佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想知道大家如何穿loafer?

呵呵  你们穿Loafer时 身上都是什么装扮啊
其实那里有卖男生的船袜 真的要完全看不见袜子那种

我也想知道那里有得卖那种袜子

船袜有得买啊。。。alain delon就有了。。。2对RM10

配那种短裤,阿。。不是那种七分的。

哈哈 大家有没有照片参考下
alain delon那里买  那么便宜的

原帖由 rerx 于 25-5-2009 10:53 PM 发表
配那种短裤,阿。。不是那种七分的。

普通短到膝盖的?还是短到大腿一半的?

Follow Us
这样

回复 7# Scaredcloud 的帖子

哈哈。。。就觉得啦!!酱子的打扮还是配nike SB好看点。。。

原帖由 jesus227 于 3-6-2009 07:39 PM 发表

普通短到膝盖的?还是短到大腿一半的?

短到大腿一般的会比较配。。。。
我也打算买一双来配我的短裤,请问有什麽牌子介绍吗。。。。
预算是RM200至RM350.。。。。

原帖由 nigel_926 于 4-6-2009 10:10 AM 发表

短到大腿一般的会比较配。。。。

嗯 我也是酱觉得
比较有型和fashionable
哈哈 最近买了pedro的 不错下

如果有錢到,可以考慮tod's 的豆豆鞋..

原帖由 jesus227 于 4-6-2009 12:14 PM 发表

嗯 我也是酱觉得

这双蛮美的,要价多少,哪里买到。。。。。?
还有 TODs 的豆豆鞋多少钱,有图看吗。。?

原帖由 nigel_926 于 4-6-2009 06:03 PM 发表

这双蛮美的,要价多少,哪里买到。。。。。?
还有 TODs 的豆豆鞋多少钱,有图看吗。。?

我买rm239 嗯 不会很贵
然后有两个眼色 白和褐
可是我比较喜欢白色的鞋 觉得比较好衬
新年买的adidas还没有开包
哈哈 这双鞋看什么时候给我开包啦
TOSs的 应该很贵下

原帖由 jesus227 于 4-6-2009 07:10 PM 发表

我买rm239 嗯 不会很贵
然后有两个眼色 白和褐
可是我比较喜欢白色的鞋 觉得比较好衬
新年买的adidas还没有开包
哈哈 这双鞋看什么时候给我开包啦
TOSs的 应该很贵下

那请问哪里可以买到呢。。。。。?

原帖由 jesus227 于 4-6-2009 12:14 PM 发表

嗯 我也是酱觉得

咦?
这个是什么时候的事情?很好看
我没看过,上网也找不到。
我干掉的是这个:SGD109,15% + DBS Amex 10%

还有这个,SGD159,15% + DBS Amex 10%

还买了一个Goldlion(老人牌)的canvas messenger,有calf leather trimming,SGD99 + 10%,蛮划算的。

这个星期日要去JB买一双Primavera的,RM139.90,希望有discount

原帖由 nigel_926 于 4-6-2009 10:10 AM 发表

nigel926,其实Zara和Topman也有很划算也好看的loafers
Zara有一双white peforated leather 的我记得才SGD69,不懂还有没有

我的senior manager穿着一双白色prada,美到~
他去瑞士的时候买,换算过来才SGD129而已

原帖由 Scaredcloud 于 4-6-2009 11:15 PM 发表

咦?
这个是什么时候的事情?很好看
我没看过,上网也找不到。
我干掉的是这个:SGD109,15% + DBS Amex 10%

还有这个,SGD159,15% + DB ...

谢谢你介绍我 Topman 和 ZARA,我也差点忘了这两家店。。。。。
可是新加坡有的货会和这里一样吗。。。。?

回复 15# Scaredcloud 的帖子

這雙俺好像有看到要rm300++..俺買了另外1雙,fully brown的好像rm249,有點小后悔 =。=
s'pore zara SGD convert to RM...貴一點咯 =。=

原帖由 Summer_kaze 于 5-6-2009 10:59 AM 发表
這雙俺好像有看到要rm300++..俺買了另外1雙,fully brown的好像rm249,有點小后悔 =。=
s'pore zara SGD convert to RM...貴一點咯 =。=

啊,价钱差那么多啊?
一般我还以为SG的价钱会稍微贵一点。

上次我看中的Fossil 皮messenger,去KL看的时候,也是SG贵大概RM50左右。

对了,Zara在KL会比较便宜吗?

原帖由 nigel_926 于 5-6-2009 09:45 AM 发表
可是新加坡有的货会和这里一样吗。。。。?

这个我就不知道了,没有对比过。应该会一样吧?

我有一雙看起來比較年輕的
很便宜不過質量不怎麼好

原帖由 watchmeshine 于 5-6-2009 12:55 PM 发表
我有一雙看起來比較年輕的
很便宜不過質量不怎麼好

这是什麽牌子。。。。。不错