佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LoveBites

Kick boxing

这是很好的有氧运动,还可舒解压力

我在PJ Damansara 这里的smash preview class. 若地点,时间和价格都合理,就会去拿这堂!比较喜欢它的活跃和动作!若瑜伽,我担心自己会睡着~

这里有人kick boxing吗?

我已经search了,好像没有什么讨论
这里有人打kick boxing吗?
在PJ好像有一间新开的,感觉很不错。
有人清楚吗?

p/s:我是女的。

不管男生还是女生欢迎你们分享

很少女生玩这些的,你蛮特别下,
不过先回答你问题吧,
kick boxing大概分2种吧,
一种是gym里面的,比较属于是保健..........
一种是正统的kickboxing,归于武术那边,讲究实战
你是说哪一种啊????

我以前有学...学了一点点点点点而已...
是大学的club...外面的教练来教的...jak othman...

不过因为课业...+ 想专注在gym...
因为gym了又要去学...回家又要敢assignment...所以就酱....
三分钟热度...

以前学跆拳道的时候,刚好教练也会其他武术,所以玩了一下kickboxing。我的妈呀,比跆拳道训练辛苦很多,回家时小腿尽是黑青。

不过作为健身的话,武术是不错的运动~

Follow Us
很少女生玩这些的,你蛮特别下,
不过先回答你问题吧,
kick boxing大概分2种吧,
一种是gym里面的,比较 ...
天浪星-简 发表于 19-6-2010 01:54 PM

muayfit 看到的
这里好像不能贴网站
应该是属于保健型的吧?

什么是kick boxing大概2分钟?

目前还是以健身为中心,那种很正统的我怕学不了多久我会先放弃

以前学跆拳道的时候,刚好教练也会其他武术,所以玩了一下kickboxing。我的妈呀,比跆拳道训练辛苦很多,回 ...
philosophy 发表于 19-6-2010 02:25 PM

我没有跆拳道的底勒!!
你有跆拳道的底都觉得辛苦,听了还真冒汗
但我目前要学的还是以健身为主,应该没有版主你的那么“杀”

muayfit 看到的
这里好像不能贴网站
应该是属于保健型的吧?

什么是kick boxing大概2分钟?:lovel ...
yquin1985 发表于 19-6-2010 02:50 PM

一种是减肥运动用的,一种是格斗防身用的..........
   训练方式也不一样

一个讲求破坏力,一个讲求运动量

我以前有学...学了一点点点点点而已...
是大学的club...外面的教练来教的...jak othman...

不过因为课业 ...
KaySea 发表于 19-6-2010 02:17 PM

load到很慢哦。。
但是我有看到一个女子在玩的,就是这种

以前学跆拳道的时候,刚好教练也会其他武术,所以玩了一下kickboxing。我的妈呀,比跆拳道训练辛苦很多,回 ...
philosophy 发表于 19-6-2010 02:25 PM

原来版主是高手来的
    收埋收埋diam diam不出声啊你

训练方式也不一样

一个讲求破坏 ...
天浪星-简 发表于 19-6-2010 03:01 PM

目前还是以健身为主,
不要破坏力,我怕我学没几堂课就自己先打退堂鼓了。。
目前要的是提升自己的运动量
目前有去gym玩body combat,但是感觉就是不到喉。
想试试看kick boxing感觉比较有“爆发力“的运动

训练方式也不一样

一个讲求破坏 ...
天浪星-简 发表于 19-6-2010 03:01 PM

看完你的utube,那个人的手= =
我不要练到那个样子
这种的算是攻击性的吧。。
练到拳头硬硬的。

我要学的就好象KaySea post 的那种。

但还是谢谢你哦

我没有跆拳道的底勒!!
你有跆拳道的底都觉得辛苦,听了还真冒汗
但我目前要学的还是以健身为主, ...
yquin1985 发表于 19-6-2010 02:56 PM

原来版主是高手来的
    收埋收埋diam diam不出声啊你
天浪星-简 发表于 19-6-2010 03:04 PM

太抬举我了,学习武术除了健身和瘦身(那时候帮我瘦了差不多30公斤),还有就是通过自由搏击达到减压和增加信心,那几年习武的日子头脑也清醒不少,人也觉得比较精神和健康。我妹妹和朋友都有同时练习跆拳道和kickboxing,在比赛时对她们更有帮助,手脚比较flexible,其实如果学习瑜伽的话,应该不会难,因为到现在我还能做一字马。还记得腿部黑青时她们用香茅来打小腿,让黑青散淤

回复 11# yquin1985

看个人怎么练吧...

我post的...你也可以练到拳头硬硬的...

我练的时候也是拳头脱皮流血...

不过现在全部都忘了...有危险的话...就...跑啊!!!!!!!!!!

以前练了几年跆拳道后有想过玩kick boxing,后来知道训练强度蛮高的,所以放弃了。。。
现在反而想学中国武术“八极拳”,型。。。。

太抬举我了,学习武术除了健身和瘦身(那时候帮我瘦了差不多30公斤),还有就是通过自由搏 ...
philosophy 发表于 19-6-2010 05:19 PM  

30公斤不是小数目勒!
我现在只是b.combat 和yoga。以前很少运动,现在比较注重了.现在流一身汗的感觉真是棒!

回复  yquin1985

看个人怎么练吧...

我post的...你也可以练到拳头硬 硬的...

我练的时候也是 ...
KaySea 发表于 19-6-2010 05:24 PM  

我是女生啊,我不想练到好像 简的utube里师傅的手的关节都有死皮了。。我不能接受啦。。
以前练了几年跆拳道后有想过玩kick boxing,后来知道训练强度蛮高的,所以放弃了。。。
现在反而想学中国 ...
wings26 发表于 19-6-2010 05:30 PM  

怎样算是训练度很高?

看完你的utube,那个人的手= =
我不要练到那个样子
这种的算是攻击性的吧。。
练到拳头 ...
yquin1985 发表于 19-6-2010 03:40 PM

没可能吧,没十年八年不断的击打应该都长不出那样的拳头............
    泰拳用膝盖,踹,踢,手寸,直拳,基本上都无多大变化,讲究“实”
   每天击打,不断反复练习,不断坚持,基本上是重视破坏力的,
   比较起body combat,泰拳缺少了很多组合的乐趣.....................
   你要想好好来啊

没可能吧,没十年八年不断的击打应该都长不出那样的拳头............
    泰拳用膝盖,踹,踢,手 ...
天浪星-简 发表于 20-6-2010 12:31 AM

哈哈
我还真的吓到咯,要是真的练到我的拳头那个样子,我会心疼的
我还以为拳击会比较多变化和“招式“比较多。。
要考虑清楚了。
真的谢谢你哦!给了那么多info
你真好人!

哈哈
我还真的吓到咯,要是真的练到我的拳头那个样子,我会心疼的
我还以为拳击会比较多 ...
yquin1985 发表于 20-6-2010 07:51 PM

难得你喜欢武术........kl少有