佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .g1..

c'est la vie · 0821-1121

星子 于 8-9-2004 05:17 PM  说 :

哪会像未出生胎儿,
明明就很像tweetybird 嘛。
哈哈。。

[ Last edited by 星子 on 8-9-2004 at 05:20 PM ]

是被晒黑的tweety bird吧。
呵呵。

.g1.. 该用户已被删除
黑白因子 于 8-9-2004 11:05 PM  说 :

是被晒黑的tweety bird吧。
呵呵。

不是未出生的胎儿。
不是tweety bird。
不是晒黑的tweety bird。
更不是“碗”。(痛恨这个谐音)

偶素偶。
怎么找不到会欣赏偶滴伯乐?

[ Last edited by .g1.. on 9-9-2004 at 01:55 AM ]

黑白因子 于 8-9-2004 06:58 PM  说 :

哇,你把我的写照很贴切地写出来了。
只不过,我现在,喉咙又痛,又重感冒。
昨天一整晚反反复复的睡了又醒。
睡不好的感觉很辛苦呢。
你在那里白天生活一定是很多姿多彩。
都已经当了黄脸婆的说。
...

是吗?你声音不够我性感啦
还有,马来西亚没有春冬天之分滴。

多姿多彩?才没呐。
什么黄脸婆? 我一天才花一个小时煮和吃晚餐。
夜晚怎么了?
惊喜通常都是不惊喜的。

.g1.. 于 8-9-2004 10:19 PM  说 :
吓~ 这是真的吗?
用力捏自己一下。噢,痛痛。
证明这不是幻觉。
感动感动~ 却找不到人分享
(星子,弟弟,ryori,黑白因子,你们都跑哪儿去啦?)
心情很复杂涅。

还有,我要谢谢弟弟带我来这个人间天堂。

我来了我来了。
刚刚闭关读书,忍着不上佳礼忍得好辛苦。
恭喜哦!!就知道你写得好看,迟早的事啦。

其实你有没有发现到你注册的日期比我还早?
你在影视随手写的一篇Troy观后感就被加分leh,高手!
好像是因为看到你都注册了,然后天帆也叫到,之后才来的。
呵呵。

弟弟 于 9-9-2004 12:26 AM  说 :

我来了我来了。
刚刚闭关读书,忍着不上佳礼忍得好辛苦。
恭喜哦!!就知道你写得好看,迟早的事啦。

其实你有没有发现到你注册的日期比我还早?
你在影视随手写的一篇Troy观后感就被加分leh ...

对噢。不过是你先认识佳礼,然后介绍给我的。
只不过是我先注册。因为那天看了troy嘴巴很痒,又没人听我说观后感,就快快注册,快快写下我的感想咯。从此都没回去看那个帖了。也没再发任何帖。直到在生活开这栋楼。
你没说,我都不懂那个帖被加分咧,呵呵。难怪难怪。我一直在想 为什么我的积分有二十多点,而我只发过一个帖。原来如此。偶素猪头~

刚刚写了一篇,椰浆饭·爸爸。
花了最少两个小时。
可是厚,我这个猪头按错键,心血付诸东流了。

[ Last edited by .g1.. on 9-9-2004 at 01:53 AM ]

回忆录~ 序

[size=-2]

记载着一串串年少时的记忆的回忆录。
左边那本是中学的。右边的是pre-u。
两本都是毕业前几个礼拜才出炉的。(结果很多朋友都来不及写)
执意要亲手做纪念册。
每一页都是在图画纸上量好才割下的。
从封套、内页设计+心情写照,到每一页的设计,都是我熬夜完成的心血。
谢谢朋友们留下的句句真言,替我完成这两本独特的回忆录。
第一集,封面已有些许泛黄了。三年的光阴留下的痕迹。
第二集,还蛮新的。只是它也会有泛黄的那么一天。
它们永远是我捧在手心的宝贝。
曾经的我。曾经的年少。

[ Last edited by .g1.. on 13-9-2004 at 10:52 PM ]

Follow Us
星子 该用户已被删除

呵呵

恭喜呀恭喜。。。
发呀发大财。。。
呵呵。唱错了。。。
画眉鸟之巢升为精华了。。。(乱乱帮你的楼取名字。。呵呵。)
很开心啦,因为我可以常常上来写一点东西,然后沾一下光。。。我赚死了。。呵呵。。
要当一只勤劳的画眉鸟,好好写哦。。。
加油!!

星子 该用户已被删除
.g1.. 于 9-9-2004 13:56  说 :

记载着一串串年少时的记忆的回忆录。
左边那本是中学的。右边的是pre-u。
两本都是毕业前几个礼拜才出炉的。(结果很多朋友都 ...

呵呵。。。我记得。
做纪念册做到彻夜不眠。
很想打你屁股咧。。
呵呵。。。
我记得我还在里面贴了一张“美照”。。。
好好收着哦。。。

还有还有。。。
第一本里面有一个风筝!!!
呵呵。。

星子 于 9-9-2004 06:45 PM  说 :
恭喜呀恭喜。。。
发呀发大财。。。
呵呵。唱错了。。。
画眉鸟之巢升为精华了。。。(乱乱帮你的楼取名字。。呵呵。)
很开心啦,因为我可以常常上来写一点东西,然后沾一下光。。。我赚死了。。呵呵。。
要 ...

“画眉鸟之巢”。很好听噢。
嗯,我不走了。
好好留在我的地盘砌方块字。

星子 于 9-9-2004 06:56 PM  说 :

呵呵。。。我记得。
做纪念册做到彻夜不眠。
很想打你屁股咧。。
呵呵。。。
我记得我还在里面贴了一张“美照”。。。
好好收着哦。。。

还有还有。。。
第一本里面有一个风筝!!!
呵呵。。

那时要考预试了,我还很不知死地搞这玩意儿。
可是如果没有当时的坚持,就没有今天这本回忆录存在咯。
对厚,从天黑做到天亮,还把你房间搞到脏兮兮的。

是啦。“美照”里有我咧。
穿着那件你给我的衣。红彤彤的。

呵呵。对对。如果大家想看的话,可能可以贴那风筝上来噢,还有那美照。

[ Last edited by .g1.. on 9-9-2004 at 09:02 PM ]

讨厌讨厌

刚刚看了气象预测。
一连几天都会下雨噢。
这个礼拜除了星期一有大大的太阳,其它天要不是下大雨,就是细雨绵绵,要不都阴阴的。
害我没得扮美美。
讨厌讨厌。

还有噢,刚刚接到好多assignment。
假期没得好好玩咯。
讨厌讨厌。

还有还有,鼻涕还在流涅。
昨晚和妈妈讲电话,妈妈都听不出我有感冒。
怎么今天睡醒鼻涕虫又来放肆了?
讨厌讨厌。

[ Last edited by .g1.. on 12-9-2004 at 12:28 PM ]

.g1.. 于 8-9-2004 08:19 PM  说 :
吓~ 这是真的吗?
用力捏自己一下。噢,痛痛。
证明这不是幻觉。
感动感动~ 却找不到人分享
(星子,弟弟,ryori,黑白因子,你们都跑哪儿去啦?)
心情很复杂涅。

偷偷告诉大家。
前几天 ...

有在啦,恭喜恭喜
我都知道你迟早会得的。。。

梅花有几种?

过气的名牌刚刚问了我一个问题。
『你看到的梅花是什么颜色的?』
「我帖上的照片看不出是粉红色咩?」
怎么你还是一样可爱啊?蒙查查的,呵。
既然都看到那个梅花的帖了,应该不会没看到梅花的颜色吧。
『可是上次我远远看到的是白色的。我中国朋友说是梅花咧。梅花到底有几种啊?』
噢,原来是这样子厚。你没有blur啦,只是单纯的好奇。

当我看见你更改了的主题,
第一个来到我的脑袋就是一首老歌,
大概是这样的歌词,

"我是一只画眉鸟,画眉鸟啊~~~~"

然后不懂怎么唱下去了.....
奇怪, 为什么叫画眉鸟?

呵呵,精华是一种鼓励, 加油加油!!

对了,有时候老歌也很好听的,
我到karaok一定会唱一两首娱乐大众

StarFull 于 10-9-2004 02:55 AM  说 :
当我看见你更改了的主题,
第一个来到我的脑袋就是一首老歌,
大概是这样的歌词,

"我是一只画眉鸟,画眉鸟啊~~~~"

然后不懂怎么唱下去了.....
奇怪, 为什 ...

没错没错。就是那首歌。我也只会那一句罢了
画眉鸟有典故的。看看星子的帖就知道咯。
(星子,快点谢我啦。帮你打广告 )
对啊,都蛮好听的。妈妈常听,所以我们姐妹也爱听咯。
唱老歌我也挺在行的。

好久没来生活了哦。
一来到就看见你被升为精华的帖子。

好开心哦,一开始就认为你的文字好棒
你的努力得到了肯定哦 ^^

继续写下去吧,不然我会哭的哦

[ Last edited by 浅蓝 on 10-9-2004 at 07:07 PM ]

浅蓝 于 10-9-2004 09:06 PM  说 :
好久没来生活了哦。
一来到就看见你被升为精华的帖子。

好开心哦,一开始就认为你的文字好棒
你的努力得到了肯定哦 ^^

继续写下去吧,不然我会哭的哦

[ ...

谢谢你也替我开心。
你真好人。说好话,会有好报的。
好的。虽然我没有美美的文采,但是我不会让好人哭的。

你的头像很卡哇伊涅。
尾巴还有鳍会摇摇的。
还有眼睛一眨一眨的。
还有嘴巴一直送飞吻。
呵呵。

[ Last edited by .g1.. on 11-9-2004 at 10:09 PM ]

流水账

早上。
心情像和煦的太阳一样暖暖。
踏出宿舍门口。哇。难得有晴天
气象局骗人的。说什么会下雨。是时候检讨检讨了啦。
很开心很开心。晒到太阳。
走路时还特地走在阳光下,偏不走屋檐下。
呵呵,什么时候开始爱上天堂的眼睛了呀?

中午。
心情在飞。
虽然大风开始很大力地想把我吹走,太阳也开始偷懒了,却怎么也偷不掉我的快乐心情~
第七个礼拜过了。再上多一个礼拜的课,就放假咯~~

下午。
累。外加一点点的开心。
星期五下午是买菜+食物天。
先到菜市场去,再去亚洲食品中心,然后超市,网罗一个礼拜的食物。
不过常常买多了,不能自己嘛,看到想吃的,都统统买下,结果食库越堆越满了。
没关系啦,开心就好。
菜市场有点闷,每一档都卖差不多一样的东西,他们卖的不显,我逛的都显。
随便乱乱买。快快往下一个目标去。
我的最爱~ 荣昌亚洲食品中心。
厚,那么多月饼。不小心看到一个$4的,超便宜(其它的都最少$8)。很开心,差一点要买了。朋友突然说,干嘛买那么小的,一口就吃完了,难怪只卖$4。对厚,怎么我笨笨的?结果没有买咯。那么贵。吸人家的血。
很想念麦可思的月饼系列。超精致的说。听说今年推出五个包装。我可不可以全部都要。可是月饼我不要那么多,盒子每一个我都要。
逛着逛着。哇,龟苓膏终於有罗汉果口味啦~ 毫不犹豫地扫了三罐。它可是让我等了好几个月的呢。其它口味的,我不要。只爱罗汉果。
快熟冬粉。好吃好吃。买了两包,以备不时之患(万一又病倒了)。
indo快熟炒面。超棒~ 家里其实还有,可是看到就想买。
青豆。上回买过wasabi口味的,是很爽。可是吃久了,也会想念淡淡的。
萝卜糕。还蛮不错的。虽然没茶楼的那么好吃,可是自己随便乱乱煎过后,也挺不错的。
杨协成冬瓜凉茶。半打。妈妈不准我喝,说全都是色素。我才不管那么多,好喝就行了,管它色素不色素。脱离妈妈视线范围内的我,在s.a时也是在巨人超市半打半打的买。现在来到那么远,竟然还可以找到杨协成的足迹噢,神奇~ 所以更应该买。
嗯。就是这样。很有满足感呵。不过,真的很耶,还得扛去超市买东西,再扛回家。
超市逛久了,也没什么好买。应该是上几个礼拜买太多了吧。呵呵。不过还是手痒痒地买了巧克力,虽然雪柜里还有一包半。可是今天比平时便宜啊,不买的话,对不起自己。
还买了(两天没吃饭了,因为没米了,呜呜)、意大利面酱油
还有还有,每个礼拜的例常公事~ 买三文鱼丝面包。超赞的~ 因为胃禁猪,已经好多年没吃肉丝了。还好世界上还有一种叫作三文鱼肉丝的东东。呵呵。幸福幸福。
扛着大包小包的。坐了电车,还得走一段路才到家。讨厌。很想搬到大路旁住,这样电车就可以直接到我家门前了。
还有噢,冷风越刮越大。站不住脚。又拿着那么多东东,累死人。
所以,原本因为疯狂买食物的乐趣,就这样被累拉低了一点点。

黄昏。
昏昏欲睡+肚子饿饿。
等着七点钟出外吃自助晚餐~
想睡可是不敢睡。怕睡过钟,就来不及吃晚餐啦。还是不睡的好。
咕噜咕噜。肚子响了。都是朋友啦,干嘛把今晚晚餐从五点换成七点呐。下午的我只吃那么一点点东西,因为知道今晚会早吃啊,而且还会吃得很多。

晚上。
feast~ 饱。饱。饱。
坐了约二十分钟的火车到另一个surburb吃晚餐。从车站还得走一段路才到餐馆。
很不巧的。飘起雨丝。然后越下越大。等了一会儿,才半走半跑地到餐馆去。
是那种付了$20,然后all-u-can-eat。超值的~
超多海鲜。赚到了赚到了~
(还蛮新鲜的,不过是冷冷的,滴上柠檬还满不错)、(很难剥涅)、干贝(好吃好吃)、鱿鱼(我不吃)、三文鱼(棒噢)、蒸鱼(我蒸的比较好吃,这个有一点点臭臭的)、mussel(不吃)、鱼翅汤(惊喜惊喜)、人参炖鸡汤(离乡多久就是多久没进补了,是时候吃点补的)、sushi(没什么水准)、炒饭(太饱,没吃)、炒果条(不好吃的)、青菜(我也会煮)、竹笋+软豆干(像在家里吃的,好吃好吃)、蜜糖鸡(厚厚的面粉,咬一口就不要了)、叉烧(禁口)、炸春卷(麻麻得)、肉丸(不懂什么肉,还是不吃的好)、pickle(我的最爱~ 怎么和妈妈做得一模一样?哇,很开心,拼命吃)、虾饼(漏风的)、冰淇淋、咖啡、茶,还有我来不及吃的甜品、水果(给别人吃完了,他们也没再添了,因为收档了)。
整桌人都吃得不能再吃了。我还一盘接一盘的。服了自己。小小只的我竟然有那么大的胃装那么多东西。男生都比不过我。呵呵。

深夜。
为世界默哀。相对的有学会看经济版的喜悦。还有贝贝给的甜蜜。
接到爸妈的电话~ 没事不要乱乱跑噢。你懂不懂有恐怖袭击啊?这回矛头指着澳洲。雅城澳洲大使馆被炸。东南亚回教祈祷团干的,他们承认了。
吓。我只顾着吃。世界发生什么事都不懂了。
赶快上网看南洋。
天。什么时候才能还世界一分钟的和平

九一一后大型恐怖袭击
●南洋商报

2002年

10月12日  印尼厘岛夜总会遭汽车炸弹袭击,202人死,数百人伤。
10月16日  车臣游击队在莫斯科剧院挟持700名人质,俄军攻入,50名车游和129名人质死亡。

2003年

5月12日   沙地阿拉伯首都利雅得的外国人住宅区遭人肉炸弹袭击,35人死。
8月5日    印尼雅加达万豪酒店遭汽车炸弹袭击,10人死150人伤。
8月19日   联合国驻伊拉克巴格达总部遭货车炸弹袭击,22人死。
11月20日  土耳其伊斯坦布尔的汇丰银行与英国领事馆遇袭,32人死。

2004年

3月2日    伊拉克巴格达和卡尔巴拉同时遭人肉炸弹袭击,171人死。
3月11日   西班牙马德里火车站炸弹爆炸,191人死,数百人伤。
8月24日   俄罗斯两客机疑遭车臣“黑寡妇”炸毁,90人丧生。
9月3日    车臣游击队在北奥塞梯共和国学校挟持逾千人质,336人死逾700伤。
9月9日    雅城澳洲大使馆炸弹袭击。9人丧命。将近186人受伤。

默哀三分钟。给这黑色的世界。

从小到大从不看经济版。报纸一来,总会抢着看副刊娱乐主版。
然后丢下无人问津的经济版留给可怜的爸爸看。呵呵。
不过,刚才看着南洋时,手指竟情不自禁地按了2005年财政预算案
然后,很有耐心地看了一版又一版关于新鲜出炉的财政预算案的报导。
呵呵。竟然看得懂耶。而且还会联想到背后的道理(基於课堂上学到的东西)。
很光荣~
谢谢经济教授,激起我对於世界经济的关心。

贝贝给我唱了首歌。
Richard Marx - Right Here Waiting
Oceans apart day after day
And I slowly go insane
I hear your voice on the line
But it doesn't stop the pain

If I see you next to never
How can we say forever

Wherever you go
Whatever you do
I will be right here waiting for you
Whatever it takes
Or how my heart breaks
I will be right here waiting for you

I took for granted, all the times
That I though would last somehow
I hear the laughter, I taste the tears
But I can't get near you now

Oh, can't you see it baby
You've got me goin' crazy

I wonder how we can survive
This romance
But in the end if I'm with you
I'll take the chance

Oh, can't you see it baby
You've got me goin' crazy

歌词写的是深深的情,还有相思的苦。
贝贝唱的是浓浓的爱,还有想我的心。
很有感情的一把声音,唱出贝心底深处的爱。
我的心打开了。甜甜地笑着。
爱你.爱我

一整天的喜悦疲累悲哀的影响力,都不及你唱给我的这首歌。
今夜我会带着笑,好好入眠。

[ Last edited by .g1.. on 11-9-2004 at 02:57 PM ]

.g1.. 于 11-9-2004 02:35 AM  说 :
9月9日    雅城澳洲大使馆炸弹袭击。8人丧命。将近100人受伤。

兑换率下跌了,你有换吗?

HCl 该用户已被删除

我来了!

仍然在摸索着,希望以后还能常来参观。太多太多让我眼前一亮的帖子了。。。加油!