佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KyleMichelleGo

SINGAPORE IDOL

dida_ 该用户已被删除
是否有WEB 可以DOWNLOAD 的。。好象 MI 酱

谢谢

SINGAPORE IDOL...
我们来预测下1个出局的...

如果 JERRY ONG 再不出... 我就... SPEECHLESS...

不会呀,刚刚注册了去STARHUB看VIDEO(其实是听),觉得不错一下的啊!
SIMPLE ALEGANT

为什么SLYNSTER那么出名的?

SLY 有人气!!
上个星期的 AHBENG 金发 竟然获得 DICK LEE 青睐...
(不过我很欣赏他 ROCK AND ROLL 唱的这么冷静)
(WHILE 大家都像猴子1样 尤其是 JERRY 的眼珠要跌出来了)

SLY 分分钟会成为 IDOL...

连我的 EX 都喜欢他... 竟然还不知哪里学会 "DARK HORSE" 来形容他...

新力 于 9-10-2004 05:39 PM  说 :

BANANA MAN~~~

哈哈~~好一个banana man!!!

SLYNSTER... 样子有点... 有点妖艳...

Follow Us
再见了... JERRY ONG...
(其实 昨晚的表现 最糟糕的是 CHRISTOPHER...)
(放心 下星期到他!!)

楼上的是 Jerry Ong 的 Supporter??

呼摇呼摇 于 15-10-2004 09:30 PM  说 :
楼上的是 Jerry Ong 的 Supporter??

不是啦...
我是 SUPPORT 长太帅被淘汰的 HAIZAD
还有 17岁的娇小可爱的 DAPHNE KHOO... COOL~

FINAL 5!!!

1- OLINDA
2- DAPHNE
3- SLY
4- LEANDRA
5- TAUFIK

嗯 这也是我的预测...

哈!哈!觉不觉得 TAUFIK 有点像 SI 版的 SAIFUL ??
这星期应该轮到他出了吧!!!

OLINDA  的表现不错,但观众缘。。。她也到过 BOTTOM 3

DAPHNE  年轻可爱,但歌声 SO SO 啦!

SLY     冷马,也是黑马。随时会出线。
        只要他一出场,小妹妹们就喊叫不停。。。

LEANDRA 也是年轻可爱型的,歌声比 DAPHNE 好,但台风不稳,
        水准也时好时坏。

TAUFIK  SI 版的 SAIFUL,他一出场我就想笑了。。。

有听到过 Jeassea 在 Audition 的 My all... 不觉得很好啦... 她有声音, 有力... 没有人气...

Olinda... OK lo... 有点闷... 哈哈...

Taufik 其实还蛮 OK 的... 没有太差的表现... 哈哈哈...~~

Daphne... 上次听到她唱 I turn to you... 很想 Vote out 她了... 哈哈...

Leandra... 没什么注意到... 上个礼拜表现还好... 不过没有 Show Off 的能力...

Sly... 我有点讨厌... 可能太喜欢 Act Cute 了??? 哈哈... 觉得... 其实他的声音算不了什么... 唱 I don't wanna miss a thing (差不多是酱啦... ) 那次... 觉得想吐... Vocal 算相当弱的... 不过 Rock and Roll 表现不错...

我倒是觉得Taufik和Olinda最有资格进入决赛.

Taufiq,除非你一早就对他有偏见,否则看了最近几场的表演后,你无法否认他的实力。他真的是那种天生就懂得如何掌控舞台气氛的人。无论哪一种音乐类型,他都可以表现的平平稳稳的,更何况是他擅长的rnb?谁说他很娘?无稽之谈。

Olinda非常有天后架势,可惜外形欠缺偶像特质。她胜出的话并不是意外,进不到最后两强就是天大的笑话!

古月圣 于 4-11-2004 10:59 PM  说 :
我倒是觉得Taufik和Olinda最有资格进入决赛.

Taufiq,除非你一早就对他有偏见,否则看了最近几场的表演后,你无法否认他的实力。他真的是那种天生就懂得如何掌控舞台气氛的人。无论哪一种音乐类 ...

其实我个人觉得taufiq还好啦...算是里面比较有实力的...不过如果要说到他很好的话,我倒不觉得...他还需要一段长时间的磨练...不像我们的malaysian idol - JAC..一出场就镇住全场...SI根本没得跟她比!!!!

xiaoxiao 于 3-11-2004 08:11 AM  说 :
哈!哈!觉不觉得 TAUFIK 有点像 SI 版的 SAIFUL ??
这星期应该轮到他出了吧!!!

OLINDA  的表现不错,但观众缘。。。她也到过 BOTTOM 3

DAPHNE  年轻可爱,但歌声 SO SO 啦!

SLY     冷马,也是黑马。随时会出线。
        只要他一出场,小妹妹们就喊叫不停。。。

LEANDRA 也是年轻可爱型的,歌声比 DAPHNE 好,但台风不稳,
        水准也时好时坏。

TAUFIK  SI 版的 SAIFUL,他一出场我就想笑了。。。

同学 你针对...

TAUFIK 怎么会和 SAIFUL 相提并论的??
TAUFIK 喜欢 USHER, SAIFUL 喜欢 BARBIE DOLL 勒...
水准也是差1截啦... TAUFIK 今晚的表现很好咯... R&B IS HIS GENRE...

yy87 于 4-11-2004 11:14 PM  说 :

其实我个人觉得taufiq还好啦...算是里面比较有实力的...不过如果要说到他很好的话,我倒不觉得...他还需要一段长时间的磨练...不像我们的malaysian idol - JAC..一出场就镇住全场...SI根本没得跟她比!!!!

真的... SI 没有 大将...

大家的表现真的只是 SO-SO 而已...
DAPHNE, LEANDRA 我喜欢的这 2个音质很不错,
不过风格1成不变 很显了...

SLY 有 IDOL FACTOR 可是 歌艺平平 老是没信心的样子...

TAUFIK 的表现1路平稳 可是不能独当1面 没有大将之风...

只有1个 OLINDA 阵得住场...

可是 距离我们的 JAC 也是1大截...

看了刚才他们的表现... 只能说... 水准是有的... 可是不够... 不要说跟 Jac 比... 其他的 Finalists 他们也未必能够比美...

Daphne 跟 Leandra 很危险... 太弱了... Impress 不到我...

Sly... 声音就是他的弱点... 功力有在... 声音... 只能唱好 Rock 之类的...

Taufik... 懂得唱... 懂得动... 声音 OK... 可是感觉没有唱出来...

Oli... 有大将之风... 可是不够力的感觉... 如果她肯努力练气的... 会唱的很好... 现在的感觉是... 没有惊喜... 比别的水准高... 可是还不能让人像 Jac 那样疯狂的喜欢上... 哈哈哈... 跟 Dina 比的话... Oli 多了那份自信... 少了一点潜能...

不过 Oli 上星期 bottom 3... 感觉有点危险... 嘿嘿...~~

William Hung 不是每个人都能达到的境界。
所以希望不要有人学他。

我预测是 DAPHNE... 今晚他唱 PENNY TAI 的 你要的爱...

SLY 今晚唱 JAY 的 安静...........
OLINDA 唱 千言万语.......

今晚记得收看.............IDOL.................