佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

AS眼镜店

关闭 [复制链接]
在AS。。。哪间眼镜店是比较便宜的又耐。。老板又好的

我是去CITY PLAZA的FOCUSPOINT。。
服务还不错。。只是眼睛框就很有限。。
价钱也公道。。

王光學,在city plaza和city plaza對面都有
但近年我比較多光顧在kedah shopping centre對面的2020眼鏡店
服務好,速度快,價錢又不貴

原帖由 jessica92 于 28-6-2008 12:09 PM 发表
我是去CITY PLAZA的FOCUSPOINT。。
服务还不错。。只是眼睛框就很有限。。
价钱也公道。。

我赞成。老板又不会串,而且会建议你能省则省的方案。不错下的!

原帖由 小宇 于 28-6-2008 10:21 AM 发表

第一粒眼睛在北马做。。。超级贵!
接下来的每年都在不一样的店做。
有去过simpang kuala的a&e和拜年好合隔壁那间。
今年是在幼明做,店虽然很久了。但眼镜却有新的。
他算很便宜的。。。算起来是这样多粒眼镜,最便宜就是幼明了。

原帖由 小宇 于 28-6-2008 10:21 AM 发表

有去过simpang kuala的a&e和拜年好合隔壁那间。
他算很便宜的。。。算起来是这样多粒眼镜,最便宜就是幼明了。

Follow Us
原帖由 estheropo 于 30-6-2008 12:34 AM 发表

他算很便宜的。。。:lo ...

眼镜。。。还是眼睛
眼睛可以做就好了

原帖由 estheropo 于 30-6-2008 12:34 AM 发表

他算很便宜的。。。:lo ...

北马贵是贵。。
可是他用的仪器很先进。。
可以准确的测量到你的度嘛。。。 。。。。
a&e的呢。。价钱就可以扣蛮多下。。如果你认识的啦。。这是我朋友跟我说的。。。

幼明呢?..wahaha。。。没意见

原帖由 海精灵 于 29-6-2008 07:46 PM 发表

我赞成。老板又不会串,而且会建议你能省则省的方案。不错下的!

可是他的眼镜框咯。。如果多一点嘛好啦。。。
里面有个女生她的服务态度真的很好。。声音又很柔下。。。
我每次去都很想找她。。

原帖由 大公子 于 30-6-2008 09:35 AM 发表

眼镜。。。还是眼睛
眼睛可以做就好了

按太快啦!
眼镜。。。
可以啊!laser咯!

原帖由 jessica92 于 30-6-2008 04:58 PM 发表

北马贵是贵。。
a&e的呢。。价钱就可以扣蛮多下。。如果你认识的啦。。这是我朋友跟我说的。。。

幼明呢?..wahaha。。。没意见:lo ...

哈哈。。。可以去test看看。。。

原帖由 estheropo 于 1-7-2008 12:53 AM 发表

哈哈。。。可以去test看看。。。

是不是药店隔壁的?
每次讲到这间店我就很想大笑一番。。。

原帖由 ReVive 于 29-6-2008 12:19 AM 发表
有一間叫“戴眼鏡”
家人的眼鏡都是找他們做的
这家眼镜店不错,他跟王的是一样的

原帖由 jessica92 于 1-7-2008 02:06 PM 发表

是不是药店隔壁的?

幼明那里是药店隔壁
那间是正明

原帖由 jessica92 于 30-6-2008 04:58 PM 发表

北马贵是贵。。

幼明呢?..wahaha。。。没意见:lo ...

北马以前的确很贵, 可是现在好像跟其他差不多了。我拿 two inch的, 大概280元包括镜片,因为老板有打折扣。
至于仪器很先进, 我就不懂。好像没差别。

回复 1# 小宇 的帖子

昨天带了来度假的外甥女去做眼镜,因为她的老师及来学校帮他们验眼睛的护士说她有近视。去了simpang kuala 一间眼镜店,做好全部的手续(包括验眼),才知道要两天才能拿,而她隔天要回家了,所以我们就没有做。跑去Alor Star Mall 的EngXXX Optical的眼镜店,他们说隔天就可以拿了,所以那个年轻的马来婆就带她进去验言。但是出来的结果时, 竟然近视是0度, 只有一边有闪光25度,我说这样的报告不对,就算做了, 也无法真正解决她的眼睛的问题,所以不要做,他们却说,如果我们不做,就要我们付验眼的手续费。与他们吵了, 他们还是要我们付费。很不满意他们的服务态度,很怀疑他们的验眼师的资格。到底这些连锁点的验眼师是有文凭的吗?

以前国泰戏院对面那间也是不错,我忘记什么名了。。。
然后就是boss眼镜店,在肯肯汽车装饰那排。。。
再来city plaza联邦眼镜店

有些眼镜价钱真的会很贵咯!但那些都会有分别的。我以前也会觉得一副眼镜三四百会很贵,但有些我戴了之后真的觉得很好,价钱贵,但值得,而且最重要服务要好。

原帖由 jessica92 于 1-7-2008 02:06 PM 发表

是不是药店隔壁的?

有什么好笑的呢?

原帖由 yenyan 于 4-7-2008 10:39 AM 发表

北马以前的确很贵, 可是现在好像跟其他差不多了。我拿 two inch的, 大概280元包括镜片,因为老板有打折扣。
至于仪器很先进, 我就不懂。好像没差别。

我们全家人的眼镜都是北马做的。。。
虽然肯能比别的地方贵,
但是他的老板很好的,
服务有不错。。
每次去检查眼镜,
看到他好像看到老朋友,
他一定会扣给我们的,虽然不多。。。
还有他检查眼睛的时候,会跟你说你以前的纪录的。。。
他们的眼镜,如果做好了,
你觉得不舒服,他们会一直帮你修改的,
直到我们满意为止。。。

我每次都去乱摇比较美的眼镜盒,
他都叫我自己去选。。。
呵呵~

farmasi旁边德北马做比较好,
靠近city plaza那边的,
比较不舒服。。