佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: goolb78

我的瘦身日记 [性别:男 现体重:67kg 目标:64kg 更新:19/8/2006]

阿祖 于 4-10-2004 09:16  说 :

hello!!早安......
沒有穿衣服你也量,哈哈!!佩服!佩服!!!
對了,你叫什么名???

哈哈,我是男的,你要知道我的名字要干嘛?!

P/S:对不起,版主,小弟现在灌水一次。

[ Last edited by goolb78 on 20-1-2005 at 03:00 AM ]

goolb78 于 4-10-2004 09:26 AM  说 :

哈哈,我是男的,你要知道我的名字要干嘛?!

P/S:对不起,版主,小弟现在灌水一次。

也沒什么啦....只是問問而以.....
一星期里你跑几次步???每次又跑多久???

阿祖 于 4-10-2004 09:36  说 :

也沒什么啦....只是問問而以.....
一星期里你跑几次步???每次又跑多久???

在下叫南闻,哈哈!!!

我每天都跑步,一星期跑足7天,每天30分钟,从9月10日开始的,现在从跑步瘦了4kg。

以你为榜样,一起加油!

[ Last edited by goolb78 on 20-1-2005 at 03:00 AM ]

goolb78 于 4-10-2004 10:30 AM  说 :

在下叫南闻,哈哈!!!

我每天都跑步,一星期跑足7天,每天30分钟,从9月10日开始的,现在从跑步瘦了4kg。

以你为榜样,一起加油!

我建意你一星期跑四或五天,每次一小时左右!!
效果肯定好过每天跑三十分钟!!!相信我!!!

阿祖 于 4-10-2004 17:11  说 :

我建意你一星期跑四或五天,每次一小时左右!!
效果肯定好过每天跑三十分钟!!!相信我!!!

谢谢你啊。我会尝试的。

5/10/04 07:00 第49天 距离17/10/04还有11天!

体重是66公斤,要努力,努力。。。

[ Last edited by goolb78 on 20-1-2005 at 03:01 AM ]

goolb同志,光像共产党那样整天喊口号是不行的,怎麽您比茅主席还要共产?

茅主席觉得您的理想太灿烂了,要在很短的时间,减上10公斤是个大工程;您是不是看太多报纸减肥前,减肥後的广告,茅主席也很喜欢看呢,太神奇了,不是吗?

如果您想照茅主席那样以蜗牛式的方法来减脂,每天跑步30分钟是不坏的主意。或许几个月到一年内就可以达到您的目标了。两个月嘛,待考,茅主席也很感兴趣想看出结果。

您的问题在於运动量还是不够,茅主席觉得阿祖同志在跑步这方面很有研究,他给您的计画很不错。如果真的要看到减肥的成绩,每次至少都要跑上1小时以上;而且您必需有足够的休息,所以不该跑上7天,1星期5天已够多了,另外2天,如果喜欢的话可以做其他轻微的运动,如慢行,茅主席有机会的话总要提倡自己的信仰的。

跑步的确是太痛苦了,所以茅主席跑过一次半马拉松後就觉得不好玩,不跑了。茅主席了解到您还不是个长跑的狂热份子,千万不好拼了小命,可以用比慢跑还要慢的步伐来跑,或许以不超过每分钟135下的心跳来进行跑步,135心跳来跑步该是很慢了吧;慢慢调整适应了再加长时间也不迟,不过您的理想也要廷长了,您是否觉得日子无多了,要与时间赛跑呢?

Follow Us
茅主席 于 5-10-2004 05:11 PM  说 :
goolb同志,光像共产党那样整天喊口号是不行的,怎麽您比茅主席还要共产?

茅主席觉得您的理想太灿烂了,要在很短的时间,减上10公斤是个大工程;您是不是看太多报纸减肥前,减肥後的广告,茅主席也很喜欢看呢 ...

你真的很会搞笑。。

不过当然茅主席这次所发表的文章同样的言之有理。。

茅主席 于 5-10-2004 17:11  说 :

茅主席觉得您的理想太灿烂了,要在很短的时间,减上10公斤是个大工程;您是不是看太多报纸减肥前,减肥後的广告,茅主席也很喜欢看呢 ...

谢谢茅主席的一番言语,在下实在不敢当噢。茅主席的见解很有道理,其实我是要为自己努力的。

我会重新安排自己瘦身计划,希望新的计划还是继续下去,我现在已经减了5kg,希望体重能继续下降噢。

谢谢茅主席和阿祖同志,我们一起为“伟大的共产思想而努力”吧!!!

P/S:再说就被拉入ISA里了。反政府噢。。。

[ Last edited by goolb78 on 20-1-2005 at 03:01 AM ]

知我者,惟icci pinky同志

知我者,谓我心忧;
       不知我者,谓我何求。

goolb同志,茅主席想到诗经里的‘黍离’,可以代表茅主席的心。
茅主席才疏学浅,不过也很用心的翻译成现代人都看得明白的白话。

知道茅主席的人,都了解茅主席是多麽的为您担忧呀。
不知道的人,还以为茅主席是来搞笑的。

悠悠苍天,此何人哉。

念天地之悠悠,独怆然而涕下。

想到大家都会这麽想,茅主席想到您也该会那麽想吧,独自伤心得连鼻涕也随著泪水掉了下来。

茅主席 于 6-10-2004 10:12 AM  说 :
知我者,谓我心忧;
       不知我者,谓我何求。

goolb同志,茅主席想到诗经里的‘黍离’,可以代表茅主席的心。
茅主席才疏学浅,不过也很用心的翻译成现代人都看得明白的白话。

知道茅主席的人,都了解 ...

茅偶像。。你竟把小女子的ID给spell错了。。这叫小女子情何以堪哪?

goolb偶像。。我想茅主席想说的是希望你能在不强逼自己的情况下减肥吧。。而且是健康的减肥。。就好像一个月大概减个2kg就standard了。。(如果我说错了不好意思啦茅主席)

其实说真的。。
减肥应该是以不勉强自己作为大前提。。适量的运动+饮食(我本身正在努力因为之前的extreme diet把我搞得有点eating disorder了。。呵呵~)

酱才能慢慢来轻松快乐的享瘦啊。。
(但是。。太多的减肥广告提倡快速减肥把健康减肥的概念给抹杀了。。哎~~)

[ Last edited by icii_pinky on 6-10-2004 at 11:38 AM ]

歹势
icii pinky同志,茅主席泪眼迷蒙,把您的名字拼错了。不过茅主席看得到,您的样子倒变了。

茅主席为人真风趣,无论如何很感激你们,我会努力的。

哈哈, 加油!!!

[ Last edited by goolb78 on 20-1-2005 at 03:02 AM ]

你真行的。加油!!!

茅主席 于 6-10-2004 11:42 AM  说 :
歹势
icii pinky同志,茅主席泪眼迷蒙,把您的名字拼错了。不过茅主席看得到,您的样子倒变了。

呵呵~
最近迷上ballet。。
没办法。。

没想到主席您贵人事忙却也有察觉到小女子的变化。。
感动-ing。。

[size=-1]
(p/s:不小心灌起水来了。。歹势everybody。。呵呵~)

8/10/04 22:00 第52天

刚才称了体重,现在还是66kg,体重基本上不能下降,应该是运动量不够。

从明天开始每天跑45分钟。要加油!!!

[ Last edited by goolb78 on 20-1-2005 at 03:03 AM ]

goolb78 于 8-10-2004 10:03 PM  说 :
8/10/04 22:00 第52天

刚才称了体重,现在还是66kg,体重基本上不能下降,应该是运动量不够。

从明天开始每天跑45分钟。要加油!!!

你还吃很多吗???
只是不明白为何你的体重下降得那么慢?????

阿祖 于 9-10-2004 12:37  说 :

你还吃很多吗???
只是不明白为何你的体重下降得那么慢?????

我吃很少了,可是还是不能下降,会不会是我的肌肉很多?怎么办?

我的腹部已经缩水了很多,基本上穿衣服可以感觉到瘦的效果,可是我体重还是没有下。。。

[ Last edited by goolb78 on 20-1-2005 at 03:03 AM ]

goolb78 于 10-9-2004 04:04 PM  说 :

我吃很少了,可是还是不能下降,会不会是我的肌肉很多?怎么办?

我的腹部已经缩水了很多,基本上穿衣服可以感觉到瘦的效果,可是我体重还是没有下。。。

那是因为你肚子的肥,就是那些fat转变成肌肉,肌肉是比fat重的,所以你才会感觉到瘦了,体重还是没有差别。。。不能只看体重的,有时候你的骨骼如果比人家的重,体重也是比较重的。
加油吧!

paperdoll 于 10-10-2004 11:48 AM  说 :

那是因为你肚子的肥,就是那些fat转变成肌肉,肌肉是比fat重的,所以你才会感觉到瘦了,体重还是没有差别。。。不能只看体重的,有时候你的骨骼如果比人家的重,体重也是比较重的。
加油吧!

你講得對,并不能只看体重的!!!
比如說体重沒下降但是肌肉比以前結實那也不錯啊!!!
拿我來講吧。。。我的体重已徑不能再下降了。。。。最多下到56KG!!
但我還有跑步,体重都不能再下降了,通常都在58KG左右!!不過值得開心的是我的肌肉越來越結實了,比以前FIT了!!!

谢谢你们啊。我会努力的噢!

[ Last edited by goolb78 on 20-1-2005 at 03:04 AM ]