佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我铁了心要减肥,请各位给意见和支持我

小弟我来自东马,sarawak kuching

今年22岁, 学生

187cm, 120kg

有运动的习惯,因为以前中学是篮球代表和三铁代表, 所以到现在还是依然有运动的习惯, 如果不运动会觉得全身不舒服.

我觉得我最大的问题就是食量,基本上我一天吃两餐(中午和晚上),但是食量有时候蛮惊人的.

我去年12月尾开始积极健身和打羽毛球, 也控制食量,晚上不吃,到过新年的时候我总共瘦了大概8kg, 腰围小了三寸, 46变43, 就一直保持到现在, 就是有稍微瘦了点,所以就没有控制食量了, 虽然我算是很疯狂的打羽毛球, 但就是保持在120kg左右(减肥前是128kg),

我运动时间:
星期一, 7pm-10pm 羽毛球
星期二, 8pm-10pm 羽毛球
星期三, 6pm-8pm 健身房
星期四, 8pm-10pm羽毛球
星期五, 3pm-6pm羽毛球 or 6-8pm健身
星期六, 7-10pm 羽毛球
星期日, 健身或羽毛球
这是我最高的纪录, 连续7天运动,打羽毛球时一定流汗到全身滴汗, 每次球场地板都是我的汗水, 还有几次害到我队友滑倒, 我自己打single时也滑倒过, 裤子一定滴水,外号"雨人".

每个星期最少有四天到五天有运动,只要一有空闲时间我就会去运动,羽毛球,篮球或健身.

我是蛮积极在运动的, 打篮球时我也会拼命跑, 打羽毛球球时也很拼命, 每次都运动到要老命才会停.

我最近开始铁了心要再继续减肥, 所以我要解决我最大的问题,食量, 运动方面也希望能得到各位的意见.

希望大家能踊跃给予我意见与支持, 小弟在此谢过各位, 也希望大家能看到我的决心

----(右边)这是马英九选总统时我去支持和连胜文的合照,当时大概130kg

--最左边,这是去年11月时的照片, 根本是恐龙...

---后排右二,最高的是我, 前几天拍的我

---今年过年时拍的.

---上个月拍的我

欢迎加入瘦身日记,希望你常来更新你的帖子

HELO~~运动好。。。但是你运动后你食量是怎样的?
吃多多吗?这样就是导致你减不到肥的原因。。。运动的问WATASHI 和CHAUCKY

你早餐怎么不吃?
怎样也要吃的。。。。你自己知道你食量惊人,你要控制咯.

坚持下去才有结果~

瘦下来。。。换个眼镜就变靓仔了。。。
努力啊楼主~~
快点赢过WATASHI~~

还去台湾

加油哦。。。再瘦多几寸就好了,你的MUSCLE很结实噢。。。不错咯。。。
我也要为自己加油咯。。。为了加进瘦瘦家族而努力吧!!!

原帖由 tvxq 于 26-5-2009 12:57 AM 发表
欢迎加入瘦身日记,希望你常来更新你的帖子

HELO~~运动好。。。但是你运动后你食量是怎样的?
吃多多吗?这样就是导致你减不到肥的原因。。。运动的问WATASHI 和CHAUCKY

你早餐 ...

谢谢你

我当时减肥的时候是不吃晚餐的, 一天一餐(午餐)

过年之后到现在我就有吃晚餐了, 食量不定,如果好吃就吃蛮多的,不是很好吃就正常人食量. 但我喝水量, 我有一个坏习惯, 我睡觉前会喝半大瓶水, 请问这有问题吗?会水肿吗?

我大概2月到4月其间晚上打完羽毛球后被朋友怂恿去吃东西(大概10pm), 一盘炒面和一杯ice milo,就普通食量.

至于早餐, 因为我上课时间都是在10am(睡到9am左右) or 1pm(睡到11pm左右)才开始,所以我因为迟醒,就都没有吃早餐的习惯.

我最近开始在控制我的食量了, 午餐和晚餐都是正常人食量(一盘食物和饮料).

还有,我进食的速度很快, 我大概两到三分钟就吃完了. 这是造成肥胖的原因之一吗?

没有吃宵夜和零食的习惯.

喝水就喝很多, 如果跟朋友去喝茶两个小时,我大概会喝四杯饮料.

在家上网或运动时会喝两大瓶矿泉水. 运动时我一直在灌水...

我可以一次one goal半大瓶矿泉水.

我2-4月的时候食量会比较多, 属于少餐多量, 最近开始少餐少量(一天两餐,正常人食量+运动)

原帖由 tvxq 于 26-5-2009 01:00 AM 发表
瘦下来。。。换个眼镜就变靓仔了。。。
努力啊楼主~~
快点赢过WATASHI~~

还去台湾

谢谢你, 希望我瘦身成功后真的会变靓仔..

因为我妈妈是台湾人,所以我每年会陪她回去探亲

那次是特地陪我妈回去投票支持马英九的

Follow Us
原帖由 keejoyce 于 26-5-2009 01:02 AM 发表
加油哦。。。再瘦多几寸就好了,你的MUSCLE很结实噢。。。不错咯。。。
我也要为自己加油咯。。。为了加进瘦瘦家族而努力吧!!!

好的,我会加油和坚持的

我目前是43寸, 42勉强穿得进, 我的目标是36寸

谢谢哦~可能是一直有运动的习惯, 也有去健身, 所以还算有一点点muscle咯

你也是在瘦身当中吗?

最重要3餐都要吃..不是吃一餐就一定会瘦的

原帖由 chaucky 于 26-5-2009 01:26 AM 发表
最重要3餐都要吃..不是吃一餐就一定会瘦的

三餐都吃, 最适当的进食时间是几时呢? 如果早上8am, 中午12pm, 晚上7pm,这样可以吗?还是晚餐要早点吃?

食量需要减少吗? 菜单方面能麻烦给点建议吗?

原帖由 白虎 于 26-5-2009 01:12 AM 发表

谢谢你

我当时减肥的时候是不吃晚餐的, 一天一餐(午餐)

过年之后到现在我就有吃晚餐了, 食量不定,如果好吃就吃蛮多的,不是很好吃就正常人食量. 但我喝水量, 我有一个坏习惯, 我睡觉前会喝半大 ...

怪不得你会肥咯。。。。1天吃1餐。。。还大量进食

唉。。。

吃东西不可以吃太快的咯,怪不得你吃这么多 吃太快脑部来不及发送饱的感觉,到最后你吃时你会感觉很饱。

喝水不用紧。。。。少喝水才是照成水肿呢!多喝水是好是。。。但是那些高糖的水就要少喝了咯。

我没什么能帮到你。。。。。还是等专业点的跟你讲吧!!
你要注意运动完后的饮食就是了~~

最好是1天多餐然后少量。

原帖由 tvxq 于 26-5-2009 01:30 AM 发表

怪不得你会肥咯。。。。1天吃1餐。。。还大量进食

唉。。。

吃东西不可以吃太快的咯,怪不得你吃这么多 吃太快脑部来不及发送饱的感觉,到最后你吃时你会感觉很饱。

喝水不用紧。。。。少喝 ...

是咯...我有去看其他的贴...发现到自己在进食方面出了问题...但最近开始都正常进食量了

恩,是的,我每次就是吃太快, 一直吃, 到发现饱的时候已经是肚子很胀了...饱到有点想吐的感觉...最近就调整自己了

但是问题是,我是在睡觉前喝很多水哦, 我听女性朋友说睡觉前最好不要喝水, 这是对的吗?

我很少喝汽水和甜饮, 我大多是喝矿泉水, 只有进餐的时候会和ice milo or 冬瓜凉茶.

好的, 很感谢你的支持和鼓励,我会加油的

原帖由 白虎 于 26-5-2009 01:30 发表

三餐都吃, 最适当的进食时间是几时呢? 如果早上8am, 中午12pm, 晚上7pm,这样可以吗?还是晚餐要早点吃?

食量需要减少吗? 菜单方面能麻烦给点建议吗?

早餐可以吃麦片,午餐你喜欢吃什么都可以,晚餐饭一半..最基本的

原帖由 白虎 于 26-5-2009 01:21 AM 发表

好的,我会加油和坚持的

谢谢哦~可能是一直有运动的习惯, 也有去健身, 所以还算有一点点muscle咯

你也是在瘦身当中吗?

我几年前有减肥,有效果啦。
但,进了大学又肥了,现在肥到比之前多了。
很伤心咯,就下定结心从新减肥。
希望可以瘦到50kg 。

原帖由 白虎 于 26-5-2009 01:21 AM 发表

好的,我会加油和坚持的

你也是在瘦身当中吗?

原帖由 chaucky 于 26-5-2009 01:40 AM 发表

早餐可以吃麦片,午餐你喜欢吃什么都可以,晚餐饭一半..最基本的

好的,谢谢

原帖由 keejoyce 于 26-5-2009 10:45 AM 发表

那你也要加油加油哦~

今天早上和往常一样没吃早餐

午餐(12pm), Mee Jawa Satay + Ice Teh Tarik

刚才6.30pm左右吃了三条香蕉

现在正在等妈妈煮的晚餐...妈妈今晚煮肉骨茶.... 但我会控制份量.

今晚 8pm-10pm会去打羽毛球

今天吃的东西就是以上, 没有茶点,没有零食

原帖由 白虎 于 26-5-2009 06:49 PM 发表
今天早上和往常一样没吃早餐

午餐(12pm), Mee Jawa Satay + Ice Teh Tarik

刚才6.30pm左右吃了三条香蕉

现在正在等妈妈煮 ...

梦寐以求每天的一餐.........
我一看到就立刻流口水兼幻想食物了
下次要少来你的帖了 ....

你有抽烟的哦....

继续努力减肥.....

前几天病得很严重,所以都没上网, 半夜去医院挂急诊时医生还以为我中到流感, 问东问西的

前天我的病情有稍微好转,所以就上羽球场打球了, 流汗后舒爽多了

昨天也是去打羽毛球, 流汗到全身滴水,裤子也滴水...朋友笑我像尿失禁

今晚本来还有打球的,但因为要去参加朋友姐姐的婚礼,所以就没去打球了

等下去宴会要控制自己!!!!不要吃太多!!!

请问哪里有得吃mee jawa satay????