佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 疯狂playgirl

牛奶

Zotium91 发表于 24-3-2013 10:42 AM
帮不到,除非你是特别缺乏营养的人。
就和萝卜一样,帮不到眼睛,只是被夸大了

如果要增强骨骼,要怎样做呢。。

js00897 发表于 24-3-2013 11:06 AM
如果要增强骨骼,要怎样做呢。。

Google 吧,方法也不多,吃而以

看到这个贴的回复觉得很好笑,也明白有些人是喝milo长大的。。哈哈~
那么那些给老人喝的奶嘛有问题?

疯狂playgirl 发表于 25-5-2009 06:20 PM
我以前喝protein都是参牛奶的,大家有什么建议怎样喝

豆奶比较好。你的protein也要注意哦,便宜的是动物蛋白质,不建议长期使用。

lee__69 发表于 24-3-2013 09:41 PM
看到这个贴的回复觉得很好笑,也明白有些人是喝milo长大的。。哈哈~
那么那些给老人喝的奶嘛有问题? ...

milo除了一些protein+糖+少许矿物质(不是营养)以为就没有用了。
因为我们泡milo都用沸水,营养超过70度C 基本不能生存。

战神蚩尤 发表于 25-5-2009 06:23 PM
看来要多喝人奶才可以了

母奶最健康!别人的人奶,我不清楚~哈哈!

Follow Us

你个人最推荐的牛奶牌子

如题,健身的大大,都选择喝什么牌子的牛奶???或是什么牌子的SOYA

farm fresh = fresh or low fat !
magnolia = skim !

soya = 去organic shop 买 ...很多选择 !

Sunlac Milk Skim

Always go for Whole milk !!!!

有没有单纯只是为了吃肥点又便宜的呢?

应该是牛奶的沉淀物。用料差。

肚泄囖, 如果你不受的

lansing2021 发表于 26-10-2014 04:37 PM
喝了会怎样吗?

不要喝了,因爲已經壞了。
如果還沒過期就撥打熱綫,會有專員來跟你換。

喝牛奶提炼出来的whey 应该没问题吧
不是要它的钙质,要它蛋白质罢了

健身后的1小时之内 需要补充蛋白质的牛奶

大家好 我希望有经验者(有结果的)可以提议下哪种牌子的牛奶符合我的要求 (Dutch lady, HL, Good Farm, Fresh Farm, Daily Daily Good Day等等
full cream milk?
Low-fat milk?
Skim milk?
Whole milk?
Semi skim milk?

注意: 请别推荐我吃protein 我对protein 一丁点的兴趣都没
注意2: 请别推荐我爬贴  除非你可以直接给我链接是关于这项问题的 如果我真没爬贴 我就不只是单单问牛奶这一方面的问题而已 我只想有些建设性的答案 而不是好像楼下那位大哥 IVAN0826 只是在赚贴分数 毫无针对性 只是觉得无聊

身高 176
体重 68
维持了一个月连续健身
上面4块Abs已经出现了 现在努力着第5/6块
胸肌/手臂/背后/大腿小腿全部都在努力当中

现在只想一个目的 就是牛奶增肌 该戒口的我都做了 我不需要消脂 其余的食物增肌我也知道了 只是不懂如何选择哪一个牛奶适合我而已

请问有何建议 感激不尽

去精华贴读个20~30篇再来发问..

我都喝Low Fat, 哪一个有promotion就买那个
不过以nutrition fact来说, HL的蛋白质比较多一点,不知是真的假的

IVAN0826 发表于 28-9-2016 12:43 PM
去精华贴读个20~30篇再来发问..

谢谢大哥的提议 我会慎重的去考虑考虑

黑人邓肯 发表于 28-9-2016 01:31 PM
我都喝Low Fat, 哪一个有promotion就买那个
不过以nutrition fact来说, HL的蛋白质比较多一点,不知是真的假的

原本我也是在喝着HL low fat的 可是现在才知道还有个skim milk的存在 所以才发帖问一问