佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: goolb78

我的瘦身日记 [性别:男 现体重:67kg 目标:64kg 更新:19/8/2006]

我也該減肥了。。。。
在我小学的时候,五年级,我的体重有40++很重,突然一夜之间瘦10多\公斤。。。。
妈妈吓到,老师也有告诉我妈,然后看医生,才知道是‘大颈咆'
然后没个月都要验学,还有吃药。。。
大概两年,才好回,就停吃
form 4是69,然后减6kg....朋友也吓到,嘻嘻
现在18岁。。。。好多依附不能穿了。。。。
大腿很多那些红红的线。。。很恐怖。。。。
下星期开始去gym......
不然我家人又念了
我男友一起陪我减
请问go gym,有效吗?

去gym不如跑步,只要坚持30分钟的慢跑,可以更快燃烧脂肪,自从我跑步后,减肥的速度,才有进展。之前节食容易失败,还是没有瘦到。所以我本身鼓励跑步,当你跑步时,可以尽量松弛精神,当然每天饮食习惯要该,要坚持。。。

一起加油,好吗?

[ Last edited by goolb78 on 19-1-2005 at 11:35 PM ]

goolb78 于 1-8-2004 08:17 PM  说 :
去gym不如跑步,只要坚持30分钟的慢跑,可以更快燃烧脂肪,自从我跑步后,减肥的速度,才有进展。之前节食容易失败,还是没有瘦到。所以我本身鼓励跑步,当你跑步时,可以尽量松弛精神,当然每天饮食习惯要该,要 ...

嗯,我会的,谢谢你的加油
你也是噢

茅主席,你有在吗?谢谢你的指导,我现在开始看到自己的效果了。希望减的速度会更快。

[ Last edited by goolb78 on 19-1-2005 at 11:35 PM ]

[size=-2][size=-2][size=-2]
siemens^lp 于 23-9-2004 20:20  说 :

嗯,我会的,谢谢你的加油
你也是噢

得空常来,我们互相报道自己情况,互相鼓励噢。

23/09/04 第37天

晚上11时,跑步过后,体重是67。5,好高兴,再辛苦也值得。加油!!!

[ Last edited by goolb78 on 19-1-2005 at 11:36 PM ]

Follow Us
哇!果然厉害!短短几天就看到你的瘦身效果!佩服你的毅力!
我,没时间+不喜欢运动,所以尽量少吃,不晓得会有效果吗?

我的享 “瘦” 菜單:23/9

830am   --〉 tuna & egg sandwich
12 noon -->  蜜瓜一片,蛋塔一个
8pm     -->  hot chocolate, ice lemon tea

今天是friday,我想晚餐可能吃的丰富点了。还有,想请问前辈们,吃粥会胖吗?

其实在我没有跑步前是70kg,可是在今年年头我的体重是75,我从5月到8月减轻5kg,是靠节食的。我认为有效果,只是比较缓慢。因为我们身体没有消耗过多的脂肪,而且我们的食欲有时会比较大,所以体重上上下下,要减很多不容易噢。

自从我开始跑步大约10天以来,我减了1kg,而且腹部减得很快,运动后很有精神,还可以松弛精神,所以我开始喜欢上跑步。

注意:蛋塔和巧克力不可以吃多噢。如果你要吃就必需少量或靠运动消耗它的高热量。

我个人认为粥是淀粉是很多carbohydrade的,吃多了就等於吃饭,还是少吃比较好噢。

[ Last edited by goolb78 on 19-1-2005 at 11:36 PM ]

重新看了自己的帖子,我终於明白前30天,我的瘦身计划是缓慢,因为方法不对,自从跑步开始后,瘦身速度快了很多。我终於明白瘦身的最重要秘诀:正确的运动(30分钟跑步)+节食

[ Last edited by goolb78 on 19-1-2005 at 11:37 PM ]

goolb78 于 23-9-2004 10:58 PM  说 :
23/09/04 第37天

晚上11时,跑步过后,体重是67。5,好高兴,再辛苦也值得。加油!!!

[ Last edited by goolb78 on 24-9-2004 at 09:44 AM ]

哇!!!你也很夠力叻!!!!
都要深夜了還去跑步!!!佩服!佩服!!!
對了!!!你在那里跑???

我家附近的公园,跑30分钟,大约15圈,然后去拉单杠和双杠。

哈哈,希望自己也能坚持吧。要加油的。。。

[ Last edited by goolb78 on 19-1-2005 at 11:37 PM ]

goolb78 于 24-9-2004 12:02 PM  说 :
我家附近的公园,跑30分钟,大约15圈,然后去拉单杠和双杠。

哈哈,希望自己也能坚持吧。要加油的。。。

加油吧!!!
我最近也開始時常跑步了.....一起加油吧!!!

蓝蝶 于 26-8-2004 05:55 PM  说 :

少 吃 淀 粉 的 食 物 确 实 有 助 于 减 重。  但 你 是 男 生 喔, 不 吃 饭。。 会 很 快 饿。
而 且。。 我 觉 得 只 是 一 个 月 不 吃 饭, 帮 助 不 会 很 大, 面 包 的 淀 粉 也 很 多, 除 非 你 ...

低 脂 高 钙 牛 奶 喝 多 不 会 胖!!!有 减 肥 工 能。
我 在 网 上 看 过 一 本 书 的 review... 大 家 可 以 作 参 考

http://www.wiley.com/WileyCDA/Wi ... tCd-047146368X.html

[ Last edited by shiyou on 24-9-2004 at 03:14 PM ]

减肥真的要注意饮食均衡,不要只是少吃碳水化合物的食物,得加点营养。

我的减肥方法,不吃碳水化合物的食物,吃低脂高钙牛奶,喝低脂yorget,加水果,加营养。

如果肚子饿就吃水果。

shiyou 于 24-9-2004 16:02  说 :
减肥真的要注意饮食均衡,不要只是少吃碳水化合物的食物,得加点营养。

我的减肥方法,不吃碳水化合物的食物,吃低脂高钙牛奶,喝低脂yorget,加水果,加营养。

如果肚子饿就吃水果。

请问你效果如何了呢?我用了一个月多一点,减了2kg,你呢?

fiona_g 该用户已被删除
爱睡娘娘 于 24-9-2004 08:41 AM  说 :
我的享 “瘦” 菜單:23/9

830am   --〉 tuna & egg sandwich
12 noon -->  蜜瓜一片,蛋塔一个
8pm     -->  hot chocolate, ice lemon tea

我可以comment吗?

嗯。。虽然你吃得东西不算多。。
但其实蛋挞和hot chocolate的卡路里蛮高的。。而且这两样食物高糖份。。尤其是蛋挞的卡路里是蛮惊人的。。不利于减肥。。可以的话应选些更健康且低卡的食物。。

这些是我的建议。。

24/09/04 20:45 第38天

现在体重是67。5,这是已经吃饱和喝水的体重噢。哈哈,已经成功减了2。5kg

距离第一目标还有1。5kg

加油!!!

[ Last edited by goolb78 on 19-1-2005 at 11:38 PM ]

goolb78 于 24-9-2004 08:42 PM  说 :
24/09/04 20:45 第38天

现在体重是67。5,这是已经吃饱和喝水的体重噢。哈哈,已经成功减了2。5kg

距离第一目标还有1。5kg

加油!!!

喔! 不 错 不 错!! 再 接 再 厉!! 加 油!!

风小姐 该用户已被删除
jennielow 于 23-9-2004 06:18 PM  说 :
凤小姐,
您是如何成功的?分享分享吗?让我有个参考,可以吗?

对不起,迟REPLY你们!:sp:
减肥是要有正确的运动和节食来配和的!
运动一定要是有氧运动,如:跳绳,打球,呼啦圈,跑步,舞蹈,骑脚车。。等等!
因为它可以帮你燃烧到体内的脂肪而不是让你长得更壮!
刚START减肥的你一定要是有氧运动,等到真的达到目标后才做GYM!
节食不是叫你不吃 !
只是要少吃,刚START减肥的你可以从少吃做起!
慢慢减少食量,才不会那么难受!
少吃淀粉的食物和快餐,多吃水果!
为了控制食欲,每当吃食物时先量量体重!这样可以提醒我们要减肥,那么我们就不会多吃!
吃完食物后也量量体重,这样可以提醒我们多做运动!
如果真的觉得饿可以喝水或吃水果!
水果可以选青萍果,番石榴,橙!
番石榴是最好的!它可以让你有很饱的感觉!

以上都是我个人的方试!
大家加油!

TonyApricot 该用户已被删除
各位加油哦!

今天=第13天,减了0.4公斤,
目前为止共减了2.4公斤.........