你一句。。

韩国产品爱茉莉是中国制造的,品质保证就不知道了

如果你有注意到的话,韩国产品爱茉莉和日本娇兰世家面膜的包装是几乎一样的。。不知是谁打谁了。。

你可以查一查那个产商制造韩国产品爱茉 ...

这些我都知道
技术是韩国提供,只是包装是中国的

回复 17# 天使之空 的帖子

所以你可以向你的卖家要求知道他们提供爱茉莉的厂家/制造商, 然后去查看看那家厂家的信誉。。如果查到是九流厂家而且有问题的话,最好不要拿来卖。。用坏人家的脸你就够力了。。这些功课都要做,知道吗?

之前我本来也想进娇兰世家的。。结果我在网上找到一些负面消息后。。直接不敢入手了。。

原帖由 Stinga 于 24-7-2009 04:12 PM 发表
所以你可以向你的卖家要求知道他们提供爱茉莉的厂家/制造商, 然后去查看看那家厂家的信誉。。如果查到是九流厂家而且有问题的话,最好不要拿来卖。。用坏人家的脸你就够力了。。这些功课都要做,知道吗?

之前我 ...

不过我有customer用过这产品,他们觉得蛮ok的哦

原帖由 天使之空 于 23-7-2009 05:12 PM 发表 哦...你看女人我最大啊?
那只是我看的其中一個節目,不過我看那個節目,沒有看美容,除非有林葉亭,我都看服裝搭配.有時,我會去看那些教人保養的部落格,注意雜誌所教的保養資訊,我17保養到現在,我真的很認同林葉亭所講的,保養一定要每天進行,我現在皮膚很差,因為壓力很大,通宵趕工課,又沒做保養,粉刺黑頭,皮膚暗沉全都來了.