佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

减肥中心销售技巧

我也不赞成,我觉得去SLIM CENTER是去被人杀。。。
其实有很多方法比去SLIM CENTER来得好。。。

Body perfect RM5000的疗程

请问有人参加过body perfect吗?

我今天陪朋友去问过了,
RM 3475主要瘦下半身(之前因为角色的关系,增肥后很难减肥)
(她是看报纸去的,报纸好像写着几百块钱而已,原来那个价钱是分期付款的价钱)

负责人还说如果你是join RM5000的疗程后,在两个月内减肥成功,
就附送10次trestment
(任选10个,包括一些脸部护理还是增胸的。都是英文=.=///但我看得懂数目字,有些trestment值RM480以上的)

所谓“减肥成功”就是把你之前穿得下的裤子拿来(还要你现在穿不上的那种),
每一次的疗程后,她会给回你穿上,两个月内如果你穿得上,你就算“减肥成功”。
(而且他没注明你要带什么尺寸的裤子哦^^)
我看他这样讲~连我都动心了。。。

我朋友已经给了deposit。
我也还在考虑。。。

所以上来问问看大家。

之前她是问过london的,但后来听说会骗你买产品就不敢报名了。

今天我们两个也一直跟那个负责人说“不要另外叫我们加钱买产品的”。 本帖最后由 junchiang 于 8-10-2013 03:13 PM 编辑

大家都没有意见??

回复 2# 梦寻雪缘

觉得太笨了。那个钱可以给我做gym到我傻。

要body perfect 的话就运动,你的Body 就可以像我浆perfect, 懂吗?

不要傻到浆明显。。

不要浪费$$$$$!!!!!!

这是个无底洞哦。 虽然可能成功, 不过之后你就必须常常去做护理了。不然复胖更快。我的朋友有那样的经验哦。他很后悔去减肥中心减肥哦。

Follow Us
好吧~
我就决定不去了,
但我朋友给了deposit。。。

那间减肥中心好??

我要签减肥配套,那间比较有效??

我的target是marie france, terimee,london weight management,mayfair..

还是大家有其他的介绍??

请大家给点意见。。

好像有听说过terimee比marie france有效,是真的吗??

我讨厌减肥中心,因为它们会一直要你买产品,签更多配套。想想瘦身已经很辛苦了,还有人一直在旁边念,念,念。。。

楼主真的要三思而后行!其实靠自己一步一脚印比较好,又不浪费钱。

我朋友去london。不过现在她认为还是运动瘦身比较健康。
盼lz三思。

减肥中心~Bxx Body(cheras)

虽然签了配套,可是很讨厌去做疗程!
每次去都被当透明!没人理,服务不好!
每次打电话找顾问,她都不在,叫她复电也没覆过!
做完疗程,也没人服务,要我问顾问在那里?每次问,顾问都不在!有时在,也随便应酬我而已!
我去签的时候,叫我多给一百八十元,说是book下一个配套,如果到时不要,给回我!
现在他们说没这一回事。。。
上次抽奖筹到的奖品,隔了二个月都拿不到,问顾问,她竟然回答说不清楚领奖的程序,叫我等
一等等了三个月了!
真的很讨厌那个顾问

多数的减肥中心都是那样,三个字“骗人的”!!!

Marie France 和 London好吗?

我想去尝试这两个地方,不知好不好。你们可以给我意见吗?

如果你真的要减肥或瘦身的话,你只需要适量的运动及注意饮食,肯挨一点辛苦,正所谓吃得苦中苦,方为人上人。那就没有问题。

其实你不需要光顾这些所谓的瘦身中心,因你的身体还没瘦,你的钱包就瘦了一大圈。他们会要求你签那些瘦身配套,最少都几千块。他这些瘦身中心是给那些嫌钱多没位花富有的安娣光顾的,强调无痛无需流汗就能瘦身,结果是很难有好成绩了,正所谓天下没有白吃的午餐。如果配套用完后还是没有效,他们就会说你之前用的配套不够有效,会再说服你签更贵的配套,而你就会慢慢泥足深涉,慢慢堕入他们的圈套。

如果你还有什么疑问,可随时询问我。

我就是衰在懒惰运动,所以才想到去这些地方。唉。。。真惨啊!

有谁曾经在BIZZY BODY减过肥?她说GUARANTEE包瘦!

今天去了做减肥,因手上有一种VOUCHER TUMMY FLAT TREATMENT RM250的。。。之后谈了很多就叫我拿配套,我拿了8次的,请问谁有在那里做过吗?可以分享吗?她们给我签了一张合同保证瘦15寸的,无效的话,可以诉她们。。。。

我到今天还是心痛。我将多年的努力都失败了,靠他们十几次的疗程能改善吗?真希望愿望成功。

配套里有分成detox 和slimming的。
detox的就淋巴按摩,然后类似拔罐的机器处理(我不是很明白)等等。
slimming就有很多种。
他们说会根据我们的需要安排。可能一次detox下一次slimming酱。

第一次试用是slimming的,就擦上cream后就用保鲜纸包扎,然后就用g5震动。过后就用hot blanket。起来后感觉有些后悔,酱的疗程需要将贵吗?

[劝告] 给各位爱漂亮的mm,去减肥中心减肥请三思~

今天进来看到有些mm在询问着各个减肥中心的资讯,忍不住想奉劝各位爱漂亮的mm,如果不是身家雄厚,进减肥中心要三思..永远不要以为有的捡便宜,一些所谓的超级优惠只是他们做生意一贯的手法,吸引了你踏进去他们的减肥中心后,绝对要把你捡到的便宜双倍奉还。

我妹就是以为捡到了什么好康,参加了什么x2 Slimmixg 的减肥比赛,结果所谓的免费还不是“不免费”,该店店长硬生生要她购买该店的产品,我妹百般推搪还是被屈服了,被该店长刷了两千多,好了,回到家被我们骂到臭头,第二天跑去店退货,结果货是退了,但是钱到现在还是没有refund, 唉...所以啊所有的mm,踏进减肥院之前要三思啊!

最后还是那句,除非你真的身家过忆,(但是身家过亿就直接抽脂+整容吧?) 否着还是靠自己好,要不然钱给了又没效果就惨啦.. (呵呵,我妹就是人版啦!)

谢谢分享~~