佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: goolb78

我的瘦身日记 [性别:男 现体重:67kg 目标:64kg 更新:19/8/2006]

icii_pinky 于 27-9-2004 08:51  说 :

真的很佩服你的坚持+努力。。
我也有经常运动。。而且看了茅主席的帖我才知道原来得做有氧运动。。而且是至少30分钟才能有效燃烧脂肪。。真是获益不少
过了明天的test后我要 ...

对啊。每次我跑步时,跑到4圈后就想放弃,可是想了茅主席说的话,坚持了30分钟,效果很好的噢。希望你也能很快看到效果噢。记得慢跑也行,最重要保持30分钟的跑步,如果累了,可以边走边休息,没有喘,继续跑噢。

加油!!!

jennielow 该用户已被删除
今天很伤心。。。昨晚参加了一个同学的结婚典礼。。当我看到身边的同学的身材。。。我好自卑。。。恨不得想找个洞躲起来。。。

goolb78 于 26-9-2004 19:24  说 :

记得是有氧的运动,而且还是30分钟或以上的最好。

不要作激烈的运动,这不会减肥的。

切记,切记。

我会记得的。。。30分钟对吗?我通常都已踏脚车开始,通常都以20分钟为主,20分钟后我就会换一个方式可能是跑步,可能是运动腰部,因为这样我才不会太累。。大约一小时后我就会停止,然后回家休息,吃点晚餐。。。这样的方式还好吗?

jennielow 于 27-9-2004 11:24  说 :
今天很伤心。。。昨晚参加了一个同学的结婚典礼。。当我看到身边的同学的身材。。。我好自卑。。。恨不得想找个洞躲起来。。。

努力改变自己好吗?心痛不如行动,相信你一定可以的。

加油!!!

[ Last edited by goolb78 on 20-1-2005 at 02:51 AM ]

jennielow 于 27-9-2004 11:35  说 :

我会记得的。。。30分钟对吗?我通常都已踏脚车开始,通常都以20分钟为主,20分钟后我就会换一个方式可能是跑步,可能是运动腰部,因为这样我才不会太累。。大约一小时后我就会停止,然后回家休息,吃点晚餐。 ...

可以是可以,可是不要过度运动,因为你会很累,很难坚持。

晚餐要在睡前4小时吃,还有份量不要太多,早餐和午餐可以多吃,可是不要高脂肪和高热量的食物。

[ Last edited by goolb78 on 20-1-2005 at 02:52 AM ]

失敗!很失敗!周末回家鄉,三餐全吃大魚大肉。
任務慘敗!今天又得從新開始....
真羡慕你們的決心....

Follow Us
爱睡娘娘 于 27-9-2004 12:33  说 :
失敗!很失敗!周末回家鄉,三餐全吃大魚大肉。
任務慘敗!今天又得從新開始....
真羡慕你們的決心....

加油吧。支持你的噢。记得要有坚持心噢。

[ Last edited by goolb78 on 20-1-2005 at 02:52 AM ]

goolb78 于 27-9-2004 11:41  说 :

可以是可以,可是不要过度运动,因为你会很累,很难坚持。

晚餐要在睡前4小时吃,还有份量不要太多,早餐和午餐可以多吃,可是不要高脂肪和高热量的食物。

[ Last edited by goolb78 on 27-9-2004 at  ...

嗯。。都记得了。。

goolb78 于 27-9-2004 08:55 AM  说 :

对啊。每次我跑步时,跑到4圈后就想放弃,可是想了茅主席说的话,坚持了30分钟,效果很好的噢。希望你也能很快看到效果噢。记得慢跑也行,最重要保持30分钟的跑步,如果累了,可以边走边休息,没有喘,继续跑 ...

放心啦。。我是很长气的。。只是怕跑得闷了想放弃。。
我会努力的。。一起加油啦

icii_pinky 于 27-9-2004 03:21 PM  说 :

放心啦。。我是很长气的。。只是怕跑得闷了想放弃。。
我会努力的。。一起加油啦

你只要想到身邊朋友都有一副好身才,,自然的就會跑久點了!!!

阿祖 于 27-9-2004 08:45 PM  说 :

你只要想到身邊朋友都有一副好身才,,自然的就會跑久點了!!!

呵呵~这个方法对我应该没有效。。
但还是谢谢你。。
为了健康而且让自己体型好看些。。我会努力的。。
不过我身边的朋友都觉得我本来就是有点肉肉的。。瘦了反而不好看

icii_pinky 于 28-9-2004 00:49  说 :

呵呵~这个方法对我应该没有效。。
但还是谢谢你。。
为了健康而且让自己体型好看些。。我会努力的。。
不过我身边的朋友都觉得我本来就是有点肉肉的。。瘦了反而 ...

真的假的?哈哈,你有趣噢!

我平时去gym时...
开始30min都是做一些比较容易的运动..
我通常踏了30min脚车(慢速度,重一点),然后不觉得辛苦..可是流很多汗..
我隔10min就喝水一次..过后就去做全身燃烧脂肪的运动...类似跑步的机器..15-20min..
然后做小腿/手臂/屁股运动,这个机器目前我真的不可以顶超过到超过10min..真的很辛苦!一下子就出整个人汗到完.
最后..才去跑步,我调到路有点斜就像登山酱子..15-20min..
过后...如果刚时间的话,就join hiphop跳舞班...这个就要花1小时(真的很累..可是很爽!)
最后..喝很多很多水...然后就去steam大概10min..原本是sauna的..可是听人讲steam比较好(皮肤真的滑掉)。
过后冲凉~~完成任务。

回到家量一量,咦~~轻了1kg!
如果不吃的话..只和牛奶吃点苹果就能维持减掉的1kg..
吃的话就回加回半kg.因为做运动会流失水分,很可能那1kg里包含水分。
最重要的是..做了运动到你晚上睡觉的时候..身体会自然帮你燃烧脂肪.
所以~~~~要坚持~

[ Last edited by 叉烧小子 on 28-9-2004 at 08:17 AM ]

你目前已经累积减了多少啊?好像很有效果的噢。我一次跑步30分钟,拉单杠,双杠和倒吊最多可以减0.5kg。现在66kg了,你呢?

[ Last edited by goolb78 on 20-1-2005 at 02:53 AM ]

我共减了5kg....大概用了3个礼拜~有点慢!我的计划是一个星期至少-2kg~3kg的..可是好像很难!

大家再努力咯!!!!

叉烧小子 于 28-9-2004 09:00  说 :
我共减了5kg....大概用了3个礼拜~有点慢!我的计划是一个星期至少-2kg~3kg的..可是好像很难!

大家再努力咯!!!!

很好的啦。我用41天才减4kg,你21就5kg,很厉害了噢!!!佩服

[ Last edited by goolb78 on 20-1-2005 at 02:53 AM ]

叉烧小子 于 28-9-2004 08:15  说 :
我平时去gym时...
开始30min都是做一些比较容易的运动..
我通常踏了30min脚车(慢速度,重一点),然后不觉得辛苦..可是流很多汗..
我隔10min就喝水一次..过后就去做全身燃烧脂肪的运动...类似跑步的机器..15-20m ...

嗯。。很有效哦。。。谢谢您给的参考。。。 您的指点将会是我的指南针哦。。可是一开始就30分钟。。不会太累吗?通常我只能维持到20分钟,踏脚车20分钟后,脚会很累,所以就要休息一下换换其他的运动器。。这样才会分散类的注意力。。嘻嘻很好笑吧?

我想我也应该像您们一样,把自己的体重写出来然后下个目标,这样才会有效吧?有大家的见证,效果应该比较快吧?会吗?

jennielow 于 28-9-2004 09:28  说 :
我想我也应该像您们一样,把自己的体重写出来然后下个目标,这样才会有效吧?有大家的见证,效果应该比较快吧?会吗?

把数据写出来警惕自己也鼓励自己,这样每减1kg就有成就感,也就不敢吃过度,也可以坚持噢。

[ Last edited by goolb78 on 20-1-2005 at 02:54 AM ]

goolb78 于 28-9-2004 09:31  说 :

把数据写出来警惕自己也鼓励自己,这样每减1kg就有成就感,也就不敢吃过度,也可以坚持噢。

有您的道理。。。谢谢您的提议。。

我要加油。。。