佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

跟你们说厚~Facebook 资料永久存底更改了你们知道了吗?

之前是看到英文版本的,现在看到华文的料~
所以照片不要乱乱放上facebook哦~~

原帖由 思議女 于 22-5-2009 11:08 AM 发表
http://by120w.bay120.mail.live.com/att/GetAttachment.aspx?tnail=0&messageId=415c7289-2a2c-4fda-b869-aded65afa152&Aux=44%7C0%7C8CBA891400A5570%7C

所以照片不 ...

有什么关系?我那么帅

原帖由 子陵 于 22-5-2009 10:12 发表
有什么关系?我那么帅

对咯对咯~你那么帅~
可以用在“特别服务”广告招揽生意勒~~~

是吗?那就成了另外一个我不想开facebook户口的理由了。。。
很早以前报章报道,用户不能关闭户口,除非亲自写信去管理层。。。
这一点就有问题了。。。。如果那个户口属于我的,为什么我没有权利决定它的存亡?
还有就是隐私问题,很容易就让其他人查到你
尤其用户名多是真人姓名

原帖由 喜欢向日葵的我 于 22-5-2009 11:54 发表
是吗?那就成了另外一个我不想开facebook户口的理由了。。。
很早以前报章报道,
用户不能关闭户口,除非亲自写信去管理层。。。
这一点就有问题了。。。。如果那个户口属于我的,为什么我没有权利决定它的存亡?
...

用户不能关闭户口!

我不知道这个哦... 原来那么多问题的啊...
开始不喜欢它了~~

原帖由 喜欢向日葵的我 于 22-5-2009 12:54 PM 发表
很早以前报章报道,用户不能关闭户口,除非亲自写信去管理层。。。
尤其用户名多是真人姓名
...

不是很多是用真的姓名,是一定要用,

我之前被封帳號就是因為我不是用真名.

雖然我知道很多人是用假名.

Follow Us
不好意思原来是我的消息out 了~
已经有朋友跟我说改了咯~

When a user deletes a photograph from Facebook it is removed from our servers immediately.

http://news.bbc.co.uk/2/hi/uk_news/8060407.stm

http://blog.facebook.com/blog.php?post=54434097130

贴在facebook做homepage都可以

要关闭去setting按deactivate

FACEBOOK 哦·
我被封账号是去年年尾

原因是因为《义气仔女》ADD过多的人
然后他封我账号
叫我电邮联络
他回复我不能这么做
我说连自由ADD人不能那还算什么交友区
他说是规则

我回复了一篇3行字的粗口
从此没有联络了

原帖由 思議女 于 22-5-2009 11:08 AM 发表
http://by120w.bay120.mail.live.com/att/GetAttachment.aspx?tnail=0&messageId=415c7289-2a2c-4fda-b869-aded65afa152&Aux=44%7C0%7C8CBA891400A5570%7C

所以照片不 ...

哎呀呀~ ~ !!你做么不早点跟我讲Z。。。问题是。。我都没玩facebook

原帖由 Gango 于 22-5-2009 06:04 PM 发表
FACEBOOK 哦·
我被封账号是去年年尾

原因是因为《义气仔女》ADD过多的人
然后他封我账号
叫我电邮联络
他回复我不能这么做
我说连自由ADD人不能那还算什么交友区
他说是规则

我回复了一篇3行字的粗口
...

我也试过被禁止add人
因为想要add完cari group的人一天add了几百个