佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yy87

【SAMMI讨论区】

关闭 [复制链接]
现在播着SAMMI的心情DJ啦!!
快点收听 988!!!!!!!!

每逢星期一2300-馬來西亞988電台 , Sammi 做星情DJ

http://www.988.com.my/988_headline/xingqing/sept04/sammi_main.gif

每個星期一2300-馬來西亞988電台 , Sammi 做星情DJ . (11pm-1am)

Window Media Player :
mms://wms1.netmyne.com.my/red1

SAMMI的访问很赞!现在广告中

我昨天有听sammi的“星情”,可是我听到一半就睡着了!因为太累了,而且今天要读早课,所以睡着了,sammi的“星情”很棒!我只听了一些,真得很不开心不能听到完!我已经撑了好久,可是还是睡着了!

sammi_ky 于 7-9-2004 09:37 AM  说 :
我昨天有听sammi的“星情”,可是我听到一半就睡着了!因为太累了,而且今天要读早课,所以睡着了,sammi的“星情”很棒!我只听了一些,真得很不开心不能听到完!我已经撑了好久,可是还是睡着了!

我有把整个星情 录下来,你要听吗?
我可以SEND给你

victorlovesammi 于 7-9-2004 10:21 AM  说 :

我有把整个星情 录下来,你要听吗?
我可以SEND给你

要啊!好开心看到你写你可以send给我听!真的谢谢你!一万个谢谢你!

sammi_ky 于 7-9-2004 12:38 PM  说 :

要啊!好开心看到你写你可以send给我听!真的谢谢你!一万个谢谢你!

不客气,哪你有MSN MESSAGER 吗?我可以随时SEND给你

Follow Us
yeah! 我已经买了SAMMI VS SAMMI 啦!
昨晚我也有听988,结果今天只是睡了四小时都不到!

victorlovesammi 于 7-9-2004 07:23 PM  说 :

不客气,哪你有MSN MESSAGER 吗?我可以随时SEND给你

有啊!我有MSN MESSAGER ,我的是sammi720918@hotmail.com,记得SEND给我咯!

SK-II 于 7-9-2004 20:42  说 :
yeah! 我已经买了SAMMI VS SAMMI 啦!
昨晚我也有听988,结果今天只是睡了四小时都不到!

买了吗?!恭喜晒!
这张专辑充满音乐的味道,
慢慢体会她吧........

victorlovesammi 于 7-9-2004 07:23 PM  说 :

那我就期待你SEND给我咯!谢谢!

victorlovesammi 于 9-9-2004 12:14 AM  说 :

买了吗?!恭喜晒!
这张专辑充满音乐的味道,
慢慢体会她吧........

CD是买了,CD PLAYER 却坏了。。
唉。。

我也买了!!!不过有一小点失望lor...或许里面的歌不是她拿手的吧...唱起来有一点吃力...不过胜在诚意十足....值得捧场...对了...你们有谁有msn??愿意的话给我吧..能交换sammi消息...如果不方便能传短消息给我!!!

sammi_ky 于 9-9-2004 12:03 PM  说 :

那我就期待你SEND给我咯!谢谢!

我加了你,我事 victorlovesammi@hotmail.com

看到我记得和我讲啦!

yy87 于 11-9-2004 12:22 AM  说 :
我也买了!!!不过有一小点失望lor...或许里面的歌不是她拿手的吧...唱起来有一点吃力...不过胜在诚意十足....值得捧场...对了...你们有谁有msn??愿意的话给我吧..能交换sammi消息...如果不方便能传短消息给我!!!

不会阿,这张专辑充满音乐的
味道!觉得很赞阿!MSN 我有阿,交换交换也好!
哈哈...我的是 victorlovesammi@hotmail.com .........大家方便的话,也留下吧....

SAMMI的新专辑首首歌都不错噢,我很喜欢TOTAL ECLIPSE OF THE HEART、抱拥这分钟、喜欢恋爱、
灰色。。。等等等。

SK-II 于 11-9-2004 09:10 AM  说 :
SAMMI的新专辑首首歌都不错噢,我很喜欢TOTAL ECLIPSE OF THE HEART、抱拥这分钟、喜欢恋爱、
灰色。。。等等等。

呵呵,我就超爱这整张专辑的
歌曲!!!尤其是TOTAL ECLIPSE OF THE HEART
把音调调的很高!很赞!!

victorlovesammi 于 11-9-2004 09:15 AM  说 :

呵呵,我就超爱这整张专辑的
歌曲!!!尤其是TOTAL ECLIPSE OF THE HEART
把音调调的很高!很赞!!

对啊,SAMMI唱得实在很棒,英文咬字都OK的。

我买了,
最爱"抱拥这分钟"......超棒!!

而"TOTAL ECLIPSE OF THE HEART",
我以前己经很喜爱Bonnie Tyler的版本了,
Sammi唱这首歌很有自已的味道...

另外当然不可缺少"喜欢恋爱"啦!!!
Sammi用自己的声音做和音,加上又口述一段经历,超爱!!!

SK-II 于 11-9-2004 09:21 AM  说 :

对啊,SAMMI唱得实在很棒,英文咬字都OK的。

是啊!距离上一次SAMMI唱的英文歌曲
好像是 WOMAN IN LOVE................

happyguy 于 11-9-2004 09:31 AM  说 :
我买了,
最爱"抱拥这分钟"......超棒!!

而"TOTAL ECLIPSE OF THE HEART",
我以前己经很喜爱Bonnie Tyler的版本了,
Sammi唱这首歌很有自已的味道...

另外当然不可缺少"喜欢恋爱 ...

哈罗,欢迎罗,
你是新来的朋友吧?
谢谢支持SAMMI喔!
抱拥这分钟我也觉得很赞!
以后记得常来罗!
其实里面有一首快歌叫" 灰色 " 你去
听听看吧,我推荐,不错,还有 邓丽君 的
"偿还", 还有  JESS 版的"假如".........
整张专辑都很好听!记得继续支持SAMMI啦!