佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

给弟媳的一封情书!

给弟媳的一封情书!

这几天,家里一片愁云惨雾,母亲告诉我,她感到无所适从。因为家里少了一个人,少了一个多年来扮演着好妻子好媳妇角色的重要人物。。。。

坦白的说,从你嫁进我们家开始,你给我的感觉是很内向,不是很爱说话可绝对很节省的娇小女孩。记得你跟我说过,在你小的时候,只要是有看到别人不要的五分或一毛钱,你都会拾起来放进扑满。结果,你还成了家里的"小富婆"呢。因为你存的钱,总在最后关头给家人应急。

这么多年都过去了,你这节俭的美德还是没改。无论是吃的,喝的,还是用的,甚至是自己心仪已久的衣服,你都要再三考虑和比较过价钱后,才决定买不买,此举深深让我感动。。。

狂妄自大还死不认错的小弟,终于让你们的婚姻亮起了红灯,压抑许久的你,终于爆发了。这一次,小弟面对你坚决要分开的决心惊呆了。我还以为他不在乎这段婚姻,但他竟然不知所措的像个小孩似的痛哭流涕。。。。这时候的我冷眼旁观,送他八字金言"早知今日,何必当初"。但这一次,他诚恳的告诉我们说,他知道错了,他说:"如果再给我一次机会,这一次我会把老婆捧得像天上的星星一样。"  

其实,人往往就有个劣根性,在拥有时不懂得珍惜,在失去时才来呐喊。。。这一切还有甚么意义呢?我妈的脾气一向也不好,但在这次事情发生后,她和老爸心里难过千百回,并茶饭不思。她下午告诉我,家里没有了你,就像是少了一片完整的拼图。

希望藉着这次事情的发生,小弟他会认认真真的改改臭脾气,做一个真真正正体贴,善解人意的好丈夫,还有好爸爸。年尾就要搬新家了,希望他不会让我们失望,我真的很期待看见不一样的小弟出现在我们的面前。

最后,诚心的祝福你幸福快乐,还有每一天都是个出众的美女噢。

ADVERTISEMENT

还以为你对你的弟媳有意思=。=

原帖由 cshao 于 15-6-2009 03:02 AM 发表
还以为你对你的弟媳有意思=。=

呵。。。怎么可能?

原帖由 冷杰 于 15-6-2009 01:56 PM 发表

呵。。。怎么可能?

给弟媳的一封情书

被骗进来了。。