佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JunL

健身教练课程

我身体现在多数是水和油肌肉非常的少,健身前48kg 前2个月就到了60然后 63 那样,现在一直这样58 ...
goblinkaka 发表于 14-4-2012 02:04 PM

这个网站是专门讨论瘦子健身的。不妨读看看,也许你能够发现一些过去忽视的细节?
http://ectomorphworkout.org/

不这样认为喔,
李小龙瘦到排骨那样可以走向世界炫耀,
难道外国没有比他大只的人?
信心是那样解释 ...
天浪星-简 发表于 14-4-2012 02:12 PM

吸取下,坚持

这个网站是专门讨论瘦子健身的。不妨读看看,也许你能够发现一些过去忽视的细节?
jason_81 发表于 14-4-2012 02:13 PM

参考看看。

吸取下,坚持
goblinkaka 发表于 14-4-2012 02:15 PM

我不管你是瘦子肥仔,  世界上没有人天生就是满身肌肉,
   瘦肥可以是基因,肌肉肯定是经历过锻炼,
   你没本事去面对,那不如你直接离开,
    这是现实,不是童话故事

我不管你是瘦子肥仔,  世界上没有人天生就是满身肌肉,
   瘦肥可以是基因,肌肉肯定是经历过锻 ...
天浪星-简 发表于 14-4-2012 02:19 PM

谢谢我会坚持的

谢谢我会坚持的
goblinkaka 发表于 14-4-2012 02:21 PM

如果选择要坚持,就别每次胡说八道,   有时间不如用来进步自己,
   这边要坚持,那边要放弃,这算是什么?

Follow Us
如果选择要坚持,就别每次胡说八道,   有时间不如用来进步自己,
   这边要坚持,那边要放弃,这 ...
天浪星-简 发表于 14-4-2012 02:27 PM

知道了 在参考贴子

Take it easy man...

没有啦。。。
    帮人家问的
    我酱小只。。。那里可以?

我当排球教练就可以啦:lo ...
lovemath 发表于 14-4-2012 11:38 PM

排球教练 ?强啊。。。我是运动白痴来的。。。 我打不到球,只有球打到我。。。

想融入健身教练行列,请问各位高手些问题

经过一些调查后,知道健身教练大概有分为 gym instructor, fitness instructor 之类的。。。
想请问大家认为哪个比较ok。。。
还有,要成为gym instructor基本上需要ACE certificate,急救文凭 还有哪些文凭,关于ACE的课程有没有比较适合初学者的[意思是对那些科学名称,动作名称不了解,却有健身经验的]??
fitness instructor 有需要哪种文凭,那里可以得到??

除了www.fit.com.my 还有哪些公司有这类的课程???

自己顶一顶

健身教练需要像香港先生那样的身材吗?
如果是的话,那就不好加入这个行业,给我感觉他们就是四肢发达,头脑简单

回复 3# aileen_chui

哈哈。。。
fitness instructor 不需要这样的身材拉,很多都是身材普通,但是做得蛮成功的。。。
不过gym instructor 有这种身材会比较好,因为顾客看了会觉得比较有说服力。。。
而我追求的不是超大只那种,而是平衡,看起来是slim fit那种

回复 4# bear_ryan

健身教练应该蛮好赚,10堂课=Rm1155,每堂1小时

回复  bear_ryan

健身教练应该蛮好赚,10堂课=Rm1155,每堂1小时
aileen_chui 发表于 25-6-2012 03:40 PM

对啊。。所以打算转行了

回复 6# bear_ryan

如果没有顾客就真的吃大便了,有时还要争sales之类的

我也想知道,不过不是为了找吃,纯粹想学习新知识也顺便留多条后路给自己

近期FIT又打算在槟城开个班了,为期半年的课程,都是周末上课的。。。马币四千有得找,有人有兴趣吗?我可以email给你们那些资料;他们一直联络我去上课但是我的工作不太稳定,不好去报名。

请问在蕉赖区哪里可以考取到这些CERT呢?

我是对这行有兴趣但想正式了解一下

应该去健身房就可以了吧