佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .g1..

c'est la vie · 0821-1121

.g1.. 于 5-9-2004 11:28 PM  说 :

相信。他是标准的天蝎。
从我爱上他那一刻起,我知道前面的路像是云霄飞车。
十足天蝎性格,再加上远距离。
可我还是爱上了。

的确。很投入。
他给我的感觉,是我上一段恋情完全感受不到的。
...

呵呵,你很乐观,但也很悲观,但是却拿捏得非常恰当,赞!
有人爱总比没人爱好。
我有阴影?或许在一年前我会说有吧,
现在已经不在了。
我脑子里开始有很多事情想去做,
上油轮工作啦,学几个外语啦,
上飞机工作啦,背包旅行啦,
流浪啦,只是想我都已经蠢蠢欲动了。
我就是那么喜欢自由,不被约束。
才十九,如果我那么年轻就要对女孩承诺,我想我肯定会逃避。
我什么都没有,世界也还未看完,怎么甘心就此停站?

呵呵,爱情在我的世界可有可无,
看见喜欢的女生,都是三分钟热度,
为了别害人掉眼泪,当她们的好朋友,知己算了。
以后还会有机会的,有缘的话。

怎么变成你祝福我啦?
我很好啊,哈哈哈,
近来真的生活过得很不错,什么都有了,就是少个女朋友,
不过寂寞的时候我一定会捉几个好朋友去mamak 挡,
笑累了,就睡觉,朋友真的很重要啊。。。
我当初分手后的第一个感想

.g1.. 该用户已被删除

雨过天晴~

爱情生病了。赶快找星子挂急诊。
星子一路看我们走来,有时候我看不到的东西,她可以提醒我。
还有还有,有时觉得星子比我了解他噢,呵呵。
可能是吵架时思绪很乱吧。

我竟然让他觉得我很恨嫁
问他那个问题,不是我恨嫁;
我只不过是想钓他说些情话嘛。
怎知钓不到,反而还掉进水里面。
还有想知道他还有没有像以前一样爱我那么多啊。
委屈委屈。
才二十咧,不会逼婚的啦。傻瓜。
起码要等多八年涅。

两个人心头都有火时,是不能谈的。
等火熄了,才好好讲。

他说现在有那么多东西要忙,不会一直在想娶我这课题啊。
以前得空时,热恋那时候就会。
现在,每天一醒来,脑子里有那么多东西,生活有那么多事要烦。
所以他需要时间仔细想想,不能随便哄我就算。
可是我一下子就发飙了。
(他的一下子等於我的一世纪之久)
噢,那好。以后我就不提这事儿了。
不是不可以提,要选对时候啊。
(噢,我怎么知道什么时候是对的时候啊?)
嗯。我提这件事,不是我恨嫁噢,只是想知道目前的爱情指数是在哪个水平。
就像股票一样。有起有落。而只有你才能告诉我它的指数啊。(星子教我说的)
嗯。现在啊,热恋期过了,火没烧得那么旺,可还是烧着的。
噢,那就是说,现在的股市是熊市咯。
也不能这么说。是在牛市,只不过成交量不偏高,也不偏低。中中这样吧。等你回来,就一定上升了。
呵呵。两个不懂股票的人很好玩地拿股票作爱情的比喻。
我两个多月后回去,就一定能燃起那把火吗?
当然啊。
那就等我回去噢。
没事了噢。不要乱乱想噢。贝贝爱你的。你要听什么歌,我唱给你听。
嗯,品冠的雨过天晴,好吗?
噢,那么久的歌了,不过应该还记得吧。好的。

雨过应该就会天晴吧 若知道痛了就会珍惜了啊
恋爱中 有人被打垮 有人长大 你还爱我吗
虽流过泪却无损爱的美丽 当然会有争执但不许怀疑
越是大风雨越要守在一起 真爱全靠真心累积
这肺腑的话要你聆听仔细 虽然说不上什么死心塌地
我些许的过去你要是在意 就等你想通我一直在这里
雨过应该就会天晴吧 若知道痛了就要珍惜了啊
恋爱中 有人被打垮 有人长大 你还爱我吗
雨过应该就会天晴吧 谁说天黑就一定要下雨呐
恋爱中 有人被打垮 有人长大 你还爱我吗 爱我吗
眼看真的就要天晴啦 已知道痛了就要珍惜了啊
恋爱中 有人变得傻 有人长大 你会爱我吗
眼看真的就要天晴啦 已知道痛了从此珍惜了啊
恋爱中 越是多变化 越快长大 你很爱我吗 爱我吧

你问了我五次“你会爱我吗”咧。
呵呵。爱爱爱爱爱。
木屋阿K~

雨停了。乌云散了。太阳出来了。
就像今天墨尔本的天气一样。
beautiful day

把累赘的冬装围巾夹克都收起。
搬出七分裤,再穿上细肩带,外加薄薄的长袖外套。
出门去咯~
今天的我,自认蛮漂亮的
就像我心情一样。

[ Last edited by .g1.. on 7-9-2004 at 03:25 AM ]

StarFull 于 6-9-2004 02:01 AM  说 :

呵呵,你很乐观,但也很悲观,但是却拿捏得非常恰当,赞!
有人爱总比没人爱好。
我有阴影?或许在一年前我会说有吧,
现在已经不在了。
我脑子里开始有很多事情想去做,
上油轮工作啦 ...

呵。是吗?我不会看我自己咧。

很好很好。有那么多抱负。加油加油~
告诉你,背包旅行很好玩噢。(对不,弟弟?)
流浪? 什么样的流浪啊?
嗯,祝你流浪时遇到吉普赛女郎~~

小妮子也有一幢幢的梦想。
不过,是两个人的梦想。
梦想里,有他在。
和第一个男友分手,其中原因是理想不一致,很难在一起。
而贝,有一致的目标,可以和自己爱的人肩并肩奋斗,很幸福噢。

呵呵。礼尚往来嘛。
你很好,就祝你继续好啊。

举手赞成。朋友真的很重要。
这是我中学毕业后的感想。
整个中学时期都和第一个他腻在一起,没有个人空间,少了很多时间陪朋友。
所以就只有那么几个姐妹。
男生朋友更少得可怜噢。
通常有了男友的女生,男生都不会想和她接触太多吧。对不对?
反观我孪生妹妹,情场输了,可赢来了一大票的友情。
好羡慕。

所以,有时想想,远距离也不是个坏事。
彼此相爱着,却还保留自己的空间。
呵,这就是乐观的我。

.g1.. 于 6-9-2004 07:07 PM  说 :

呵。是吗?我不会看我自己咧。

很好很好。有那么多抱负。加油加油~
流浪? 什么样的流浪啊?
嗯,祝你流浪时遇到吉普赛女郎~~

小 ...

呵呵,不再钻牛角尖啦,恭喜啊!
很庆幸你想通了,其实啊我个人认为。。。
很多事情你自己是清楚明白的,
只是很多时候想自己心爱的人哄哄自己,
说些很动听的,温馨的话来给自己听,
只是这样而已,可是呢,却又偏偏吵架收场,
雨过天晴,很恰当的形容词喔/

告诉你,流浪真的很好玩哦(你说对了,姐姐
哈,我自己曾经和朋友在KL搭火车上马泰边界,没有住酒店,
就这样两个傻佬提着背包,拿着像机逛了两天,感觉超爽,
现在在储存弹药,准备下一站,或许是东马或、南马一带吧。
再多几年,就冲出马来西亚!

吉普赛女郎?有些很漂亮的咧,祝福我啦。。。
很不幸的,我的梦想是一个人的,
女朋友对我来说,或许某程度上太麻烦了,
和我同龄的女生思想和我夹不来,
或者我的脑袋像个臭老头吧,朋友都那么说,
我有一颗和脑袋不相称的脸。
严格来讲脸还很幼稚的感觉

就这样,我只好一人立马提枪,孤身奋斗咯/

通常有了男友的女生,男生都不会想和她接触太多吧。对不对?

你错了,我就有几个异性好朋友,
她们都有男朋友了,不过和我嘛很谈得来,
通常都是久久见一次,
在咖啡厅两人从早聊到晚,
有这种好朋友真棒。

对,有时间胡思乱想,不如联络一下久未联络的朋友,
到时候,不知不觉的,
就有一大票啦!这是需要时间累计的。
我还要说什么咧。。。嗯。。。就这样,
那么就祝你天天开朗了,
喂,写多一点关于你留学那里的风景啊,文化,生活啊等等上来,
我很好奇咧,
ok, that's it/

[ Last edited by StarFull on 6-9-2004 at 07:42 PM ]

.g1.. 于 6-9-2004 09:07 PM  说 :

StarFull 于 6-9-2004 09:39 PM  说 :
告诉你,流浪真的很好玩哦(你说对了,姐姐)

呵呵 ,不好意思打岔一下。
弟弟是我啦(看左边),不是你。
不过你的确比我们小,叫弟弟也不错。

对对对,背包旅行的确很好玩!
而且一生人一次是不够的,要多多次~  

.g1.. 于 6-9-2004 07:07 PM  说 :
整个中学时期都和第一个他腻在一起,没有个人空间,少了很多时间陪朋友。

跟你一样
中学时女性朋友真的少得可怜
也没有什么好朋友
到了college才有一班好朋友
有时候真的不知道为什么自己那么早谈恋爱
大家都那么地不成熟
导致大家都失去了很多朋友。。。

Follow Us

此弟弟非彼弟弟

还好有弟弟澄清,要不我就不明不白地当人家姐姐啦。
一开始看到starfull叫我姐姐,我还搞不清状况。以为我真的那么老(才一岁罢了嘛)。
可是starfull你给的反应很可爱。呵呵。
我笑个不停。

提起弟弟,是因为我生平第一次背包旅行就是和弟弟还有一班朋友冬假时一块儿去的。
澳洲东海岸。从墨尔本到悉尼,blue mountain,newcastle,布里斯本,黄金海岸,拜仑湾,悉尼,再回到冷冷的墨尔本。
两个礼拜之久。

好的好的。我会的。
一直听我说我的情事,是不是很显啊?

还有两个礼拜就放假咯。
期待期待。

[ Last edited by .g1.. on 7-9-2004 at 01:05 AM ]

ryori 于 7-9-2004 12:47 AM  说 :

跟你一样
中学时女性朋友真的少得可怜
也没有什么好朋友
到了college才有一班好朋友
有时候真的不知道为什么自己那么早谈恋爱
大家都那么地不成熟
导致大家都失去了很多朋友。。。

对对,我写着那感触时,也有想到你噢。
印象中中学时期你不是一个人晃来晃去就是和她在一起。
(对不起,如果提起你心中那根刺。)
想当年,就我的、你的,还有另一对金童玉女的感情最持久。
人事已非。

嗯,其实也不可以怪是恋爱的错啦。
是那时候还不懂该怎么爱,生活重心就只有彼此。
就这样失去个人空间了,才会少交朋友。
只要拿捏的好,友情和爱情这两战还是可以赢得很漂亮的。

pre-u时,我也谈着恋爱。
就那时候交了这帮贴心朋友,星子、过气的名牌、小公主。
还有一些不懂该在这里怎么称呼的。
我们经历过的一切,是不平凡的。
拥有的回忆,写不完。
想念你们噢,查某们~~

[ Last edited by .g1.. on 7-9-2004 at 03:14 AM ]

.g1.. 于 6-9-2004 11:21 PM  说 :

对对,我写着那感触时,也有想到你噢。
印象中中学时期你不是一个人晃来晃去就是和她在一起。
(对不起,如果提起你伤心往事。)
想当年,就我的、你的,还有另一对金童玉女的感情最持久。
人事已非 ...

没什么好对不起的啦
都那么久了,还看不开就真的是去撞墙好了
好像弟弟那样,撞倒失忆

讲到持久应该是那对金童玉女吧
从 form 2 就开始了
不知道他们现在怎么了。。。。。。

中学时我给很多人的印象都不是很好啦
不过好像没有一个人晃来晃去吧
好像97%的空闲时间都是和她在一起
其实,很多人都说我们不配
但,那时候真的放不下
其实我自己也知道了
只是。。。。就是放不下
以前总在学校里吵架
弄了那么多笑话给人家看
想起还真的有点不好意思

小小配角

webcam是为我而装的
你脸上灿烂的笑容
却不是因为我而绽放的。

你忙。
忙得很开心。
这样就好。
总好过手握着听筒
脑装着其它东西
心不在焉地和我聊。

那么开心的笑
我给不到你。

不打扰了。
这是我的温柔。

想告诉你
即使只是个小小配角
我也
甘之如贻。

星子 该用户已被删除
.g1.. 于 6-9-2004 18:47  说 :

爱情生病了。赶快找星子挂急诊。
星子一路看我们走来,有时候我看不到的东西,她可以提醒我。
还有还有,有时觉得星子比我了解他噢,呵呵。
可能是吵架时思绪很乱吧。

我竟然让他觉得我很恨嫁  ...

呵呵。。。朋友群中,你和他算是爱的最轰轰烈烈的了。
星子应该是一个不太合格的医生吧。。。
我不懂爱情,但朋友们却最爱给我讲她们的爱情问题。。。
或许,没经验的人可以最中庸吧。。。

星子最爱讲的话:“你的贝贝要是不要的话可以给我。。“
呵呵,因为我知道你一定不会给的啊。。。

一路走来,
路不是平坦的,
但你和他都可以好好扶持的一起走过来。
所以,不要胡思乱想,
不要轻易放弃,
要乖乖的,
懂吗?

你失去方向时,
抬头看看天,
星子永远都在。。。

.g1.. 于 5-9-2004 05:22 PM  说 :

Chantal Kreviazuk - leaving on a jet plane
All my bags are packed, i'm ready to go
I'm standing here outside your door
I hate to wake you up to say goodbye

But  ...

小姐,这首歌应该是我教你的吧.它也是我第一次在别人面前唱的歌呢.
不知道你还记不记得.
很想你呢.

[ Last edited by 黑白因子 on 7-9-2004 at 08:59 PM ]

呵呵,你来了~

黑白因子 于 7-9-2004 10:57 PM  说 :

小姐,这首歌应该是我教你的吧.它也是我第一次在别人面前唱的歌呢.
不知道你还记不记得.
很想你呢.

[ Last edited by 黑白因子 on 7-9-2004 at 08:59 PM ]

记得记得记得。就在我家书房。那时候玮要走了吧。
而我也得快快学会唱这首他想我唱给他听的歌。
对对。那时我们第一次听你唱歌噢~
谢啦。

忽然间发现。
你的头像看起来很像未出生胎儿的样子。
眼睛大大的。
头微微的倾斜一边。
无助的看着我。

这是在称赞你驻颜有术咧。
至少这比我说你总在我噩梦里出现来得好吧。
呵呵。

黑白因子 于 8-9-2004 11:35 AM  说 :
忽然间发现。
你的头像看起来很像未出生胎儿的样子。
眼睛大大的。
头微微的倾斜一边。
无助的看着我。

这是在称赞你驻颜有术咧。
至少这比我说你总在我噩梦里出现来得好吧。
呵呵。

什么未出生胎儿嘛?
你不懂得欣赏啦。
人家无邪的样子,被你讲到这样。呜呜~
大家来评评理。

[ Last edited by .g1.. on 8-9-2004 at 04:55 PM ]

太阳躲起来了;
雨一直下。

春天不来了;
冬天死赖着不走。

怪兽死了;
鼻涕虫复活。

喉咙不痛了;
感冒菌入侵。

不哭了;
可声线还是粉性感噢。

.g1.. 于 8-9-2004 02:58 PM  说 :
太阳躲起来了;
雨一直下。

春天不来了;
冬天死赖着不走。

怪兽死了;
鼻涕虫复活。

喉咙不痛了;
感冒菌入侵。

不哭了;
可声线还是粉性感噢。

哇,你把我的写照很贴切地写出来了。
只不过,我现在,喉咙又痛,又重感冒。
昨天一整晚反反复复的睡了又醒。
睡不好的感觉很辛苦呢。
你在那里白天生活一定是很多姿多彩。
都已经当了黄脸婆的说。
到了夜晚,你要小心哦。呵呵。
you never know what's gonna happen.

星子 该用户已被删除
.g1.. 于 8-9-2004 14:51  说 :

什么未出生胎儿嘛?
你不懂得欣赏啦。
人家无邪的样子,被你讲到这样。呜呜~
大家来评评理。

[ Last edited by .g1.. on 8-9-2004 at 04:55 PM ]

哪会像未出生胎儿,
明明就很像tweetybird 嘛。
哈哈。。

[ Last edited by 星子 on 8-9-2004 at 05:20 PM ]

谢谢~

吓~ 这是真的吗?
用力捏自己一下。噢,痛痛。
证明这不是幻觉。
感动感动~ 却找不到人分享
(星子,弟弟,ryori,黑白因子,你们都跑哪儿去啦?)
心情很复杂涅。

偷偷告诉大家。
前几天的我,有一点冲动想删掉某些帖子。
看回自己在三个礼拜内写的四页。什么事都抖出来。丢脸噢。
连吵架都公告全世界。真是不要脸。
然后啊,一直以为自己的真实身份没多少个人懂。
不过昨晚被认出了。 羞羞。
一直在想,这样写下去好吗?应该继续写下去吗?
的确心萌去意,想金盆洗手,不写了。

哪里知道,今天傍晚,这再也美妙不过的事竟然发生了~
呵呵,这回可好了。离不开。
我不走了。留下来好好继续写,才不会辜负筱泉给我的肯定。
谢谢你,筱泉。
--<-@ 送你一朵花

说真的,要是真的离开了,我也不懂以后的日子该怎么过。
写帖子很好消磨时间涅。
而且心里的话,脑里的感想,都可以统统抒发出来。
还有人愿意借双眼睛看看,耳朵听听。
不会觉得自己被这个世界遗忘。

还有,我要谢谢弟弟带我来这个人间天堂。
还有星子、ryori,等人的支持。
还有一直跟我帖,听我说故事的朋友们。
还有你啦,黑白因子。你一来,就带来好运噢~

感觉好像是拿了奥斯卡,在说着得奖感言。
呵呵。

[ Last edited by .g1.. on 8-9-2004 at 10:22 PM ]

恭喜奥斯卡得主-->那一只碗

是啦。我懂。升精华帖了哦。要加油。
因为只有这样,不管在哪里的我们都听得到你的细小声音。
我一向来就是带运的。你不讲我也懂。
其实很多事情说了出来不好玩了。
你过得好我就好。

e e 要走了。她都太忙packing了。你也应该明白啦。
她总是那么不屑的last minute才来打算。呵呵。
惯了就好。
又一个走了。哎。
我感觉上我会没办法去见她。太讨厌离别的感觉了。
太多的离别会让我伤感。
我们就在这里祝她一路顺风厚。