佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kitkatlow

【动作射击】TF 2 情与义 值千金 刀山去 地狱去 又何憾

关闭 [复制链接]
原帖由 HiBiKi1314 于 23-5-2009 03:48 PM 发表

怎樣說?我是英文白癡我已經下了,有哪個server可以加哦?search沒有server可以玩= =悲哀

大致上很多 server 都重新启动,档案也和我们客户的设定一致了,可以连线玩了。

原帖由 江夏 于 24-5-2009 04:08 PM 发表

大致上很多 server 都重新启动,档案也和我们客户的设定一致了,可以连线玩了。

对,昨天中午下午都开始陆续没问题了。。。。
我现在才苦练sniper 。。。给spy 插了无数刀。。。。

天啊!怎么大多数的 server 都是 900-1500ms ping 的?

又有海底电缆损坏吗?

原帖由 江夏 于 24-5-2009 04:13 PM 发表
天啊!怎么大多数的 server 都是 900-1500ms ping 的?

又有海底电缆损坏吗?

当你还在用scope 瞄准对面的sniper 的时候,其实你已经死了一秒钟。。。

回复 72# kitkatlow 的帖子

就是讲!
对方的 server 也未必让我们连接,说会影响整体游戏。

这里谁还要Guest Pass,我这里还有一个Guest Pass

如要的话请附上STEAM帐号,就是说还可以免费玩多3天

今天就要过期了,要的就快

Follow Us
请问这个游戏要买dvd的吗?还是下载?
料能玩单机马?还是只能online mode?

原帖由 6306324278 于 24-5-2009 04:56 PM 发表
请问这个游戏要买dvd的吗?还是下载?
料能玩单机马?还是只能online mode?

看第一页 Q&A

重要声明:本讨论区是以即时上载留言的方式运作,Cari.com.my对所有留言的真实性、完整性及立场等,不负任何法律责任。网友言论不代表本网站之立场,网友自负言论及法律责任。用户应判断内容之真实性,于有关情形下,用户应寻求专业意见(如涉及医疗、法律或投资等问题)。由于本讨论区受到“即时上载留言”运作方式所规限,故不能完全监察所有留言,Cari.com.my有权删除任何留言及拒绝任何人士上载留言,同时亦有不删除留言的权利。欢迎网友们自由发表建设性、负责任言论,凡色情、粗言秽语、辱骂、人身攻击等不负责任言论一经发现即删除,不另通知。若读者发现有留言出现问题,请联络我们。本网站保留一切法律权利。

单机mode= developer commentary

请问给钱买,是买什么呢?
他的activation code吗?

原帖由 6306324278 于 24-5-2009 06:47 PM 发表
请问给钱买,是买什么呢?
他的activation code吗?

很深奥的问题。。。也大概只有马来西亚玩家会问的问题。。。
那位大大可以帮忙回答?

原帖由 kitkatlow 于 24-5-2009 06:50 PM 发表

很深奥的问题。。。也大概只有马来西亚玩家会问的问题。。。
那位大大可以帮忙回答?

我的意识是说给rm35是买什么东西?

回复 81# 6306324278 的帖子

买了RM35, 你的steam id就会和游戏绑在一起
你只要用你的steam id 登录, 就可以玩了, 不管在哪里

原帖由 h@RT3r 于 24-5-2009 07:12 PM 发表
买了RM35, 你的steam id就会和游戏绑在一起
你只要用你的steam id 登录, 就可以玩了, 不管在哪里

谢谢解答

明白就好
我还觉得我解释得不够彻底详细呢

如果还嫌麻烦,
这个只需要110大元:
三天送到家门口

原帖由 h@RT3r 于 24-5-2009 07:18 PM 发表
明白就好
我还觉得我解释得不够彻底详细呢

多谢你的回答,我还在考虑要不要copy 到 Q&A 部分哪里。。。。

RM35  低到爛.....

問一下, ping 會很高嗎?

除了網上購買, 有那家店有賣?  perak / kl 區

.

原帖由 江夏 于 22-5-2009 10:58 PM 发表
我试试看可不可以帮人买,应该选 "buy as gift" 吧?

Maybank 信用卡很麻烦,网购东西要什么鬼 TAC 码才可以,TAC 码又要从 ATM 机提取,提取后过几天就无效。。。。
还是花旗银行的好。

可以幫人買喔?

原帖由 HiBiKi1314 于 24-5-2009 09:18 PM 发表
很討厭spy,又太多人用spy 用sniper時被殺到脫褲,geram起來拿火槍 對了弓怎樣拿到?

TF2 里,你必须拿多一些 achievement 才能得到特别武器。
比如 喷火枪,三文治,弓箭,童子尿等。。。

欢迎你加入烧人一族!