佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

SINGAPORE IDOL

这里有谁看SINGAPORE IDOL的?
请问DICK LEE是那位李思崧吗?那位孙燕姿的老师?

[ Last edited by KyleMichelleGo on 23-4-2005 at 01:19 PM ]

KyleMichelleGo 于 17-8-2004 10:03 PM  说 :
这里有谁看SINGAPORE IDOL的?
请问DICK LEE是那位李思崧吗?那位孙燕姿的老师?

DICK LEE 是 DICK LEE, 李思崧 是 李思崧,是不同的人!虽然两人都是新加坡人,但DICK LEE 是红毛屎,李思崧是中国仔。
DICK LEE 是作曲家及制作人,张国荣的《追》就是出自他手笔啦。他是偶喜欢的作曲家之一!
李思崧是孙艳姿的老师。

ANYWAY,S'PORE酱小,会出什么IDOL呢??真想看看!KYLE,有办法弄几个CLIPS上来吗??

eddie 该用户已被删除
dick lee还挺凶的。。。

eddie 于 17-8-2004 11:40 PM  说 :
dick lee还挺凶的。。。

精彩图片~

Dick Lee~
他是满凶的..可是他就是有威信,没办法,人家音乐神童嘛~
他制作的家(新加坡ndp的歌,陈洁仪主唱,jj也唱过),我还满喜欢的,很有feel~

其他judges~

Douglas Olivero

Florence Lian

Ken Lim

每个都大有来头,可是我都不认识,不了解,所以就不多做介绍了~
不过很奇怪的是新加坡idol是唯一有四名judges的,世界第一哦~
三个华人,一个马来人...

主持人当然是我们的phua chu kang...Gurmit Singh啦~
他是最好的人选了,我甚至还认为,他比美国的还好...
美国fox电视还来访问他呢~

我现在都有在追看singapore idol。。好好笑哦!有一个bananaman...和一个唱lemon tree 的超好笑。。可是没有看到几个唱的很好的。。可怜了评判。。唉!

我也认为新加坡很"怕输",连新加坡idol都是唯一有四名评审的。如果评审决定是两票对两票该如何?

DICK LEE还OK啦!虽然他叫人"GET OUT"。我更不喜欢KEN LIM,记得那天的印度姑娘吗?她的声音是OK的,只是外型有待改造。当KEN LIM问她会不会改变形象时,她说会,但不会改变很大,因为她不喜欢失去真我吧!结果马上被KEN LIM OUT了,理由是IDOL是不可以自己喜欢如何,而是要顺应观众喜欢如何。

其实她已比MALAYSIAN IDOL的JAC美很多哩。如果JAC参加SI。。。

[ Last edited by xiaoxiao on 18-8-2004 at 11:23 AM ]

Follow Us
那裡有的看啊????????

偶也有看si。。。
粉好笑。。。尤其是那个唱lemon tree的,他还讲要成为singapore的william hung!~
哈哈。。偶看他也蛮有资格的。。。。

还有一个带面具的bananaman,也很好笑!~~
偶认为si的水准很低lo,有些都唱的很差和不好,比fazli还差,都可以进!~
都不懂他们怎样选的。。。
而且他们的批判都很嘴尖,都不饶人的!~很怕。。。。
即使是唯一的女批判,也很厉害酸人!~~

dick lee更厉害,有一次他讲一位参赛者,"u singing like a bird"。。。。。。。。
"like crowd(像乌鸦)”  几过份呢!~~

你们有看到那个跳脱衣舞的吗?超恶心~
那个男的还有个人网站:www.stevenlim.net
看后请洗一洗你的眼睛

weixuan 于 18-8-2004 12:14 PM  说 :
你们有看到那个跳脱衣舞的吗?超恶心~
那个男的还有个人网站:www.stevenlim.net
看后请洗一洗你的眼睛

超恶啊!~~~~~
他好像自恋狂噢!~~~
我要去洗眼睛了!~~

我也有看!
是下载来看的:ftp://ftp.tm.net.my/incoming/ailinchia (TMNET用户才能下载得到)

一些重点,一位来自上海的参赛者唱腔酷似OPERA SINGER,被评判弹得一文不值,不适合当新加坡IDOL的代表,结果被拒绝门外,真的很可惜,从上海来到新加坡碰运气,结果还是不能如愿以偿,在PCK的怀抱中痛苦。

还有上面提到的脱衣服者,特地扮成WILIAM HUNG唱SHE BANG,真的有够恶心~~!

我对新加坡IDOL的看法(希望大家不要介意。。)
我看了新加坡IDOL后,感觉非常的奇怪。。
总觉得大马的拍摄以及编辑过程比新加坡IDOL的好。。可能是看惯MI的人和事物了,评判,主持人,参赛者等,皆优秀过SI的。
评判-SI的有四位,感觉好奇怪,只有DICK LEE有看头,是新版SIMON,弹得参赛者凶凶,弹得时候还是会顾着顾着,不敢放尽。Florence Lian也不会很慈祥,不像MI的KAK JEE跟PAULA的尾巴走,其他那两位我最看不顺眼,KEN LIM的样子--怪,每次都是斜眼看参赛者唱歌,另个也不会怎样,静静的。。

主持人只有一位--GURMIT SINGH,不知是不是PCK的关系,我看SI就如看PCK,只不过他说的英文是STANDARD的英文。和MI的比,MI有两位,JIEN&ALEYA,两位都是可爱的人,所以看起来没有那么枯燥乏味。。

参赛者:由于才看到第一集,所以不担保下集的小丑会更精彩!

纯属个人意见,请别见怪!

kyle,注意一下suprnova。我在那里下载了第二集(audition的)。第三集就进入top 100了。。。

weixuan 于 18-8-2004 02:42 PM  说 :
kyle,注意一下suprnova。我在那里下载了第二集(audition的)。第三集就进入top 100了。。。

有吗?为什么我找不到?
是近期还是几天前?可以说说你放在哪个CATEGORY?
我只在OTHER那儿找到第一集而已!

海洋深 于 17-8-2004 10:57 PM  说 :

DICK LEE 是 DICK LEE, 李思崧 是 李思崧,是不同的人!虽然两人都是新加坡人,但DICK LEE 是红毛屎,李思崧是中国仔。
DICK LEE 是作曲家及制作人,张国荣的《追》就是出自他手笔啦。他是偶喜欢的作曲家之 ...

Dick Lee也为也为林忆莲写和很多好歌
前尘 心野夜 野花 再生恋 没结果 等
是林忆莲音乐路上的重要伙伴之一

<Singapore Idol>有他这一号人物已很足够了
被评的新加坡人应该无怨无悔吧!!

[ Last edited by xwohl on 18-8-2004 at 09:57 PM ]

靠!!新加坡果然是很怕输!!连Singapore Idol也有啦??

虾米?马来西亚这么多人看si?...早知道我就早一点发这个主题,害我还犹豫不决要不要发,给坛主捷足先登...  

-那个从上海来的,真的很可惜,不过他唱的歌也太不主流啦,事后他还一脸不不屑的样子,是很欠揍哦~不过他的歌声真的很可惜,连英文都比我好,亏他还是中国来的~

-那个lemon tree的真的很爆笑,他的样子给我想到蔡依琳的看我七十二变,尤其是他眨眼的样子,超丑,超好笑,都不知道他们为什么要排队酱辛苦来出糗?

-那个banana man的也很好笑,都不知道他来表演什么?

-那个脱衣舞男真的很恶心,真的是有够自恋的,比william hung还william hung,新加坡的人不是很爱面子吗?怎么会有酱不要脸的人?你们是怎样找到他的网站的?有够恶心,他还吩咐大家要准时收看si,看他怎么出糗?他还说他入围过才华…怎么我没印象的?

-最好笑的是那个拍打腿的,大声到整个ballroom都听得到,吵到dick lee(是他吗?)叫他滚,不过歌声还满好的…

虽然没看过mi,但是觉得si的素质参差不齐是有原因的,因为还在做入围赛嘛~

不过觉得mi的男主持soo jian(是酱spell吗),满不错的,常在channel 5看到他,是前disney channel malaysia的主持,不过他现在长堤两岸跑,油水都给他捞光啦~

-他主持mi时常心不在焉,是对马来人心灰意冷,还是听不懂国语?

这个拜四8点半有播,到时又可以看啦~
等到我想说什么,再会来…

*坛主,这个节目你都找到,真的是够神通广大…

ahying 于 19-8-2004 00:37  说 :
靠!!新加坡果然是很怕输!!连Singapore Idol也有啦??

Malaysia Idol都有了,哪里可以没有Singapore Idol,不然ah beng和ah lian哪里有救机会发挥他们的实力。。。

KyleMichelleGo 于 18-8-2004 19:02  说 :

有吗?为什么我找不到?

你要按search然后键入singapore就找到了。。。

willian hung全世界只会有一个而已。。。其他人再去模仿就落了下乘啦。。。

KyleMichelleGo 于 18-8-2004 07:02 PM  说 :

有吗?为什么我找不到?

就在几天前而已。。。