佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

女生為什麼有小腹 ?

這很重要唷 !不是女生的,要告訴自己的女朋友、 老婆或是女性朋友喔 !

女生為什麼有小腹 ?

這是別人傳給我,我決定要傳給你們看,因我是對醫學方面有特別喜愛與研究,此篇是完全正確,每次有女客人來要吃減肥藥,我都一定再三的告誡她們,
不要吃涼的東西,那會把油積在腹部,依我的研究胖的女孩,幾乎都愛喝冷飲,且都不喜歡吃熱的東西,我一再告訴她們:只有熱的東西才能消化及燃
這篇我強力推薦給你們燒脂肪,只要吃冷的下去,只有腹瀉傷胃,而胃中的脂肪一碰冷,也都凍結在那裡。

看我太了解了,現在不管男或女都一樣,尤其上中年都是出現小腹,看了此篇後,如想不要再有小腹,請一定要注意吃喔!

女生為什麼有小腹 ?

答案是 :

常吃冰的人,容易有小腹呢!

因為女生的子宮等皆須保溫,所以才會和男生的不同(男生的在體外,因為精蟲生存溫度要比體溫低 2
度)因為我們女生的子宮須保溫,所以當我們在吃冰的同時,子宮溫度會降低,這時我們的大腦會命令脂肪去保護子宮,所以常吃冰,脂肪會一直集中在小腹哦!

另外因常吃冰,使子宮受寒,如此會不容易受孕,甚至是不孕唷!

各位親愛的朋友,根據醫師的建議:不要因為口渴才去喝水,要為了喝水而喝水,而且每次喝水的量至少要 300~500cc 才能幫助體內新陳代謝,小酌一兩
口根本無法解身體的渴,各位請把您的水杯換大一點的吧!

這很重要唷 !不是女生的,要告訴自己的女朋友、 老婆或是女性朋友喔 !

请问下减肥禁喝冰水吗???

如题.....请问下减肥禁喝冰水吗???为什么呢???

因为喝热水可以促进血液循环。

但是有报导说过冰水可以消耗更过热量,
但我觉得喝温水,
比较有益身体,
再加上女子在经期喝太多冰也不好

你是不是很爱喝冰水.......

喝冰的会使代谢变慢......
就象你把肉类放入冷冻格给它延迟腐化的时间,
减肥要消化卡路里与脂肪.....冷的话,消耗麻慢咯,代谢麻慢咯.....

如果觉得减肥吃吃AIS KANCANG什么不会胖那是不可能咯....

(以上乃我TVXQ个人的愚见,如有错误,请更正我,告诉我更正确的理念,谢谢)

总之少喝冰比较好咯,就这样.........

哦..我知道了.....谢谢.

Follow Us
原来是这样的吗??我很爱喝冰水,怪不得我会瘦不了

因为冷的东西会比较慢消化,所以他就暂时遗留在我们的肚子里的脂肪上,所以我们的冰水就会直接消化在我们的脂肪上,那我们的脂肪就多一层了,那我们不久肥了吗??这是我妈妈告诉我的!!谢谢搂主分享!!

听说而已.....

减肥不可一喝太多水......

但没说是冷或热水喔

回复 1# leongwng 的帖子

喝冰水容易有肚腩,因为当你喝冰水时,大脑会通知身上的脂肪来到腹部保护我们的子宫,久而久之就变成肚腩。

冷飲是小腹微凸(隱性肥胖)的兇手?!和大家分享這減肥減腹肌的心得.....

常喝罐裝飲料和礦泉水的人,包含胃部在內的腹部中心不知
不覺就會變冷。肚子一旦受涼,身體就會增加脂肪來保胃,
避免失溫,所以肚子就會“跑出來“。而且肚子受涼,血管
會收縮,降低腹部代謝速度。脂肪更加難燃燒,甚至至今醫
師把冷飲造成的腹部肥胖稱為”冷飲症候群“...請特別
注意

難怪我肚子那么大個

谢谢楼主你的分享,要不然,我真的不知道这原理,因我每天早上都会打包一包冷饮料。

我也超爱冷饮的
听了楼主的话后,慢慢减少喝冷饮了
谢谢楼主的分享哦

怪不得啦!!!!!

以前也常常爱喝~
现在都戒掉了,尽量都不喝~
除非跟朋友出去吃东西的时候

原来如此~

酱我也要减少喝冷饮了!

walao, 我为了在家里有冷饮特地买了冰箱!戒戒戒!!!!

和大家分享這減肥減腹肌的心得。。。
你没有分享到

http://mydeal.com.my/affiliate/s ... cs-rm99-delivery-wm
做腹部运动,才能消除小腹