佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: GiGa_Canon

沙巴摄影爱好者分享第二区

第一张和第二张是维多利亚港

第三张是山顶夜景

第四张是在charlie brown cafe

评分

天蝎王子Leo + 10 分享照片

7+真的是suck 啦~

真的是呕血!就拿fb来说。在ip4,fb的
apps是可以拿来add  ...

11.android market 全部apps是垃圾! 要找一个像样的都没有!
精忠报国 发表于 3-1-2012 01:25 PM

Walao ...原来我的电话里装的都是垃圾
看来以后用电话的时候要躲起来了 。。。。

顺便分享照片,以免被扣分 。。

Uploaded with ImageShack.us

台湾南投县清境农场

KK朋友们,你们通常去那摄影? 有甚么景点吗??

剛買了SB-910,剛才在房間試試
簡陋的setup,把房間僅有的東西拿出來拍

英國終於下雪了

Follow Us
新手报道。。。
一个月前刚入手d7000 kit lens
大家。。交流交流。。。
本人菜鸟一只。。。

回复 2147# kang06

你好
   欢迎加入Nikon家庭~

想复活这个贴^^

请问你们想来一个cari的摄影比赛吗??
大家给个题目,奖品在跟我们的版主讨论~

欢迎大家踊跃参与..

报个到,前几天买了架Canon PowerShot SX40 HS, 可是还没有机会带它出去玩玩。
哈哈~应该会在周末的园游会带它出去玩玩。@。@

以下离个题。。

7+真的是suck 啦~

真的是呕血!就拿fb来说。在ip4,fb的
apps是可以拿来add  ...
精忠报国 发表于 3-1-2012 01:25 PM

1.没有nortification bar
什么意思啊?

2.battery 快完蛋
没办法,SCREEN大==

3.陌生电话打来时候,add to contact list很不方便。可以摸索了半天
我没用来打电话 所以不清楚 哈

4. 没有华语词典(longman cambright 什么都没!)
什么意思?BUILD IN?
ANDROID MARKET上面有啊

5. 不能显示打给一个人究竟打了多少分钟
我没用来打电话 所以不清楚 哈

6. 每次用完后要像傻子酱开task manage关掉bg的apps
恩,我还能接受

7.build in 的internet browser, 当你回去home 后,再开回去,你之前开的webpage全部不见了。要重新开过
我不用BUILD IN的,我用DOLPHIN == 哈

8.酱大个的 7“ screen,居然不能display任何nortification,任何的nortification,只能在下方小小的status bardispay
什么意思?是说没有pop up notification的意思吗?还是?

9. 在iphone,whataspp,line, viber, 和普通sms都有肚子的ringtone,所以可以凭ringtone来辨别是什么apps msg 进来。7+ 的竟然全部共用一个ringtone
我都是用SILENT MODE,哈哈哈

10. apps 不stable。常常crash 要force shut down!
这个。如果玩太久的时候会。

11.android market 全部apps是垃圾! 要找一个像样的都没有!
其实我只是为了这个项目,忍不住回你。。因为觉得。。。说“全部”实在不太公平。哈哈

12. status bar的short cut 竟然只能选择逼你放一个。我常用到print screen 和 照相机。结果就给逼牺牲要常进去apps 来开照相机
这个我也不明白。哈哈。旧版的GALAXY TAB和GALAXY TAB 7 PLUS 真的有那么大差别吗?囧

13. charge 电sibeh 慢 一个小时有40% 就偷笑了
的确好像是没那么快~

哈哈,想回复我的话,可以直接PM我。不然。。我真的怕我们会被扣分了= =。。

想复活这个贴^^

请问你们想来一个cari的摄影比赛吗??
大家给个题目,奖品在跟我们的版主 ...
GiGa_Canon 发表于 10-5-2012 02:54 PM

这个很像不错的感觉,我有兴趣~哈哈

回复 2149# GiGa_Canon

不如你私人赞助些水果啦。。
版主们最多只能给分数和人气罢了。。

回复 2147# kang06

相片!相片!

回复  kang06
相片!相片!
shiuhrong 发表于 10-5-2012 04:39 PM

相片

回复 2156# kang06

哈哈這個很可愛,我也是常常拿自己的玩偶來擺pose然後拍照
還有還有,歡迎加入尼康。嘿嘿嘿

回复  kang06

哈哈這個很可愛,我也是常常拿自己的玩偶來擺pose然後拍照
還有還有,歡迎加入尼 ...
旧屋子 发表于 11-5-2012 04:57 AM

哈哈哈。。谢谢。。谢谢。。
我读书读到无聊就拿它来拍。。。
那个pose我摆很久。。因为会不平衡。。。

回复 2158# kang06

以後就多多上載照片喔
可是amazon公仔和小碎花的那兩張有一點vignette,
沒想到D7000也有這方面的問題。你拍那兩張aperture set多少?

回复  kang06

以後就多多上載照片喔
可是amazon公仔和小碎花的那兩張有一點vignette, ...
旧屋子 发表于 11-5-2012 05:06 AM

光圈 5.6

正在犹豫月尾要表带相机去旅行

某牌子DSLR

iphone 4s

差蛮远下。。。。

回复 2158# 精忠报国

敢敢带相机出吧

光圈 5.6
kang06 发表于 11-5-2012 05:21 AM

不知道lightroom能不能解決問題

回复 2158# 精忠报国