佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

宠物天地 好像很久沒有大扫除了吧?

根据我的观察
宠物天地和子版块都累计不少旧帖...

宠物天地: 一共有172页而且最旧的主题有2005年左右
另类宠物乐园:一共有52页最旧的主题也有2005左右
水族乐园:一共有78页最旧的主题也有2005左右

第二件事:
我也发现到里面的帖子都很久没有新精华/置顶帖

宠物天地: 最新的精华帖是2006年的,最旧是2003年
http://cforum1.cari.com.my/forumdisplay.php?fid=25&filter=digest
水族乐园 :最新的精华帖是唯一1个2007年的,最旧是2003年
http://cforum1.cari.com.my/forumdisplay.php?fid=150&filter=digest
另类宠物乐园::最新的精华帖也是只有一1个2007年的,最旧是2003年
http://cforum1.cari.com.my/forumdisplay.php?fid=274&filter=digest

还有一点我最敬佩是
宠物天地只有1个版主办公室...最好笑是竟然是在水族乐园里面
这个2005年开的帖子,可是版主们那么多4年里面只不过用了14页来讨论...

是不是应该做出改变了呢?
宠物天地的版主们

此外,我还有另外一个提议
请问可以把另类宠物乐园增设新的板块吗?
一个是给小宠物的,例如:sugar glider, guinea pig, hamster,兔子, 龙猫, chipmunk等等

然后另外一个是给爬虫类或昆虫的讨论区吧?

这个是本人的小小意见
希望版主们能参考

还是慢慢等吧。。。

回复 3# 折翼-碎 的帖子

就好像慢慢等他們解決cari lag和卡帖問題一樣

原帖由 雪蕊 于 26-5-2009 11:36 PM 发表

呵呵,那你干嘛开贴呀,你也知道没用啊
话说,你应该先PM那里的版主不是吗?

回复 5# 折翼-碎 的帖子

pm又能怎樣?
光明正大寫出來在這里看他們怎樣處置吧

不過到現在好像沒有人管

Follow Us
原帖由 雪蕊 于 25-5-2009 09:08 PM 发表
根据我的观察
宠物天地和子版块都累计不少旧帖...

宠物天地: 一共有172页而且最旧的主题有2005年左右
另类宠物乐园:一共有52页最旧的主题也有2005左右
水族乐园:一共有78页:handsha ...

我出出力support你

那天hor,某个网友去回了一个07年领养hamster的帖,还问LZ有没有hamster,笑到我没力两年前了pls,那些hamster早就当祖宗了  

原帖由 雪蕊 于 25-5-2009 09:08 PM 发表
此外,我还有另外一个提议
请问可以把另类宠物乐园增设新的板块吗?
一个是给小宠物的,例如:sugar glider, guinea pig, hamster,兔子, 龙猫, chipmunk等等

然后另外一个是给爬虫类或昆虫的讨论区吧?

这个 ...

之前我建议过了,但是还是同样的问题

原帖由 雪蕊 于 26-5-2009 11:36 PM 发表

名句精华了,可惜我不能加你分数 没关系,我心里替你加分好了~

原帖由 雪蕊 于 29-5-2009 02:54 PM 发表
pm又能怎樣?
光明正大寫出來在這里看他們怎樣處置吧

不過到現在好像沒有人管

没关系,我和你慢慢等,会帮你顶这个帖,每天给它在最顶楼

还有就是一个很白痴的...

然后...我希望宠物版那边也可以效法掌机区咯。有些会员也是对不对也开帖,开了又开,开了又开,做mok要这样浪费家里的资源呢?  难道就不能在上个帖发问吗?要开酱多做mok?

比如:

"我的hamster不吃东西,酱办"   ok,开个帖...

"我的hamster要冲凉?"    同个会员,第2个帖...

"我的hamster不爱跑转轮,做mok酱?"   同个会员,第3个帖...

"我的hamster bla bla bla?"   同个会员,第4个帖...

"我的hamster bla bla bla?"   同个会员,第5个帖...

"我的hamster bla bla bla?"   同个会员,第6个帖...

做mok要这样浪费leh?是不是帖开得多就有得换nescafe或者milo? 是的话我马上去开几个蛇帖...

如果是这样的话,平均有15个会员在宠物版,15个会员全部开酱的帖,家里嘛是大塞车咯? 然后卡帖一大堆咯?

我不是要complain什么啦,这样的建议也是为了家里好...

既然卡帖问题不能解决,为何大家不好好合作让家里不塞车leh?

开了一堆堆,卡帖了才来呱呱叫,然后他/她们有没有想过到底是so mok原因造成卡帖嘞?

这个回复是来自我自己的 : http://cforum1.cari.com.my/viewt ... p;extra=&page=1

5月31了...一个版主都没有出来回答过
大部分都好像注重在【论坛疑难】而已....

网管,不如关掉【网友建议】更好?

回复 8# joe043 的帖子

看来不止我一个人对他们身为版主的态度感到质疑了~
听说有一个会员pm那边的版主,那个版主会说跟其他版主讨论

怪了哦...那个版主讨论区竟然新回复都没有
莫非他们是undertable讨论...?用msn/pm跟对方互相讨论?
事情过了大概有1个月左右,也看不出版主们什么回复
最可笑的是只有1位版主回复,其他完全没有回复

不需要浪费心思去顶这个帖吧....
反正他们很喜欢睁一只眼 闭一只眼的

那个找出2007年帖子的人可能是用搜索功能找到的吧...
也有可能是没有看到日期
不过真的很好笑

原帖由 雪蕊 于 31-5-2009 04:46 PM 发表
看来不止我一个人对他们身为版主的态度感到质疑了~
听说有一个会员pm那边的版主,那个版主会说跟其他版主讨论

怪了哦...那个版主讨论区竟然新回复都没有
莫非他们是undertable讨论...?用msn/pm跟对方互相讨 ...

我也不懂到底是怎样的处事方式...

你知道的啦...等下我讲多多,又引起人家的不满...

complain多多,等下人家就叫我"你酱厉害,嘛是不用来cari咯"...

cari的pattern谁不知道woh...讲多两句,人家就会叫你收皮了...

回复 10# lawbylawbsm 的帖子

很佩服你那么有心找出这些资料....

可惜感觉上是 上梁不正下梁歪
我已经按这个帖给这里的版主...可是没有任何反应呢

回复 12# joe043 的帖子

假如是complain都是事实,那么不用理别人的反应啊~
那些不关事的人就直接当他们是透明的吧!

回复 14# 雪蕊 的帖子

hoho~反正我也习惯了

对那些人,我都不回复的,你知道吗,有些人就像狗狗,他看到你来回复他们,或者去他们的帖骂骂咧咧,他们会很enjoy然后回头shoot你 狗狗也是这样,你一直摸它碰它,它就很ejoy然后一直像the shutter的女鬼那样蹲在你肩膀~

就好像炒果条那样,哇你炒了很香,很多人就来热闹了

btw,我在等着那边几时要大扫除

回复 13# 雪蕊 的帖子

其实地方州属更夸张
看看哪天手痒将全部一次放上来

回复 16# lawbylawbsm 的帖子

好像不错

你放了就会很热闹了这帖~

你要我放这帖么?
记得修改标题
那就先放地方州属的好了