佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dlhk

原来看中医是很贵得。。

医药总会 发表于 27-3-2013 10:39 AM
Ant 79 你就是黄伟彬吗?

医药总会从不破坏别人,你不应该做这种破坏中医界的动作。我们医药总会也要改 ...

您是会长吗?还是秘书长?。。。您好~

我是你们的会员,我想说的是,如果Ant79 也是总会的会员的话,那就真是我们公会之耻辱咯。。。
总会根本不该派这样的人在卫生部做代表。。。我看了很多他的发言。。。身为会员的我。。。真的感到很惊讶。。。
为什么身为代表人的他。。。竟然在这样的论坛攻击他人?。。。
这样是不是告诉了大家,我们和医总不合呢?。。。。人家会怎么看我们中医总会??

duduwong 发表于 27-3-2013 11:12 AM
抱歉哦~我想了解下
你说你的要一碗RM3,一碗见效。。。可是你不是医师也没有医馆。。。你可以开药给人吗 ...

我之前的回复有链接感冒的药方使用方式,你进去看就可以了。其实RM1.5~RM2就够了,只是担心不同的药材店的价钱不一样,把价钱稍微放高一点而已。

我不是中医,我敢医感冒药,有人敢喝,50多个人,百分之百见效,反正我也没有收钱,每次也只开一帖,算是结个善缘,见证经方的威力而已。

张孟超,美国中医名家(加州),是具有治疗癌症能力的中医之一,擅长使用经方。

大青龍湯 .. 裡頭有麻黃
在大馬是禁藥 申請不到MAL的吧

医药总会 发表于 27-3-2013 10:39 AM

医药总会从不破坏别人,你不应该做这种破坏中医界的动作。我们医药总会也要改 ...

对不起~我不是~

ant79 发表于 30-3-2013 02:16 PM
对不起~我不是~

你以为我们总会都是笨蛋?你的所作所为我们总会都不知道?
https://www.facebook.com/ant79

还有告诉你,4月21号我们要改选了!!!!!

ant79 发表于  
对不起~我不是~

小人,不敢认的真小人,丢人现眼的小黄狗。

Follow Us
ant79 发表于  
知道就好~人家还弄什么世界手法名医、硕士、博士、教授呢~哈哈~
不知道的人,还以为他才是正统的中医 ...

Ant79 代表雪隆佛教总会招聘中医,很明显就是佛教总会的中医师,竟然在造口业,这是佛教的精神吗?
希望雪隆佛教总会会长明吉法师,明察此事,不要让外界以为你们佛总违反佛理,让人笑话。

医药总会 发表于  

原来是大逆不道的 黄伟彬, 雪隆佛总的中医师。

archmage 发表于 23-3-2013 11:21 AM
看来是我傲慢了,给你道歉。

中医的复兴在经方,只有掌握经方的中医才能超越西医,我对现在大多数中国中 ...

你好,请问中医可以治疗胆结石吗?

各位楼主好,我是经一间教会的教友介绍才来到USJ Taipan 这间东文中西医诊所。我也是觉得价钱太贵了,第一次看中医是本着对这位教友的信任,因为他告诉我说这位中医师是中医世家出身,所以我才去的。事后我上网查了这间中医院,发现我看着的医师在马来西亚中医总会名单上找不到这间中医院的任何相关资料和中医师的行医执照。那位教友那边我也不敢多问,毕竟他是好心介绍我去的,不太方便开口质问他。我担心自己上当受骗所以想在此询问相关资料。

我第一次看诊的诊金是五百多,之后是四百多,连续看了一个多月,整整看了接近两千多块。我主要是因为胃溃疡和胆结石才选择去看中医的,也没想过会这么贵。

请问一般上治疗胆结石的费用是多少?会用到什么药?有比较便宜服务好的医师可以介绍吗?先阶段已经停药了三个月,正在物色比较有经验治疗胆结石和胃溃疡的中医师。

shyanshine 发表于 19-8-2022 12:49 AM
各位楼主好,我是经一间教会的教友介绍才来到USJ Taipan 这间东文中西医诊所。我也是觉得价钱太贵了,第一 ...

贵不贵见仁见智,

rm500你觉得贵,其实我也觉得贵。
但开刀rm50k你不觉得贵,搞不搞笑,最惨的是开刀了后还不能解决。