佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: goolb78

我的瘦身日记 [性别:男 现体重:67kg 目标:64kg 更新:19/8/2006]

jennielow 于 28-9-2004 09:39  说 :

有您的道理。。。谢谢您的提议。。

我要加油。。。

支持你噢。一起努力,坚持。。。

[ Last edited by goolb78 on 20-1-2005 at 02:54 AM ]

goolb同志,茅主席说运动要作上30分钟以上,可是您也不必墨守成规呀。不一定要跑步30分钟才停,如果累了就慢下来吧,再步行慢走或快走也同样达到效果,何必把运动演变成肉体虐待。

您走回家的那段路,那段时刻,也是运动,脂肪还在您体内燃烧著呢。

jennielow同志,运动当然会累,怎会不累呢?您跑几步就觉得心脏病似要爆发,茅主席想问您跑步之前,是否有做暖身运动?

暖身是很重要的,怎能漏掉?先步行或踩单车10?`20分钟,然後再慢跑就不会马上有断气的感觉了。如果还有心疼那就放慢脚步,用快走或慢行,经过一段日子,身心肺适应了,就不会那麽痛苦啦。

暖身重要,cool-down(缓身?)也很重要,跑步完了,相信大家都不会马上坐下来吧。再慢走一小段路,加上一点点的伸展运动,也就大功告成了。

30分钟的运动大约可分段为
暖身 10分钟
跑步 15分钟
缓身   5分钟
当然这只是一个参考,要加加减减,随意吧,不必墨守成规。

goolb同志您把茅主席的疯言乱语大吹大擂,当作茅语录来看待,害得茅主席真想把头钻到茅坑洞里去了。天外有天,所谓久病成医,相信这里还有许多同志都有各种瘦身失败的经验,茅主席所提的他们都已经尝试过了,在行家的眼中,茅主席的帖子跟本就没什麽价值可言。

茅主席 于 28-9-2004 14:21  说 :
goolb同志,茅主席说运动要作上30分钟以上,可是您也不必墨守成规呀。不一定要跑步30分钟才停,如果累了就慢下来吧,再步行慢走或快走也同样达到效果,何必把运动演变成肉体虐待。

您走回家的那段路,那段时刻 ...

谢谢你噢。我明白了。

[ Last edited by goolb78 on 20-1-2005 at 02:54 AM ]

茅主席 于 28-9-2004 02:21 PM  说 :
goolb同志您把茅主席的疯言乱语大吹大擂,当作茅语录来看待,害得茅主席真想把头钻到茅坑洞里去了。天外有天,所谓久病成医,相信这里还有许多同志都有各种瘦身失败的经验,茅主席所提的他们都已经尝试过了,在行家的眼中,茅主席的帖子跟本就没什麽价值可言。

身为外行家的我们简直把你当成神来拜咯我伟大的茅主席。。呵呵~~

jennielow 该用户已被删除
茅主席 于 28-9-2004 14:21  说 :

您走回家的那段路,那段时刻 ...

谢谢您哦。。茅同志。。您简直是我的神哦。。谢谢您的提议,我会记得的。。今晚,我会努力努力的。。。

goolb78 于 28-9-2004 02:28 PM  说 :

谢谢你噢。我明白了。

对了!!!
想问下你身高几多???CM???

Follow Us
大约是170cm,你呢?

[ Last edited by goolb78 on 20-1-2005 at 02:55 AM ]

28/9/04 22:45 第42天

66。5kg,会上升???

看来运动时间要加长。。。

还有18天吧了,我至少要减至64,虽然目标是60,因为和一个女生比赛瘦身,不可输她啊

[ Last edited by goolb78 on 20-1-2005 at 02:55 AM ]

对啊!对啊!我也发现这个问题?有时明明已经下了,可是又会上升。。实在难以明白。。。
昨晚在gym维持了45分钟,好像下了0.5kgs可是今早还没有正式确认,因为这0.5可能还会上升的。。。

我不气馁,我会加油的。。我要坚持。。十二月要出席一个很重要的典礼,到时我一定要以最好的状况出现。。所以现在一定要GAMBADEI..

jennielow 于 29-9-2004 09:08  说 :
对啊!对啊!我也发现这个问题?有时明明已经下了,可是又会上升。。实在难以明白。。。
昨晚在gym维持了45分钟,好像下了0.5kgs可是今早还没有正式确认,因为这0.5可能还会上升的。。。

我不气馁,我会加 ...

我也不清楚,我记得我饮食还是一样,运动时间也没有减少,就是升了。希望可以继续下降。

加油!!!

jennielow 于 29-9-2004 09:08 AM  说 :

我不气馁,我会加 ...

其实有时流失的是水分。。所以当然是暂时性的瘦了一点点。。过后又肥回来。。是正常的。。
说真的。。一直量体重不是叫人更气馁吗?
因为我们不是一夜之间肥起来。。当然也不可能一夜之间变瘦。。
所以我还是prefer努力了一段时候才量。。近期的目标是-2kg。。酱就够了。。
我更希望的是修饰身体的曲线。。只要体重在健康范围内就好。。

icii_pinky 于 29-9-2004 11:44  说 :

其实有时流失的是水分。。所以当然是暂时性的瘦了一点点。。过后又肥回来。。是正常的。。
说真的。。一直量体重不是叫人更气馁吗?
因为我们不是一夜之间肥起 ...

嗯。。我也同意您的说法。。其实,每天战战兢兢的站在体重磅上,那种滋味还真得很不舒服。。不过,当你看到体重下降时,那种成就感实在爽得不得了,当然体重上升的时候,难免会有些伤心的。。所以您就要更加努力,不断地提醒自己要加油,不可以气馁罗。。。

goolb78 于 24-9-2004 04:18 PM  说 :

请问你效果如何了呢?我用了一个月多一点,减了2kg,你呢?

我朋友一个月减8kg

shiyou 于 29-9-2004 16:23  说 :

我朋友一个月减8kg

羡慕啊,可是我是靠运动和节食的。你朋友有用药物吗?

[ Last edited by goolb78 on 20-1-2005 at 02:56 AM ]

shiyou 于 29-9-2004 16:23  说 :

我朋友一个月减8kg

那么神奇。。。可以过两招吗?我也好想很快地把身上的肥油给切下来。。当然我不用药物。。。

我想问一下你们的意见。。 您们认为在减肥前需不需要先来个排毒?全身的排毒会有助于减肥?

jennielow 于 29-9-2004 05:46 PM  说 :
我想问一下你们的意见。。 您们认为在减肥前需不需要先来个排毒?全身的排毒会有助于减肥?

不用的啦!!!
以前我只是跑步就很快的瘦下來了!!!
我個人認為買東西來排毒是多余的!!!

shiyou 于 29-9-2004 04:23 PM  说 :

我朋友一个月减8kg

其实一个星期减0.5-1kg才是正确的。。
而且越超重的人初期减肥时体重理所当然的比较瘦者下的快。。
减重减得快当然很开心。。
拿我本身做例子。。前一阵子我在一个月里从49kg减至45kg。。真的很开心。。
但是我是用不正确的方法。。所以身体出了些毛病。。而且体重很快便反弹回来。。
反观在更早以前用运动+节食减肥成功的我就完全没有健康问题而且也比较能保持体重。。
只是我是那种一遇到压力就turn to food的人。。所以很容易又胖起来。。
不过现在我都是通过运动来de-stress。。即对健康有帮助又能减肥。。
所以我还是觉得。。运动+节食始终是最正确的减重方法。。

很羡慕楼主的毅力。。我也要加油。。呵呵~

[ Last edited by icii_pinky on 30-9-2004 at 06:51 AM ]

阿祖 于 29-9-2004 08:39 PM  说 :

不用的啦!!!
以前我只是跑步就很快的瘦下來了!!!
我個人認為買東西來排毒是多余的!!!

排毒有很多方法的。。不一定得买那些昂贵的产品吃。。
我前几天好像看到一个关于yogurt排毒的帖。。
其实排毒可以清肠以让我们体内的毒素排出。。酱我们的肠胃能更好的function。。挺好的啊。。

icii_pinky 于 29-9-2004 21:04  说 :

其实一个星期减0.5-1kg才是正确的。。
而且越超重的人初期减肥时体重理所当然的比较瘦者下的快。。
减重减得快当然很开心。。
拿我本身做例子。。前一阵子我在一 ...

我也是认为过度的减肥不好的。尽管如此,我还是希望目标可以很快达到噢。谢谢你的心得。

[ Last edited by goolb78 on 20-1-2005 at 02:56 AM ]