佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

减肥中心销售技巧

草原拿到一次免费疗程的礼券
心想试试也无妨,顺便了解了解
遇到的情况就如楼主说的,对方逼得很紧不放过
而且就是逼着你不给你时间好好考虑,要你立刻签
什么招数都出得了

当时对方提出两千的配套,二十次疗程(两种不同的疗程各十次)+瘦身咖啡(忘了几包)
保证瘦一个size(没说明多少寸),看size不看公斤因为这样会让自己太压力
说是只有首次客户可以得到的优惠
草原坚持要先离开考虑
其实这样的配套很能诱惑人,两千不少也不算太贵。

只是过后草原慢慢地想,想清楚了。
对方咄咄逼人,逼你立刻签配套,就是怕你想得太清楚不回去。
- 说是保证瘦多少,的确是有。只是当你瘦了,却是半天掉的那种,看见效果了,你又会忍不住要继续。这时荷包真的是大出血了。因为不再有首次客户的优惠。
- 对方有说这是首次客户的优惠,但是当草原说要先离开考虑,对方就说怕等草原再回来的时候优惠已经没了(数额有限)。感觉对方不够诚实,前言不对后语,欠缺诚意。
- 说好听是要你不给自己太大压力(不看公斤)。实际上他们是转移你的注意力到尺寸而已。那保证瘦的尺寸,是全身加起来的吧。
- 对方说要控制饮食,会验尿看你是否真的有跟着吩咐的饮食计划。看了楼上几位说的,那样吃就算不去也会瘦!公平地说,瘦身中心有帮助加速瘦身的器材和拥有知识的专业人士,不是完全白给钱。还有一些脂肪不是单靠控制饮食就能控制的。
- 对方说不要刻意少吃一餐,这样很伤胃。且恢复吃那餐之后,体重会更迅速上升,因为消化系统变差了。这句草原还能接受。令草原咋舌的是,对方也说,如果想用运动的方式减肥,一旦停止运动体重也很容易直线上升。 其实就是换个方式让你潜意识想到,减肥中心是唯一的答案。
- 对方非常聪明,用各种让你不以为意的方式,说一些让你进入他的圈套的话。就是在跟你玩心理战。
- 一直要你在离开之前签配套,草原不喜欢。因为有真材实料的,不须这么做。草原不是说他们没真材实料,相信是有的。只是这样会让顾客反而反感,没信心。
- 从各位网友的回复,发现原来签了配套之后,对方又会继续说服你买这买那。还是事前把全部花费弄清楚,看自己是否能负担这笔钱,一定要问得清清楚楚。
- 如果经济方面没那么理想,可以考虑或许有其他更经济,甚至更自然的方式瘦身。如气功、长生学。

草原说这些不是要泼各位已经签了配套的网友的冷水,只是想提醒正在考虑或以后会考虑的网友,一定要坚持先离开考虑清楚,别让自己因一时的冲动和受对方的话影响,而之后后悔。虽然对方咄咄逼人,考虑清楚再签配套是顾客的权利。花几天的时间考虑,上网作作调查或询问身边的朋友再决定也不迟。别怕对方说等了可能没这个价钱。这只是商业手段。

至于已经签了配套的网友,继续努力,加油!
草原相信会是有效的,从对方口中听的话,有些还是有根据的。相信他们瘦身方式的基础,是有科学根据的。如要让血夜流通,淋巴系统顺畅。因为,气功之类的健身/治疗方式,也建立在同样的基础上。
草原只是因为考虑到有很多隐藏的费用以及个人理由,所以还是没签配套。
另外,想用更自然的方式瘦身。

嗯,之前有免费去试一次。也是不断的推销,要我签配套。
做了treatment之后,她帮我量尺寸,说一共瘦了15cm.那15cm是全身加起来的。
老实说,我不是很相信咯。之前量的是她,后来量的也是她。我又没真的自己量,就算她量多了少了,我也不知道的。。
反正她就一直劝我签配套,2千多。后来我不肯,她就劝我签300多的,再说服我买精油,全部也要1000多了。
我说要考虑,她就说那个精油promotion,很好卖,你下次来不一定有这个价钱了。我就想说,既然那么好卖,那你还死命推销给我干吗?
反正我就觉得,她们应该跟顾客分析清楚就好,不要企图影响顾客的决定。好像踏进去,就一定要消费不可。这样的服务态度很吓人的。至少我就被吓倒了。

回复 19# 美丽草原我的家

草原其实说得很对。。。当她逼着我签的时候,我已经知道她要耍什么花样了。。。只不过因为打算在年尾拍结婚照又迫切想要瘦身,所以就签了,还跟我老公冷战了几天有时候诱惑还是战胜了理性

回复  美丽草原我的家

草原其实说得很对。。。当她逼着我签的时候,我已经知道她要耍什么花样了。 ...
8229 发表于 29-8-2010 03:12 PM

噢原来你要拍婚纱照了,祝你成功获得自己想要的减肥成绩

你们全部中计了,有人正在打官司呢,黑店!!!

回复 2# eudora

嗨!我是特丽美的顾客,我的consultant 有叫我吃多点清汤,但是我很贪吃,有时候也会吃一些我喜欢的食物。我也还可以接受啦!之少她们没有骗我。不像之前我去别间的廋身中心,她们都告诉我什么都可以吃,我做了一个疗程之后都没效果,我就问回她们。她们就讲我自已吃太多。

Follow Us
你們做多少個月就見效?
我不希望得到的是= 好像輕了點/有瘦一點/褲子沒這麼緊了/一些安慰的話

有沒有真正達到自己理想的身型瘦下來的呢?

slim studio

请问有谁去过Slim Studio massage ? 现在 my deal 有offer, 95% OFF 10 Visits of Body Rejuvenation and Slimming Therapy @ Slim Studio Only RM88 instead of RM1930。值得去吗?

这些美容院会告诉你,没有买这个啦,哪个啦,就算你做10次也没效果的~
小心哦~

谢谢你的提醒, 那不买了

减肥中心?

各位朋友,大家对减肥中心有什么看法?又有谁试过?或者有听过什么例子?

大家来聊聊。。

一进去就叫你sign package。。。

就有人服务吧~然后叫你签配套~都是这些~听说的

如果看到什么第一次优惠价之类的千万不要去,她们一定让你签配套。。。

如果看到什么第一次优惠价之类的千万不要去,她们一定让你签配套。。。
Mangoteh 发表于 27-3-2012 12:50 AM

赞成!在这里分享我听一位同事告诉我们她如何拒绝的方法。在完成了疗程之后,她们当然拼命推销配套咯。可是那位同时告诉她们她是家庭主妇,没有收入,必须和她老公商量。然后还当场打电话给老公,咿咿呀呀的说了几分钟,最后挂了电话以后,就告诉她们老公不答应,没办法!

回复 1# 红七公

去哪里一个配套一个配套签了没有跟着做又胖过之前的,为何要瘦到那么辛苦呢。

什么原因导致比之前更胖呢?

看来你们讲得好可怕,不过我也这样觉得。哈哈!!

回复 8# 红七公

是这样的啦~就跟你去理发一样~会介绍一些产品~看你个人接不接受而已~有些人因为面子问题就花钱~有些则是觉得需要或试试看~红七公习武之人~胖了?哈哈

老了,吃多了。。哈哈!!