佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KyleMichelleGo

SINGAPORE IDOL

KyleMichelleGo 于 2-12-2004 17:28  说 :
哇佬。。现在听着SLY的安静,MP3,吓到下。。真的很像JAY咧。。
不怪得他有新版JAY的称号啦!

古月圣 于 2-12-2004 18:33  说 :
我并不同意。sylvester把《安静》唱得那么周杰伦,可评判团还一直说他有自己的风格?我晕!

严重反对~~~
他走音成那副德性,哪里像了??? 够力~~~

哦~~~玖薇子生气了哦!!

叫jac唱一段if i ain't got you,我看他们连进final的资格都没!!!

rebin 于 4-12-2004 06:30 PM  说 :
叫jac唱一段if i ain't got you,我看他们连进final的资格都没!!!

太主观了!Jac是真得很好,但并不代表其他人没有才华。

我今天才开始观看,因为是用BT下载的,
TAUFIK BATISAH 真的唱得很好,
SYLVESTER SIM 也不赖,两人之中,
真的很难选择谁最好,我只好是靠运气了!

古月圣 于 4-12-2004 07:45 PM  说 :

太主观了!Jac是真得很好,但并不代表其他人没有才华。

喜欢不喜欢本来都是很主观的嘛~
至少对我来说是这样

Follow Us
之前的所有 VOTES 是 3MILLION
FINAL 当晚是 1.1MILLION

TAUFIK 62% SLY 38%

2个人 都被 新力-BMG 签了… 皆大欢喜
TAUFIK 只赢了个 TITLE
因为听说 WORLD IDOL 取消了…

SPEECHLESS…

看了FINAL SHOW。。。
singapore idol,真的没有看头。表演就只是一般般。。。
记得其中一个judges有讲过“u understand ur voice well u know how to use it",这句真的讲中point,我看他唱I DREAM 时很多地方都拉到不够上,其实这种个可以再拉得高点会更有味道,他虽然拉不上但他也蛮会降key的。。。而且有些部分他也没有勉强自己去拉,避得不错。。。
其实他是有实力,但要作一个idol我觉得他还差得远。。。。。。。
至少在INDONESIAN,MALAYSIAN IDOL面前。。。他真的显得很狭小