佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .g1..

c'est la vie · 0821-1121

星子 该用户已被删除
.g1.. 于 4-9-2004 00:19  说 :
喉咙发炎。
疼得连吞口水都像针在扎。
善忘的我却忘了煲开水喝。
还好,雪柜里有果汁和汽水。

水瓶漏水。
漏得整个包包笔记簿讲义都湿了。
迟钝的我真的是后知后觉。
还好,电话没被湿坏。

大 ...

病了,要好好休息。不要整天在制造眼泪。。。呵呵。
星子不在,你要好好照顾自己才行啊。(其实星子有在 也没有很会照顾你啦。)

.g1.. 该用户已被删除
酷乐 于 4-9-2004 03:19 AM  说 :
<It's my life> Bon Jovi

It's my life
It's now or never
I ain't gonna live forever
I just want to live while I'm alive
(It's my life)
My heart is like an open highway
Lik ...

哟,超爱这曾经风靡一时的歌噢。很有爆发力。
听了一遍一遍又一遍。

其实我也不懂法文。
只略懂c'est la vie的意思。
对我来说,对生活有所感叹失意时,说说这句话,会好过些。
这就是生活。
法国人爱说的。
像是在认命。
呵。

星子 于 4-9-2004 12:19 PM  说 :

病了,要好好休息。不要整天在制造眼泪。。。呵呵。
星子不在,你要好好照顾自己才行啊。(其实星子有在 也没有很会照顾你啦。)

你有你有。星子会泡凉茶给我喝噢。
记得去年刚考完预试,接到公公过世的噩耗,马上从学校赶回宿舍,又得赶去机场回家。
临走前,匆忙间,星子递了一瓶凉茶。塞进我包包里。
感动满满。
沉重的心,舒缓了不少。

还有一次,食物中毒。
呕得天昏地暗。
星子蹦蹦跳跳到我房间来看我休息得怎么样,要不要吃点东西。

好久没生病咯。
半年了吧。

从昨晚两点睡到今午两点咧。
生病也蛮好的,有借口赖床久一点。
可以理所当然地偷懒。
呵呵。

只是,虚弱的我,好想有他在。
也好想念爸爸那只一直往我额头探温度的手。
还有妈妈全天候的照顾。

在这里,突然晕死了,也没人会懂吧。

生病记

半夜。
喉咙疼得醒来。
#%@!$(*>?#$@
什么怪兽在喉咙作怪啊?
痛死我了。

这几天一直拼命灌水。
有凉茶,罗汉果,果汁,汽水。
连我最讨厌的无味开水也拼命喝。
怪兽,你还没被淹死吗?

睡醒,喉咙好一些些了。
可轮到鼻子作怪咯。
不停打喷嚏。
鼻涕一直流。
还有血丝咧。恐怖。(哭太多的后遗症)
还咳嗽了涅。
整个鼻喉间干干涩涩的。
很辛苦涅~

想念郭医生的药。
别的医生的药我不吃,只吃他的。
连吃药都这么挑
别人的药,我吃了会吐。
只有郭医生的,吃了过几天就奏效。神奇神奇~
小时候,郭医生还会给我糖涅~~

生病。
联想到冬粉汤,果条汤,还有街上苦苦的王老吉苦茶。
身边没有爸爸妈妈,只好自己来。
自己煮了冬粉汤作午餐;果条汤当晚餐。
喝了一整天的竹蔗水。(好喝好喝)
现在正煲着王老吉药茶。
怕怕。可以不要喝吗?
或者,可以加冰糖噢!
对了对了,就加冰糖。就不会苦苦啦!

老天保佑我快快病好噢。
食物库里还有好多零嘴等我吃涅~
两大包的薯片。一大堆的巧克力曲奇。
忍。忍。忍。
不要破功噢。
妈妈说要戒口,病才会好。
还是乖乖听话的好。

熬药。红豆记。

第一次自己熬药噢~
还好没熬到焦去。
煮焦东西是我的拿手好戏。

呵呵。我还没写我的红豆记。
第一次煮红豆,煮了好久,红豆还没开。
没耐性的我,把火开得大大的,要它快快煮好。
却忘了看火。
上网着。
还很兴奋地和朋友说我在煮着红豆咧。
聊着聊着。朋友问,红豆汤煮好了吗?
噢普斯,我竟然把它给忘了。
冲出房门,烧焦味弥漫着整个房子。
完蛋了。

焦得不像话。
红豆汤完了。
还得作善后工作涅。
洗锅洗得在喘气。
累死,一定消耗了很多很多卡路里。

还想吃红豆。
这次学乖了,把火开得最小最小。
想起上回做agar-agar不够甜,结果没人赏脸,一个人吞完,好难吃耶。
所以这次煮红豆先放糖,免得待会儿忘了,重蹈覆辙。
好啦,放了糖,水满满的,火小小的。
慢慢儿滚吧。
然后的然后,当我回去看时,水只剩下半锅,而且不会滚涅,红豆还是一样小颗,没开,而且还硬硬的。
结果,第二次突槌啦~~
问妈妈。妈妈说,红豆还没开,不可以放糖啊。
爸爸还在旁插嘴,对啊对啊,你不懂吗?
噢普斯,连爸爸都懂的下厨秘诀,我这个女儿竟然不懂咧。
羞羞。

不死心。
气死我了。
这一次一定要把红豆煮得稀巴烂。
火开得不能再小。
等汤滚了,红豆开了,才加冰糖。
结果成功了。呵呵。
兴奋得不得了。
好好吃噢~

有阴影。
刚才熬药时,还真担心的。
还好这苦茶没和我这病人作对。
熬得恰恰好。

原本想放糖,才不会苦苦。
可是再想想,要是放了糖,苦茶失去它的药性,就惨咯~~
所以还是不放糖的好。
一口气咕噜咕噜喝完它。
马上灌开水。
咦,平时无味的开水竟然有点甜甜噢~

怪兽,连王老吉都出马了,你夭寿咯~

小小的我,大大的抱负

刚和爸妈聊。
安华获释,出狱了。

妈妈说,对啊,你记得吗,你以前说过你要作安华咧~

晕。我可不想困在铁窗里六年涅~
我真的说过吗?
妈,你记错了吧。

不,真的。
你小小的时候,爸妈黄昏带你去st.anne跑步。
刚好那时候是副首相的安华回家乡。有警卫替他开路。
好不风光。
小小的我,就说:我以后也要作安华!!!
哇塞,语出惊人。

噢,原来如此。
呵呵。
我的意思是,我长大后也要威威风风的吧。

安华就住在离我家十分钟车程远的卓坤。
回教堂旁的小路弯进去,就是安华的家了。
想当年。安华还没摔下“马”时,的确为大山脚带来不少发展。
每次听到警卫的咦噢咦噢声,就是安华回来了。
有一年开斋节时,安华家有open house。
爸爸带我们三姐妹去凑热闹。
哇,好多人涅~
还握到安华的手~~
每个小孩都有个青包。
呵呵。小小的我,好光荣。看到副首相涅~

然后的然后,听到咦噢咦噢,就会想:是不是警察来捉安华或他的家人啊?
每每经过回教堂,总是感慨,曾经热闹的小地方变得那么寂静了。
谁都没料到事情会演变成这样子。

安华获释了。
有一点点安慰。
总觉得,安华是政治阴谋下的牺牲者。
他滥权那回事,我不懂。
大人的事,六年前的我还是个小孩,搞不懂。
有些他真的有错吧。
可鸡奸这回事,用不着判九年监啊。
那些罪孽更深的强奸犯,反而得以逍遥法外,要不就随便鞭几鞭就算了。
不像话。

总之,我深感欣慰。
联邦法院终於还安华一个公道。
希望安华不会引起任何政治纠纷。
拉伯是个好人。

如果我是安华,我倒不会再碰政治这淌浑水了。
多休养。享受天伦。

话说回头。
小时候的我,很可爱涅~
对不对?

可是,我一直都不赞成官员有警卫开路的习惯。
要当个好的官员,就得身入民间,体会小市民面对堵车的痛苦啊。
官员们都不懂小市民的苦不堪言,难怪堵车这问题从不能解决。

[ Last edited by .g1.. on 10-9-2004 at 02:29 PM ]

Follow Us
.g1.. 于 3-9-2004 12:53 AM  说 :

这歌词也写着你的心声吗?
嗯,同是天涯沦落人。
你的他,也很忙吗?
很讨厌hor,好像把人家当作不存在

...不打扰是我的温柔..
我的他...嗯..都過去了....

星子 该用户已被删除
.g1.. 于 4-9-2004 21:58  说 :
刚和爸妈聊。
安华获释,出狱了。

妈妈说,对啊,你记得吗,你以前说过你要作安华咧~

晕。我可不想困在铁窗里六年涅~
我真的说过吗?
妈,你记错了吧。

不,真的。
你小小 ...

呵呵。。。政治的东西,我不懂。
只想回复那个警卫为大人物开路的话题。。。
我很小。。。ermm。。也不是很小的时候告诉身边的人:“我要当苏丹后!”
因为我很懒惰要等交通灯由红转绿。。。呵呵。。好随便的理由。。。
可是后来,
朋友建议,那你嫁给驾救伤车的叔叔好了。救伤车有急事时也不用等交通灯转绿。。。
呵呵。。有道理。。。

星子 于 5-9-2004 02:47 PM  说 :

呵呵。。。政治的东西,我不懂。
只想回复那个警卫为大人物开路的话题。。。
我很小。。。ermm。。也不是很小的时候告诉身边的人:“我要当苏丹后!”
因为我很懒惰要等交通灯由红转绿。。。呵呵。。好随便 ...

哈。那倒不必。苏丹后得放弃猪肉,还有你最爱的狗狗。
救伤车?有一点点恐怖~

找个像我爸一样会驾车的老公就行啦~
坐爸爸的车,不需要等红绿灯。
即使是红灯,爸爸的车也可以钻来钻去,继续通行无阻。
真的真的。
爸爸是万能的~

爸爸驾车很有型涅~
坐爸爸的车很有快感。
从小就立志要学爸爸这手好本事。
结果我的驾车技术真的有爸爸的影子噢
尤其驾爸爸的city时,更爱耍酷
驾着city的我很有型涅,呵呵。

曾经甜蜜,不再。

深夜。
只听见啜泣。
还有心往下沉的咚一声。

.g1.. 于 5-9-2004 03:45 PM  说 :
深夜。
只听见啜泣。
还有心往下沉的咚一声。

地獄天使
披著美麗幻影
謎樣的沉醉
緩緩靠近卻捉摸不定
讓我身陷荊棘的領域
地獄天使
透漏夢的訊息
忽隱忽現
模糊了視線
愛的疲倦
心還是疲倦
面對決裂
是誰定的罪
你帶我上天堂又推我下去
我擁抱著遺憾
墜落在天際
你帶我上天堂又推我下去
不敢相信
但你已決定

是否像这样的感觉

only if i could

Chantal Kreviazuk - leaving on a jet plane
All my bags are packed, i'm ready to go
I'm standing here outside your door
I hate to wake you up to say goodbye

But the dawn is breaking, it's early morn'
The taxi's waiting, he's blowing his horn
Already i'm so lonesome i could die

So kiss me and smile for me
Tell me that you'll wait for me
Hold me like you'll never let me go
'cause i'm leaving on a jet plane
I don't know when i'll be back again
Oh babe, i hate to go

There's so many times i've let you down
So many times i've played around
But tell him that they don't mean a thing

Every place i go i think of you
Every song i sing i'll sing for you
When i come back, i'll wear your wedding ring

Now the time has come to leave you
One more time, oh let me kiss you
And close your eyes and i'll be on my way

Dream about the days to come
When i won't have to leave alone
By the times that i won't have to say

2月19日。机场。临走。
唱了这首歌。
我没哭。出乎意料的勇敢。
因为我答应过你要勇敢。
我唱道:when i come back, i'll wear your wedding ring
你说好。你会去survey戒指。
我们甜甜地笑了。
我永远记得那一刻你眼底映着的爱。

x       x        x        x        x        x        x

“许太”。
有一次,你这样称呼我。
呵呵。
我也乐于接受这象征着一份承诺的称号。
心里甜滋滋的。

x       x        x        x        x        x        x

一次又一次。
一起编织着绮丽的梦。
梦里,有未来,有家庭,有小孩。
你小孩的妈,是我。
我小孩的爸,是你。

有一回。
“你会不会娶我啊?”我问道。
你很认真地想。
“这种话不能随便说说。要等我有能力娶你时,才能说。”
很好。你不像其它男生般说女生爱听的话。
你说过的每句话,都是有资格,有把握,才说的。
那我就等。
我一定会等到那么一天的。

即使你不曾亲口说过你会娶我,可我知道你想要的。
我总爱对你说,我要作你的小新娘。
甜蜜的时候说。
吵完架的时候也说。
想让你知道,不管怎么样,即使你疼我少一点,
我曾经唱的那一句,从没更改过。
有时候,我就改口问问:想不想我作你的小新娘啊?
想。你笑着说。
我信你。

昨夜。
一切都很好。
我们像以前一样开心地聊着。
临睡前,我想听听你讲情话。
就问道:你会不会娶我,贝?
一阵沉默。
噢,对。现在你还是一样不会说会的。还没能力。
那就问道:那你想不想啊?
依旧是沉默。
过了很久很久。
还是沉默。
令人心寒的沉默。
然后的然后,我听到“咚”一声。
我的心沉进海底。
我按捺不住了。
“说想有那么难吗?你是不是不想要我了??”
“第一个问题和第二个有什么不一样啊?你叫我怎么答?”
你也火了。
“想是想。会是会,能不能!即使不能,还可以想要啊!”
“好,那你问我多一次,我跟你说我想!”
“不必了。”
心被捅了一刀。
想补救?太迟了。
“对不起。我不会讲话。我笨。”
无语。
听太多次了。这个借口。
“菀,你可以不怀疑我对你的爱吗?”
“我没怀疑。我只是想感觉。算了。睡吧。”
“别哭了。我每晚都想让你好好地睡,不是哭着睡。对不起。晚安。”
你短讯来。说你很累了。想好好休息。我在错的时间按下错的钮。

呵。什么时候开始,我变得那么微不足道。
我不服气。
学业。课外活动。运动。朋友。我。
为什么被牺牲的是我?
为什么?

爱你少一些。
only if i could

StarFull 于 5-9-2004 07:14 PM  说 :

地獄天使
披著美麗幻影
謎樣的沉醉
緩緩靠近卻捉摸不定
讓我身陷荊棘的領域
地獄天使
透漏夢的訊息
忽隱忽現
模糊了視線
愛的疲倦
心還是疲倦
面對決裂
是誰定的 ...

不懂。
好悲噢。
不想去感觉。
可不可以把我全身的神经线都拆掉?
这样就感觉不到痛了。

妈妈说,我小小就学会自己敷药了。
去屋前的游乐场玩回来,跌伤了。
不哭嚷着要妈妈替我搽药。
自个儿随便贴沾了药的棉花,又蹦蹦跳跳了。

是不是注定一辈子都得自己敷药啊?

满星,也是天蝎的你,可以告诉我天蝎脑里究竟在想什么吗?
你和他的生日是同一天耶。不过他大你一岁。
好巧。

[ Last edited by .g1.. on 5-9-2004 at 11:50 PM ]

因为长长的距离,所以会患得患失。
因为深深地爱着,所以会需索无穷。

什么事情都有起有落。只是现在刚好低低的。
莫伤心,过了难关,就会有彩虹。
明天太阳一样升起。

少了你的我该怎么办

弟弟 于 5-9-2004 10:47 PM  说 :
因为长长的距离,所以会患得患失。
因为深深地爱着,所以会需索无穷。

什么事情都有起有落。只是现在刚好低低的。
莫伤心,过了难关,就会有彩虹。
明天太阳一样升起。

谢谢弟弟。
可这次是前所未有的低。
跌入谷底,还能攀上天吗?
怕怕。
第一次有种会失去他的感觉。

想起前几晚。他要睡了,和我说着话。
“死的时候是不是像现在一样?”他突然抛出这么一句话。
原来那时候他没穿衣,躺在床上,冷冷的。
就这样联想到死。
touch wood!
“菀,以后我死了,你要帮我穿衣噢。”
晕。从没想过这回事。
我吓得哭了。
从来没想过我的世界会没有他,永永远远的没有。
很怕很怕。
六神无主。

这一次,会不会,他就这样走出我的生命?

风水轮流转

喉咙不痛了。
换成痛。

喉咙痛,像针在扎;
心痛,像刀子在捅。

.g1.. 于 5-9-2004 06:59 PM  说 :

不懂。
好悲噢。
不想去感觉。
可不可以把我全身的神经线都拆掉?
这样就感觉不到痛了。

妈妈说,我小小就学会自己敷药了。
去屋前的游乐场玩回来,跌伤了。
不哭嚷着要妈妈替我搽药。
自 ...

真的吗?十一月四日。。。一九八四。。。
很巧,难怪我看你的帖时会那么熟悉。。。
不懂你是否相信星相,
天蝎爱一个人是全情投入的,
但很遗憾的是热情有期限,我是说我的情况,
我在和前女友分手时,其实三个月前我已经在怀疑我自己的感觉,
我察觉自己已经不爱她时,
很久就决定了。讽刺吧?
情况就和你一样,我们也山盟海誓过。
但是我给了她分手的权利,她是巨蟹,她在众人面前拿尽了颜面,
我居然默默承受一切的耻辱,
为什么?我也不懂。这样就结束了一年的感情,
到现在也一年后了,我不敢去爱人何人,
我怕悲剧重演,倒不如我害怕自己的个性。
这是我的故事。
以上只供参考,绝对不可同等而论。

到你了,我只想问你,你还爱他吗?
这很重要。
如果答案是的话,相信你的未来,停止胡思乱想。
也相信他。
老话一句,新时代女性爱恋爱之余要确保可以养活自己,治疗自己,你很好了,真的。
别陷入完全依赖,我想他会不喜欢的,
这是我个人看法,可能他很喜欢你依赖他,
我不懂,因为你了解他比我上万倍,
我只能从文字猜测他的个性。

你会痛表示你还活着,还活着表示你还有希望,不是吗?
希望你的他不会是像我那样的人,否则你就得准备面纸了。

相信你也相信他,相信你爱他,也相信他爱你。
祝福你的未来。
放心,开朗一点,情况没你想那么糟糕。。。共勉之

送给你,看看吧娱乐性质。

-------------------------------------------------------------------------------------
12月17日 表达流畅者   

12月17日出生的人很关心事物表面下的结构。他们是很入世的人,总是考虑事物的实际面。他们对实质很有兴趣,对不可靠的事物,不管是表面的、幻想的或善变的均不屑一顾。这一天出生的人无论在何时何地,总是想知道身边的事情进行得怎么样。同理,他们判断人也是根据他们的行为和结果来观察,绝不会单赁“感觉”来断定人事物。

他们通常将哲学臆测局限于自己看得到、摸得到、尝得到、闻得到、感觉得到的东西。他们是务实派,不论动机,只看因果。对他们来说,凡是不存在的东西,除非是一个目标,得以倾注体力、观念、创意,否则没有什么意义。正由于他们能够倾全力于眼前之事,所以往往能成就一番事业,不致岔入岐路。

他们若是有什么社会性或人际关系的问题产生,往往和严肃的个性有关。和人谈话的时候,他们常认为别人的想法没有什么,对于别人精辟的论点,他们总认为只是讲得好听。他们厌恶的阶级、礼仪,并没有提高他们在社交圈或工作场所晋升的机会。然而对大多数这一天出生的人而言,别人对他们的成就认可,还有他们目前的社会地位已经绰绰有余了。

当然,今天出生的人必须小心,千万不要陷入实际的事物里无法自拔。过于注重客观现实,将使他们的想像力与幻想力变得分外迟钝。他们应该培养儒雅的爱好,深入地欣赏艺术,尤其是绘画、雕塑、舞蹈等高度入世、感官的艺术。

在个人方面,今天出生的人会觉得很难抗拒具有入世和感官个性的人,常想尽量和那些人接触,能在一起多久就在一起多久。如果真的这样做,他们必须小心,因为可能会面临古有、互相依赖、完全沉溺在两人关系等危险。

一般而言,太执着于观念、个人、结构、组织会影响到今天出生的人,阻碍了他们个人的成长与发展。特别是当环境因素要他们行动,而他们还执着于观念、个人、结构、组织时,这种情形会更加严重。

幸运数字和守护星

12月17日出生的人会受到数字8(1+7=8)和土星的影响。数字8表示精神和物质两个世界的冲突,受这处数字影响的人会很孤独而放纵。土星带来的是强烈的拘束感以及爱批评的习性。对12月17日出生的人而言,由于他们又受木星(射手座的主宰行星)的影响,倾向于乐天、宽大,所以造成了冲突。因此如果土星(收缩、抑制)的能量和木星(扩张、无限)的能量能够两相平衡,他们在身身努力的领域上可以走得很远。

健康

12月17日出生的人必须小心血管、骨头、肌肉方面的慢性疾病。由于入世的性格,他们喜欢吃,因此造成体重方面的问题。他们尤其应该少吃肉类和脂肪,考虑限制乳酷类食品的摄取。

他们适合激烈的运动。如果因慢性病无法从事激烈运动,可以尝试瑜珈或各种柔软体操。他们容易沉溺于床上的两大娱乐-性和睡眠,因而影响了他们的心智能力和主动性。他们有时会拿这两大娱乐,人微言轻在其他领域未能而行的借口。

建议
振奋起来,定期到外面玩一下。稍微发展一下社交生活,高潮和别人分享你的兴趣。让你信任的人进入你的世界,建立令生活丰富的桥梁。

名人

卡德威尔(Erskine Caldwell)美国小说家,作品有《烟草路》(Tobacco Road),也是军火走私者、专业足球手、工人、保镖、摘棉花工。
美国化学家利比(Willard F.Libby),因发展结合碳元素的方法而造就了一个新的研发世代。他的放射性碳测技术为考古学家、人类学家和地球科学家,提供了极有价值的研究工具,他也因此获颁诺贝尔化学奖。
叛国地球物理学者寇克斯(Allan Cox),任职于美国国家科学院。
威廉沙费(William Safire)美国杂志记者、《纽约时报》专栏作者、作家,曾担任美国总统尼克松的特别助理。
英国小说家福特(Ford Madox Ford),作品有《好士兵》,同时也是历史作家,作品有《第五女王》。
英国摇滚歌手汤米史提尔(Tommy Steele),也是舞台、电影明星。

塔罗牌

大秘仪塔罗牌的第17张是“星星”,画面上是一位赤身裸体的少女,在星空下一边把清新的池水浇灌在焦干的土地上,同时用另一把勺子使死水复苏。她代表世间生命的光荣,但也代表了受物质与感官的奴役。因此,天空的星星永远在提醒她:别忘了还一个更高层次的精神世界存在。

静思语

跳生活之舞时,要关注你的舞伴。

优点
可靠、稳定、有条有理。

缺点
世俗、占有欲强、唐突。

StarFull 于 6-9-2004 12:50 AM  说 :

真的吗?十一月四日。。。一九八四。。。
很巧,难怪我看你的帖时会那么熟悉。。。
不懂你是否相信星相,
天蝎爱一个人是全情投入的,
但很遗憾的是热情有期限,我是说我的情况,
我 ...

相信。他是标准的天蝎。
从我爱上他那一刻起,我知道前面的路像是云霄飞车。
十足天蝎性格,再加上远距离。
可我还是爱上了。

的确。很投入。
他给我的感觉,是我上一段恋情完全感受不到的。
我生命中最开心的时刻,是他赐予我的;
最低落的时刻,也拜他所赐。
可我从没后悔过。
还很庆幸有那么一个人和我一起轰轰烈烈地爱着。

泪湿了枕头晒干就好。
擦干眼泪,想想他的好,再带着微笑,继续走下去。
走着走着,一路摘下了好多幸福的花朵。
也留下一路的眼泪和欢笑交织的记忆。

爱。还很深深地爱着。
要不,就不会那么痛,也不会那么在乎了。

完全依赖?嗯,没完全吧。
不过算是很大程度的依赖。
我也害怕这样会变成他的压力负担。
那感觉很恐怖。我经历过。
当一个人爱你爱到没有自己时,你会很吃力的,快窒息了。
不喜欢爱人爱到失去自我的人。
所以一直提醒自己,不要有一天让自己讨厌自己。

嗯。我会的。
相信他,相信自己,相信未来。

谢谢你。
那你呢?怎么不敢去爱任何人?
我明白当你发现自己不爱她时的震撼。
四年半的恋情,是我亲手斩断的。
一直以为还爱着他。毕竟都四年半了。
但越走越难受。
也发现自己不爱他了。
思想有分歧。步伐不协调。还有狠狠地一句,我不爱你了
就这样结束了外间一直看好的一段感情。
这决定,是我前思后想了两个月才做的决定。
分手时,倒是我先哭了。
讶于自己的狠心绝情。
可我决不能带着面具继续爱他。
於是,我带着满心内疚,转身离开了。
留下不知所措的他。

很快的,我又恢复了爱人的能力。
开始了这一段。
不害怕会重蹈覆辙。
爱,就爱。
别想那么多。

starfull,走出上一段恋情的阴影,勇敢地爱吧。
祝福你。

[ Last edited by .g1.. on 6-9-2004 at 03:38 PM ]

打喷嚏

我相信这美丽的说法。
打喷嚏两下,是有人在想你。

刚刚。打了一下喷嚏。
满怀期望有多一个。
果然,哈秋~
两下了,两下了!

是你在想我~~
你还爱我的 ^^