佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

7天瘦身汤,可以减4-7kg

七日瘦身汤为七天份的食谱——以蔬菜汤为底,每天搭配不同的东西(如少量的水果、马玲薯、香焦及脱脂牛奶、大量牛肉、牛排及糙米等而成。)。因其方法简单易懂,加上某位艺人大力推荐,所以曾一度造成流行。到底它效果如何?
原理放送:汤水的基本组成为青菜煮的汤,有两种基本搭配:少量糖类+蔬菜汤=少吃(低热量减肥)。青菜煮的汤无油, 一碗只有20-30卡,即使每2小时喝一碗,一天就算喝上10碗也只有300-400卡。再加上少量蔬菜,或一天只吃一个马玲薯的吃法,基本上属于极低热 量减肥法(指卡路里介于200-800卡的一种减肥方式)。
制作方法:(七日瘦身汤并不安全,想试用者请一定要认真看完全文)
肥汤的原料及制作方法如下:准备6个不大不小的洋葱,切成三角形;6个西红柿或3罐西红柿酱,1棵洋白菜,3个辣椒,几棵芹菜。把蔬菜切块加水,放入少许盐,辣椒或其他调料。先用大火煮10分钟,再用小火继续煮,直到把蔬菜煮烂为止。
煮好的汤随时可以吃,但汤里不能放其他东西。如果中午不能回家吃饭,可以把汤装入保温杯随身携带,一天食用量应保证不少于8大碗。
第一天:汤和水果除香蕉外,其他水果都可以吃,不过甜瓜或西瓜少吃,因其所含热量比其他瓜果多。如果喝茶、咖啡和果汁,不要加牛奶和糖。
第二天:汤和蔬菜除了喝汤,可以吃所有的蔬菜,不限量,且最好选择新鲜蔬菜。不要吃豆类和玉米。中午可以吃点烤土豆。请记住:不能吃任何水果,要多喝水。
第三天:汤、水果和蔬菜这一天不能吃烤土豆。汤、水果和蔬菜可以随便吃,同时多喝水。如果前三天都能严格遵照饮食规定,即可减重2-3公斤。
第四天:汤、水果、蔬菜和牛奶这一天除了汤、水果和蔬菜之外,还可进食1杯牛奶和3只香蕉。切记:喝的牛奶不能超过汤的量。
第五天:汤、牛肉和西红柿除喝汤外,可以吃些西红柿、牛肉。牛肉不要超过200克,西红柿要生吃,不限量。这一天要喝6-8杯水,只喝1次汤就可以了。
第六天:牛肉和叶类蔬菜牛肉和蔬菜随便吃,还可以吃两块牛排,但不能吃烤土豆。除喝一次汤外,一定要多喝水。
第七天:米饭、果汁和蔬菜这一天可以吃点米饭和蔬菜,喝些不加糖的果汁,多喝水。蔬菜可以用葱炒着吃。七日之内一定要记住:不吃面食,不渴酒和其他饮料,菜里不能放油,饿时用“减肥汤”充饥。

原帖由 紫色天堂鸟 于 12-6-2009 02:13 PM 发表
七日瘦身汤为七天份的食谱——以蔬菜汤为底,每天搭配不同的东西(如少量的水果、马玲薯、香焦及脱脂牛奶、大量牛肉、牛排及糙米等而成。)。因其方法简单易懂,加上某位艺人大力推荐,所以曾一度造成流行。到底它效 ...

我觉得这个方法不错,
但要吃牛肉,
这个我的妈妈一定会反对,
搞到现在我很懊恼

嗨,请问你去哪里找的? 那里有没有A型的?
这个减肥汤我试过,因为我不知道只是给O型的人而已....
而且我只是喝它的汤,其他的菜单我并没有跟着...我也是不吃牛肉的

原帖由 sky123 于 12-6-2009 02:31 PM 发表
而且我只是喝它的汤,其他的菜单我并没有跟着...我也是不吃牛肉的

原帖由 sky123 于 12-6-2009 02:31 PM 发表

不是这样的,
因为O型血的人不鼓励吃谷类,奶类
然后我上网寻获此食谱,
觉得很适合O型人,
我并不是找到依血型来吃的食谱的资料,
是我个人研究而发此帖的

不如直接介绍Peter D‘adamo给他们去了解血型饮食

血型饮食法不可取。虽然基因饮食法是现在营养学领域里极力开展的饮食法,可是血型并不代表一切。血型饮食法并不代表是基因饮食法。基因饮食法还有很多未知数,更何况是血型饮食法这一类没有科学根据的东西。

就拿O型进食法来说(我本身就是O型血型的),说不适合吃五谷和青菜,适合吃肉类。所以他们鼓励O型的人吃多一点肉类,尤其是牛肉。呵,如果我跟着进食,真地会让我减命十年。以前的我喜欢吃肉,可以说是无肉不欢,可是我的血压高得吓人(虽然我那时只是十多岁,可是我的血压高到90-140)!后来学了营养学后,就懂得什么是均衡的饮食,后来我的血压就降到健康水平了。

血型饮食法完全无视于现代营养学的发展与贡献,自创出一套‘新饮食’。这可是害人不浅啊!

Follow Us
我不知道我是什么血型的。。。。

原帖由 爱文之女 于 14-6-2009 04:19 PM 发表

看你的楼上说的,
也许,
不知道自己的血型,
也是件好事

O血型虽然说是食肉者,但是如果你深入阅读Peter D‘adamo的书籍,会发现书里提议肉的分量很少。而且还是多菜,少量的瘦的牛鸡鱼类。。。。等等
还有我曾经阅读华裔所写出的血型书籍,和Peter D’adamo的有些很不一样哦

Peter D'adamo得过二次诺贝尔奖,所以值得让大家去了解血型饮食

注:我是O血型的蛋奶素食者

我打算这个拜五试试看,
有谁有已经试过了?
你们减了几公斤?

試過了, 感覺上不太行也...

太天真了, 減肥沒有什麽秘密的,
不要懶惰, 去運動吧

原帖由 爱文之女 于 14-6-2009 04:19 PM 发表

要知道你什么血型吗?
我...跟你讲个不用钱又可知道,然后可以帮助人的方法...

你体重超过45KG吧(没超过45KG还来看瘦身汤:@ :@ )~没贫血吧~

走~~找家医院看看他们的捐血时间.......
或看看那里有推广捐血活动,你去捐....

不要怕.....你不要看这那个针就可以了,蚂蚁咬罢了 ,捐的同时一起祝福获得你的
血的患者能早日康复,身体健康.

===================================
已实验的.........请告诉我用过了7天,然后再过7天你能维持你7天里所减的体重多少KG?

回复#1

这个“七天瘦身汤”不就是所谓的“巫婆汤”吗?
其实这个汤在我二十多岁的时候就尝试过了。。
有明显的效果。。可是吃回正餐就很快复胖了
虽然我这么说。。却有试过三四次。。
在喝到第五天。。问到汤的味道就怕了
那阵骚味。。。

可是,上班族还要准备汤。。。
好麻烦哦!

喝了第三天后,便喝不下了。。。