佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dlhk

原来看中医是很贵得。。

南华在哪?好像很远。。。
雪隆的话,可以到佛总,针灸10块,筋伤推拿20,中药(颗粒)每两天( ...
ant79 发表于 21-3-2011 07:26 PM

南华在Penang Island

佛总收费很合理。
槟城檀香寺、佛学院、佛义也有义诊。

介绍你去这家中医诊所,主诊医师对治疗这类病很有经验,价钱也便宜。
辅康中医诊所
No 31A, Jalan Lazat 1, Happy Garden, Off Jalan Kuchai Lama, 58200 Kuala Lumpur
Tel : 03-7982 5384
H/P : 012- 619 5365

是的 !  有些中医真是很贵很贵的吸血鬼!
梹城有一位好像是中医? 卖直销的, 金x命.朋友拿的药都是幾百幾百,
有1小瓶60ml 的 紫苏籽油 RM99
我买500ml 大大罐(是他的8小瓶) 都不用99元,  是不是暴利 ? 你说呢 ?

自己开药店的中医不暴利怎么能生存。一个愿打一个愿挨。
小孩咳嗽就买个什么猴枣。

中药起价也没那么离谱。而且在卫生部已经是黑名单。聘请的中外国医师都不是持正规证件在这里行医 ...
ant79 发表于 21-3-2011 07:12 PM

你跟我说金银花这几年起了多少倍

是的 !  有些中医真是很贵很贵的吸血鬼!
梹城有一位好像是中医? 卖直销的, 金x命.朋友拿的药都是幾百幾百, ...
mrooi 发表于 22-3-2011 02:23 PM

听你在bullshit别一杆打沉全部船,中医只是坏在不学无术的太多,有料的难找和难安排时间,难道西医没有坏的?

Follow Us
自己开药店的中医不暴利怎么能生存。一个愿打一个愿挨。
小孩咳嗽就买个什么猴枣。
ant79 发表于 22-3-2011 10:09 PM

我是自己开的,我也不会推销猴子枣,除非客人倒真的咳嗽到连专科看了都没办法,我才会介绍燕窝,而且还有rm18-20的猴枣散啊如果连燕窝都不行,没办法了

搂住被开刀了,真是悲剧

我是自己开的,我也不会推销猴子枣,除非客人倒真的咳嗽到连专科看了都没办法,我才会介绍燕窝, ...
owenlee 发表于 22-3-2011 10:26 PM

那你还算是有良心的中医。呵呵…

你跟我说金银花这几年起了多少倍
owenlee 发表于 22-3-2011 10:20 PM

两三百倍呱,也不可能10克金银花要价100块吧…但也不至于那一个星期的药收人家整千块吧…我知道大部分的中药利润都在三倍以上。

两三百倍呱,也不可能10克金银花要价100块吧…但也不至于那一个星期的药收人家整千块吧…我知道大 ...
ant79 发表于 23-3-2011 07:35 AM

我几年前从几块钱100g起到现在100g-rm20足足7-8倍

两三百倍呱,也不可能10克金银花要价100块吧…但也不至于那一个星期的药收人家整千块吧…我知道大 ...
ant79 发表于 23-3-2011 07:35 AM

中药利润2-3倍?需要看什么药材先

听你在bullshit别一杆打沉全部船,中医只是坏在不学无术的太多,有料的难找和难安排时间,难道西 ...
owenlee 发表于 22-3-2011 10:23 PM

我说的是: 是的 !  有些中医真是很贵很贵的吸血鬼!
没有一杆打沉全部船, 你误会了 !  不好意思  

我几年前从几块钱100g起到现在100g-rm20足足7-8倍
owenlee 发表于 23-3-2011 09:45 AM

确实起了很多,SARS,H1N1,气候不好等都把这些要炒高了。但是,那间‘黑店’收费实在是过分,高得离谱,你也不会一个星期的药要价整千块吧,撇开给了虫草等名贵药。

确实起了很多,SARS,H1N1,气候不好等都把这些要炒高了。但是,那间‘黑店’收费实在是过分,高得 ...
ant79 发表于 23-3-2011 10:56 AM

从没开过这个价钱你以为使用虫草+牛黄+猴枣+箭猪枣啊什么药rm1000??

从没开过这个价钱你以为使用虫草+牛黄+猴枣+箭猪枣啊什么药rm1000??
owenlee 发表于 23-3-2011 11:00 AM

所以我才说那间是‘黑点’。

南华在哪?好像很远。。。
雪隆的话,可以到佛总,针灸10块,筋伤推拿20,中药(颗粒)每两天( ...
ant79 发表于 21-3-2011 07:26 PM

糾正一下…是每两天(5g/day)5元。

回复 55# owenlee

天然麝香+天然牛黄+犀牛角+。。。。。=1993年之前生产的安宫牛黄丸,现在中国已经炒到10000人民币一丸了。。。

回复  owenlee

天然麝香+天然牛黄+犀牛角+。。。。。=1993年之前生产的安宫牛黄丸,现在中国 ...
tianhua1978 发表于 23-3-2011 10:57 PM

正宗虎骨酒-长型黄色盒子-几十年前才十多块,现在有一班中国老来收我放了半打给他们--他们开到6000人民币一支,我现在还有半打死都不出售35年蓝带--我有3支,如果佳礼开酒论坛我肯定做版主

回复 57# chongyang

不对,是每天10g,每次5g