佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

减肥中心销售技巧

回复 10# 红七公

哈哈~丐帮业绩很好啊?

不错啦。。现在要给人业绩的时候了==

哈哈~是这样的阿~不然咱们哪有饭吃~哈哈~这里的贴有很多类型的产品阿~可以试试看~有些讨论区的卖家还很用心呢~

哈哈。。。。。。

回复 14# 红七公

哈哈哈哈

我上网查看到最多被人COMPLAIN的3大瘦身中心,它是其中一家

Follow Us
哈!一年前,我有想过要开同样的话题。
我在taipan的bizi body签的,她们也guarantee,所以我签了rm2500,
guarantee瘦5kg,但她说做embasedor可以free更多maintenance,
加起来就足够我。
然后,安排我见embasedor负责人,结果,我被迷了似的签多rm3500
心痛死了!!!
开始去时,还买coffee,身体有点瘦,过了一些时,体重不怎么下。
一次,体重只下0.5kg,她还说,很好,体重下了很多,我眼大望她,
她也若无其事,
她还说,要更快就要买xxxxxxx......
那次后,我就没信心再去了...

减肥其实可以不用花很多钱的

相信减肥是许多女性的一辈子都做得事,很多因为懒惰去运动而选择去找纤体瘦身公司我认为减肥最有效的是运动和注重饮食,就怎么简单。为何有人喜欢到纤体瘦身公司花钱去瘦身?
去了肯定会瘦身?我觉得效果因人而异咯,而且很多种配套,一直吸你们的钱。没完没了的。
就算有一天真的瘦了,之后如果没再注重饮食或保持的话,又肥回了,又要回去那边花钱瘦身了,难怪纤体瘦身公司越开越多间。

你好,我没去过什么什么减肥中心。。
不过我朋友有试过,效果是有,不过没有不能维持。。又肥回来了。。。

健康减肥还能赚钱?真的吗?

最近看到网络上有流传既能减肥还能赚钱的方法。点击这里进去看看。不知道真的还是假的?

点进去了

里面那个男的, 好像是最近被人揭发是骗子。

他们的推销小姐个个都是肥的...那么好为什么她们自己不弄?

Dorra 免费瘦身配套

在这里看到有关Dorra 免费瘦身配套
Free Slimming Treatment Package worth RM804  includes
-2 x Bye Bye Fat Treatment
-2 x Novashape Treatment
-2 x Oxy Trimming Treatment
-Fat Burning Cream
(source: http://freebiesland.com.my/2014/ ... cream-giveaway.html)

不知道有人试过了,对Dorra有什么评价吗?会不会像一些瘦身中心,强迫你签配套的?

不会那么好康给你免费疗程,怎样都会逼你签 package

也对啦。哈哈

不要浪费钱了。没5位数砸下去,你也别想瘦了。