佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

灰色地带中的我

关闭 [复制链接]
原帖由 viva_tselemon 于 22-9-2009 04:21 PM 发表

表条条那么叫=.=
瞎迷叫做VIVA害的
开玩笑,好那就用娃娃叫?

原帖由 我不是_X-Men_ 于 22-9-2009 02:53 PM 发表

我被viva所害到。。我要仔细想想啊!

她那里会害你呢。。
是你受不住引诱也想买。。
夜深人静就是最感性了。。

我来看看你了~
可是我看不明白....
继续看的~

原帖由 我不是_X-Men_ 于 22-9-2009 04:44 PM 发表
开玩笑,好那就用娃娃叫?
表越改越难听

话说我那个马来同事,从19号开始放假到现在都还没出现!搞到我跟我上司都在那里不爽!之前还没puasa的时候,就拿了整两星期!原因他老婆生孩子!他妈的!他老婆生孩子还是他生孩子需要拿那么久吗?好像自己坐月子那样!工可以不用做,工钱照拿!难道他们的人都不需要面子的?无奈!

我上司也是的!自己不会联络。。一直叫我联络!

我被逼联络他!连续几天联络不上他,今天总算联络到了。。

结果呢?我打去却是他老婆接!还没等我开口!他老婆第一句他今天不能做工。。我OKOK关掉了!心里想着 你以为你老几?吃软饭啦!笨!不用做啦。。

然后我去上班前,接到我上司打来。。他跟我讲他眼睛痛!

我哇靠!心里想着!

用麦些烂借口,而且还要老婆接!自己不敢接!

缩春仔!

明明19号开始放假放到22号,可是他却没出现过!不来也不打个电话来交代!还要我跟我上司打去!无言我有这个同事也是惨!他一没来!有些东西搞到我不懂得怎样跟顾客沟通!很多东西都需要我来帮你backup!平时不多鸟他了!这次太离谱了啦!

明天最好别来,有几远死几远去!

真是马来X!明知道这些日子忙!还拿假!连交代都不需要!好像他爸爸开的!

廉耻廉耻,不知廉耻!还是有了孩子的爸爸!很失望!

每次都找借口拿假,借口多过茶!听都听到闲了啦!

有这种同事真无奈!我忍他很久了!

給他死!!
我電話做好了
sim card也弄好了

Follow Us
最近总是面对一些小问题而解决不到!

明明一些小谈话都会觉得很紧张讲不好,还是停留下停留下!

有怀疑过,自己是不是胆小?

害怕什么?敢敢说出去!可是又好像真的很胆小!什么都不敢的,怕事?害羞?很无奈的心情!

学习上也面对到一些小小的麻烦!学会了,忘完了。。最后完蛋了!

要怎样才能拥有一副好记性呢?
要怎样才会控制好自己的脾气呢?
要怎样才能敢讲敢做呢?
要怎样才能不在害羞,敢敢说呢?
要怎样才能说话不停留,直接不会像很久结巴?不会接下去呢?

我这副乱七八槽的态度!迟早完蛋!

希望接下去,能好好的搞好自己本身的问题!

祝福祝福祝福我

brother發達了嗎

我想你,但只是不想打扰你
请容许我今夜继续想着你,伴着我入眠,度过每个没有你的夜....

突然间,觉得一切都好像在发梦。。朋友渐渐的减少了。。

接下来的日子,将会是难熬的吗?

答案是得!

不敢轻言放弃,也不想去想东想西。。

有句话叫“船到桥头自然直”哈哈!

期待下个目的地,将会是个好环境。。

人生多少个10年?想做就做。。可是时间还是过得真快,转眼间我也毕业了整年。。好想念之前的生活。。不知道我的朋友们最近生活一切顺利吗?

哈哈。。

最近失去了个朋友!我承认我做错了,好像错的很离谱!还好,你有说出来。。不然我真的不知道我会那么过分!我所做的一切,正如又是你最讨厌的一切。。我感到非常抱歉!虽然得不到你的原谅。。可是我还是会珍惜,我们彼此是朋友!愿你快快乐乐。。

一个等待你原谅的朋友!

虽然你看不到。。可是还是要写出来。。

知错就好了。。。
加油啊~

最近好累人!可能是太迟睡,人也憔悴了很多吧!

很不幸运的,又生病了!

无奈!

难道要我休息了?也许我的心是想休息。。。只是说不出口。。。

为了避免熬夜,这次取消出夜街了。

身体健康最重要。。

大家共勉之。。

好不好,打电话问候你的朋友罗。。
知道自己的错误,那么就把它改掉。。
相信过了一阵子,你朋友会原谅你了。。
要好好照顾自己。。

古龙 -- << 楚留香- 桃花传奇>>

<一>

生命的意义,本就在奋斗。

他并不一定要等着享受奋斗的果实,奋斗的本身就是快乐,就是种享受,那已足够补偿一切。

所以你耕耘时也用不着期待收获,只要你看到那些被你犁平了的土地,被你清除了的乱石和莠草,你就会觉得汗并不是白流的。

你就会觉得有种说不出的满足。

只要你能证明你自己并不是个没有用的人,你无论流多少汗,都已值得。

这就是生命的意义,只有懂得这意义的人,才能真正享受生命,才能活得快乐。

<二>

人,只有在自己最亲密的朋友面前,才最容易做出错事。

因为只有这种时候,他的心情才会完全放松,不但忘了对别人的警戒,也忘了对自己的警戒。

尤其是在自己的情人面前,每个男人都会很容易的就忘去一切,甚至会变成个孩子。

<三>

心里也没有别的,只有一点轻轻的、淡淡的、甜甜的惆怅。

人只有在自己感觉最幸福的时候,才会有这种奇异的惆怅。

<四>

两个人若是心意相通,又何必再说别的?

“今宵酒醒何处,杨柳岸,晓风残月。”

这是何等意境?何等洒脱?又是多么凄凉?多么寂寞!

一个人和自己最知心的人相处时,往往也会感觉到有种凄凉的寂寞。

但那并不是真正的凄凉,真正的寂寞。

那只不过是对人生的一种奇异感觉,一个人只有存在已领受到最美境界时,才会有这种感受。

那种意境也正和“念天地之悠悠,独怆然而泪下”相同。

那不是悲哀,不是寂寞。

那只是美!

美得令人魂销,美得令人意消。

一个人若从未领略过这种意境,他的人生才真正是寂寞。

<五>

一个人若要往上爬,就得要吃苦,要流汗。可是等他爬上去之后,就会发觉他无论吃多少苦,无论流多少汗,都是值得的。

若要往下跳,就容易多了。

无论从哪里往下跳都很容易,而且往下坠落时那种感觉,通常都带着种罪恶的愉快。

直到他落下去之后,他才会后悔。

因为下面很可能是个泥沼,是个陷阱,甚至是个火坑。

那时他非但要吃更多苦,流更多汗,有时甚至要流血!

<六>

爱情本就是最不可捉摸的。

有时痛苦,有时甜蜜,有时令人快乐,有时却又令人悲伤。

最痛苦的人,可能因为有了爱情,而变得快乐起来,最快乐的人也可能因为有了爱情,而变得痛苦无比。

这正是爱情的神秘。

只有真正的友情,才是永远明朗,永远存在的。

<七>

每个人都有情感冲动,无法控制的时候。这时候除了他心上人之外,别的事他全都可以忘记,全都可以抛开。

每个人在他一生中,都至少做过一两次这种又糊涂,又甜蜜的事。

这种事也许不会带给他什么好处,至少可以给他留下一段温馨的往事让他在老年寂寞时回忆。

一个人在晚年寒冷的冬天里,若没有一两件这样的往事回忆,那漫长的冬天怎么能挨得过去?

那时他也许就会感觉到,他这一生已白活了。

<八>

有的人与人之间,就像是流星一般,纵然是一瞬间的相遇,也会进发出令人眩目的火花。

火花虽然有熄灭的时候,但在蓦然所造成的影响和震动,却是永远难以忘记的,有时那甚至可以令你终生痛苦。

有时那甚至可以毁了你。

<九>

世间上本没有绝对的事情,但“时间”是不是例外呢?在有些人的感觉中,一天的时间,仿佛很快就已过去。因为他们快乐,勤奋,他们懂得享受工作的乐趣,也懂得利用闲暇。所以他们永远不会觉得时间难以打发。

另一些人的感觉中,一天的时间,过得就好像永远过不完一样。因为他们悲哀愁苦,因为他们无所事事,所以才会觉得度日如年。但无论人们怎么样感觉,一天就是一天,一个月就是一个月。

世上只有时间绝不会因为任何人,任何事而改变的,却可以改变很多事,甚至可以改变一切。

<十>

谁知道天堂在哪里?
谁知道天堂是个什么样的地方?
谁知道怎么样才能走上去天堂的路?
没有人!
但只要你的心宁静快乐,人间也有天堂,而且就在你眼前,就在你心里。

<十一>

来过,活过,爱过——无论对任何人说来,这都已足够。

In Arsene We Trust

Once A Gunner,Always A Gunner!!!

Come On You Gunners!!!

身体亮起了红灯!希望赶快恢复!

以后都不能半夜看球,要早睡了

不要问我什么事,最好没人看过这贴。

我在也想不到还有什么话 可以对你说。。

给你的话。。。

还是那句  学业,健康 减少点熬夜好吗?

都要好好照顾兼顾。。

加油!

你一定会想为什么最近我的脾气都变了吗?

很认真的跟你说声,对不起!

我希望你能够原谅我的无理取闹,我的脾气。。

再一次的对你说 对不起!虽然不是每一件事都能用对不起,来换句无所谓。。

虽然我做到了,让你讨厌我。。可惜此刻的我毫无快乐,我不知道这种感觉如果形容只能说五味杂成吧。。难受吗?居然我选择了那么做,话也说出去了,能改变了什么吗?

以后你都会过得很好,在没有我的日子里。。度过每个快乐有人疼爱你的日子。。

我最不能忍受男生的坏脾气
有压力又怎样?
不开心又怎样?
大完啊?
所以就可以乱发脾气?

如果hor...
我的男朋友发我脾气的话
我立刻让他变回单身

我有我的理由,不需要向任何人解释。。有些事情只有我跟她才会明白,我不方便也不想多说。。。

我也没女友 。。。

还好我不是你男友,所以就算你想怎样都不关我的事。。

我喝着酒,说话可能不好。。多多见谅。。睡觉去。。