佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的心灵魔术---MyMentalism

这个是在一个机缘巧合下想出来的心灵魔术---mentalism(暂时还没有想到名字)
表演次数- 1次
惊讶指数- 差不多吓到

没有很华丽的包装,没有很高级的手法,但是却有着我个人的构思以及想法!

——————————————我是一条分割线————————————————————————

效果:
心灵魔术---mentalism

我用当时我的表演方式来告诉大家这个魔术的效果

人物介绍
1.  我(自己)
2. J:一个女生(魔术表演的对象)

part 1
我跟J住的距离很远,我在KLIA一带,她在Cheras一带,车程大概是45分钟,所以,常常见面是不可能的事,所以通电话,sms,msn成为我跟J最基本的联络方式·
还记得那晚,我像平常酱跟她msn,然后,突然我就想了想,不如跟她玩点魔术的东西,玩玩下·
接下来我以我跟她chat的方式来进行:-

(我跟她的chat是用英文的,因为她不会中文,这里我换成中文+英文,有点K水~)

前面的气氛制造,我不啰嗦了…………

我 ;你的周围会很吵很多人吗?
J  :在房间,没有人,妈妈还有其他人都睡觉了·
我 ;好· 跟着我的instructions做,跟你玩点特别的东西
J  :嗯· 不要玩吓人的噢!
我 ;好啦!知道你怕鬼啦!闭上眼睛,放松心情,深呼吸,然后hold着5秒,再呼气,control你的呼吸,不要让你的呼吸太急,需 要你的steady heartbeat,还有你放松的心情·
J  :知道还讲~?! 嗯~ 好了·
我 ;我现在要开始,我要进入你的mind,放点东西在里面,你准备好了吗?
J  :什么什么?你要做什么?你开玩笑吧?
我 ;不……我认真的· 你现在要做的就是放松· 什么都不要想·
J  :ok~ ok~ 那我也认真·

part 2
我 ;ok了· 你现在闭上眼睛(看完这段后),control你的呼吸方式,不要太快· 我已经放了样东西在你的mind,在闭上你的后开始想,想到我你会想到什么,10秒后开眼睛,然后告诉我你看到什么?
J  :……………………………………(10秒后)想着你,我看到手机~!
我 ;好~ well done~!keep着手机先,把它放到你后面床上的枕头边,不要靠近你,因为怕等下会干扰到接下来的routine~  接下来我要试试看尝试用brainwave 传送 一张图片给你· 这个会比刚刚那个难,所以你要比较细心去feel它~!准备好了吗?
J  :嗯,我准备好了~!
我 ;好,我们开始·………………………………你觉得怎样?
J  :觉得没有怎样,不过感觉有点怪怪的·
我 ;嗯,不错了·!有点感觉·!可能我们距离太远了· 我再试试看·ok· ………………………………看到那张图片吗?
J  :erm……图片是没有啦,不过有模糊看到你的样子·
我 ;哎呀·!你的receiver太差了啦·!
J  :什么receiver?
我 ;收线啦~!换掉你的天线啦!
J  :=='' 酱要怎么办?不能继续了吗?
我 ;可以啊· 让我想想先·
J  :原来你也要想的啊?!

part 3
我 ;=='' 炸到……………………好啦·你的receiver真的太差了,转身去后面拿你的电话,我利用你的电话作为一个中间的media,尝试看看能不能够收到·
J  :拿了· 然后?
我 ;好·很乖·很听话! xD 打开蓝牙·
J  :什么?!你不要开玩笑啦!你在哪里我在哪里?蓝牙有用咩?
我 ;你不能怀疑我啊!你要相信我!· 只要你相信我们能够办到,我们就能够,不然一切都别想弄到了· 我有骗过你先吗?
J  :erm……没有!好·就信你!接着呢?
我 ;你还犹豫呢!气死~!
J  :好啦好啦,不犹豫!你不要死先·

part 4
我 ;好啦·认真!我们继续吧!刚才我第一次是进入你的mind, 然后放了一部手机在里面,我其实是想试试看你我的frequency有没有一样· 再来我尝试用brainwaves send张pic给你,不过fail了,不过还好,你模糊看到了我的样子,现在我尝试利用你的刚刚的手机作为中间的media,再次尝试传送给你· =)
J  :嗯……好·
我 ;…………需要等待下! 如果brainwaves 去 brainwaves,可以很快!速度可以吓死你!不过brainwaves去media的话,需要少少时间!
J  :看到你的名字了耶!request!按accept吗?!
我 ;yesh!成功了!当然是按accept,你要是按了reject就bye bye了!
J  :收到了!看不到东西·做么白白的?!
我 ;真的噢?!白白啊?!hmm……别急~ 听我的instructions,把手机放在你的右手边,就是mouse的上面·
J  :放好了·

part 5
我 ;在多一下下你就知道了·现在闭上你的眼睛,take a deep breath!hold 5秒,再呼气! 不要动电话先咯!
J  :……………………嗯!好了·
我 ;还记得你第一次看到我的时候吗?虽然几个礼拜没有见面了,还记得我的样子吧?!
J  :记得啊!不记得的话,你的msn还有你的display pic·
我 ;=='' 炸死!不要看msn的display pic啦!
J  :没有啦!记得啦!
我 ;现在拿起你的手机,看看你看到了什么!
J  :…………………………
我 ;你看到吗?
J  :做么会酱?!刚刚看没有东西的!
我 ;你看到了什么?
J  :看到“鬼”啦!
我 ;鬼你的头啦! 再讲就现身在你后面!问你怕未!
J  :看到你啦!不要玩这些啦!很恐怖叻!!!
我 ;谁叫你讲看到鬼!
J  :你就是鬼啦!半夜鬼!每天半夜都不睡觉!你不是鬼还有谁是? 你怎样办到的?!
我 ;我半夜鬼还不是跟你聊天聊到半夜啊?!我怎么办到啊?!就…………神奇吧?

part 6
J  :蓝牙对蓝牙不可能可以在你住的地方send给我啊!
我 ;我有讲我用蓝牙send你咩?!我用的是brainwaves,然后传送去给你身边的手机,而你的手机就是中间的media,帮你接收· 之后在弄点转换!慢慢的你就可以看到我了咯!
J  :真的假的?!
我 ;当然是假的~ ==''   真的啦! 如果假的你看看你手机现在还有那张我的pic吗?!或者你可以尝试自己呼自己巴掌,看痛不痛,看你是不是在做梦咯!
J  :呼巴掌?!我才没有你酱笨叻~!自己呼自己巴掌
我 ;ok啦· keep着那张做我的contact image咯!反正我上次有拍到你的pic了,所以每次你msg进来都可以看到你!
J  :嗯!谢咯!下次不要那么麻烦啦· 直接msn send给我不是好咯!
我 ;…………………………真的被你气死~!
J  :哈哈~开玩笑啦!不过真的很厉害~吓到我了!
我 ;不好意思……吓到你了tim~ 谢谢你捧场!
J  :哈哈*…%&(*%*&^*%#@%¥…¥#%@#¥

接着我就跟她继续聊天了…………

end~
——————————————我是一条分割线————————————————————————

post的时候,有点很怕中shoot的感觉!不过算了啦,人生有几多个十年!你可以shoot我多少个十年·
不过还是欢迎你们多多comments我,不够powerful的地方我会尝试修改,然后让这个trick的效果更加劲!

这个魔术是我本人原创的·
如有雷同,纯属巧合!(应该不会吧?!)

好像很好玩...

我想跟你MSN来玩看下XD

无论如何写些楼主分享

神奇的是她肯配合你 。。。

效果也很好啦 。。。 如果是我,我也会吓 。。。  (尤其是在半夜)

挺强悍的。。。。

起初怕你们的post,可是昨晚post后,我发觉到,我怕的是没有人回复·

终于今天都有人回复了~!

原帖由 netsnake666 于 6-6-2009 10:53 AM 发表
好像很好玩...

我想跟你MSN来玩看下XD

无论如何写些楼主分享

tapi你不是女的!
有点难度·

原帖由 viplim 于 6-6-2009 11:08 AM 发表
神奇的是她肯配合你 。。。

效果也很好啦 。。。 如果是我,我也会吓 。。。  (尤其是在半夜)

她当然配合我啦·不然我都不会酱笨,自己找墙撞吧?

效果ok吧:?!
特地选在半夜,尤其夜深人静的时候,才跟她玩· 所以一开始就问她周围有没有吵有没有很多人咯·

谢谢你也吓到哦!

原帖由 虫虫的天下 于 6-6-2009 02:10 PM 发表
挺强悍的。。。。

谢谢~

這個靠女好

Follow Us

回复 6# KianWei_Lee 的帖子

差不多好用,不过我只是用过一次

效果很不错...
不过文字表达还是有点模糊...
而且也很想知道怎样变...
哈哈~

迟些再研究...
(不过Nokia , Sony Ericsson, Samsung等等不同手机都能够玩吗?)
还是楼主要亲自教我...

想象不到过程是怎样的~
是不是一张模糊白白色的图片转眼变成鬼的样子?

不过很羡慕你有个很配合的女生~

原帖由 ltlim 于 8-6-2009 02:46 PM 发表
效果很不错...
不过文字表达还是有点模糊...
而且也很想知道怎样变...
哈哈~

迟些再研究...
(不过Nokia , Sony Ericsson, Samsung等等不同手机都能够玩吗?)
还是楼主要亲自教我...

文字表达是酱了咯·
我都不懂写sokmok·

我想过如果call她跟她玩,应该会很干,i mean冷场酱,毕竟这个trick需要时间,呼吸,安静的环境来制造那个氛围·
什么手机都ok,当然有spec要求啦!

教你?我不够资格啦·大佬,表玩我啦!

原帖由 终生神游 于 8-6-2009 06:18 PM 发表
想象不到过程是怎样的~
是不是一张模糊白白色的图片转眼变成鬼的样子?

不过很羡慕你有个很配合的女生~

她讲的鬼是我啦!
不是那个鬼图片啦!

配合的女生哦?
还好啦· 刚认识不久的·看到她每一次让我有想谈恋爱的感觉与冲动!

回复 11# 幽默嘀木头人 的帖子

戀愛了戀愛了

用魔術上了

回复 12# KianWei_Lee 的帖子

shhhh~你表乱!
刚刚认识不久的,年龄:一个月+罢了!
还在努力中

回复 13# 幽默嘀木头人 的帖子

呵呵呵

這個真的不錯咯
要表傳授給我

原帖由 KianWei_Lee 于 9-6-2009 05:13 PM 发表
呵呵呵

這個真的不錯咯
要表傳授給我

erm……我还在想着要不要公开这个·
挣扎下·

原帖由 幽默嘀木头人 于 10-6-2009 01:12 AM 发表

erm……我还在想着要不要公开这个·
挣扎下·

表公開
秘密傳授
等下女生知道了
就不好了

原帖由 KianWei_Lee 于 10-6-2009 07:54 AM 发表

表公開
秘密傳授
等下女生知道了
就不好了

女生知道的话可以靠男生啊!

可是这个弄男生的应该没有酱容易

我觉得如果要教的话私低下教就可以了
不然就在纯属的魔术论坛教咯...
如果楼主要私低下教的话...
记得教我啊...
  (然后可以看看可以用在什么地方改良)

原帖由 ltlim 于 13-6-2009 05:50 PM 发表
我觉得如果要教的话私低下教就可以了
不然就在纯属的魔术论坛教咯...
如果楼主要私低下教的话...
记得教我啊...
  (然后可以看看可以用在什么地方改良)

没有很华丽的包装,没有很高级的手法,但是却有着我个人的构思以及想法!

想过要分享啦·不过想highlighted的字一样·
没有很华丽的包装,没有很高级的手法,但是却有着我个人的构思以及想法!怕你们知道其中奥妙之后,会承受不起那个打击!!!

其实这个魔术我第一次看到你说这个效果时候..
我本身有想到有办法可以表演到同样效果的魔术...
不过需要助手...
  不过半夜三更去哪里找助手...