佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JunL

健身教练课程

有人在准备fitness coach 考试吗?

我看了很多网站。

Top 5 Best Personal Trainer Certification Programs
http://www.becomingatrainer.com/best-personal-trainer-certification/

想选择 考 ACE, 有人和我一样吗?
我也看了这个malaysia  的网站, http://www.fit.com.my/educational-courses/certification-courses-new/
那里的考试, 会被top5 承认,但是肯定不会和top5 的考试一样level,对 吗?

希望有经验的人分享一下,谢谢!!!!!

嗨,大家好,不懂现在 槟城哪里 还可以上 健身教练的课程 和考文凭 ? 希望有人分享一下,谢拉

ray312 发表于 10-5-2008 02:23 PM
健身教练课程一共有五个等级。一级有四个课程,长达三个月。一般上,第三级以上,课程内容更深入,例如客人有严重损伤或其他伤患,应该适合怎样的训练?这些等级的健身教练,收费有很大差别,因为他们是专业中的专业 ...

你好 我想问看槟城哪里有得考健身教练

有谁听过FIT Malaysia FITM提供的健身课程?

最近有在上网survey看看马来西亚健身教练的课程,无意间发现这个组织,以下是他的资料

健身教练培训课程(PTDP)是一个9天,54小时的课程,这个课程包括了三个单独的课程 (如下)。课程为期9天,从上午9点至下午4点,费用为5,880令吉(包括ACE 私人教练认证考试和英华双语课本)。

1. 健身指导员培训课程(CFI)
- 认证健身从业者(CFP)1级
-  3天,上午9点至下午4点,RM 2,380(单价)
- 您将学习如何有效地教导准确的锻炼姿势,了解和学习不同的锻炼姿势的目的与流程,并学习如何设计一个结构合理的锻炼。 有能力指导和领导1对1或小组的锻炼课程。

2.私人教练培训课程(PTP)和
- 认证健身从业者(CFP)2级
- 3天,上午9点至下午4点,RM 1,280(必须通过CFI后才能参加)
-建立在第1级的知识基础之上。您将学习更多关于如何详细评估客户目标以及设计结构化和个性锻炼课程的知识。 您将学习成为私人教练所需的工作技能。

3. ACE私人教练认证考试准备课程3 天。
- 3天,上午9点至下午4点,RM 2,980(单价, 包括ACE 私人教练认证考试费用和英华双语课本)
-准备你参加ACE 私人教练认证考试考试。 确定考试需要专注于的关键领域,理解关键概念并获得回答考试问题的技能。

请问有哪一位大大去考过了吗?实用吗?因为一套课程下来不便宜哦。希望给点意见。

没人吗

是 Federal Institute of Technology 的意思,是嗎?

我最小的弟弟就是考它的文憑的。雖然已經很久以前的事了。

Follow Us
556688 发表于 23-9-2019 05:09 AM
是 Federal Institute of Technology 的意思,是嗎?

我最小的弟弟就是考它的文憑的。雖然已經很久以前的事了。

我也不清楚,可是知道的是他们是拿那个美国ace的文凭的啦,听说是给那个ncca组织承认的

silvester19 发表于 23-9-2019 07:35 PM
我也不清楚,可是知道的是他们是拿那个美国ace的文凭的啦,听说是给那个ncca组织承认的

我弟弟考的應該是它的 Sales and marketing diploma,不懂有沒有 degree。

不過很久以前的事了,我也不清楚。

我對健身這方面沒啥了解,幫不到你。不好意思!

你考的原因是想从事 健身工作?
GYM可以有很多课
普遍就有yoga cossfit 健力 健美 举重  瘦身。。。 。。。
你可以去其它健身房问看看,要成为那个公司的健身教练 会承认那个文凭。
什么文凭吃香 而你又想成为什么型的

看过 很多都只是卖 快乐的 瘦身群体课

在找了资料后
https://www.zhihu.com/question/50987495
ACE—American Council on Exercise(美国运动协会)
是很吃香
但3天的课程 能成为真正的私教??
单单治疗就很吃香,尤其是身体有异状况的复健。。。。。。

我以前也是想考健身教练
但目前的身材。。。 也没有什么过人的比赛成绩。。。
如果LZ已经有健身过,可以依照兴趣在去考
但能不能考教练过生活,就不是一张文凭执照能决定的。