佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 静欣

◆◆◆身体磨纱膏◆◆◆ 讨论区

我也好想买那个BODY SHOP 的AFRICA BODY SCRUB. 请问是不是一定要用磨沙手套?

原帖由 Blueglory 于 11-1-2006 11:57 PM 发表
前幾天看到Lux有出 whitening body scrub.....
粉紅色玫瑰香味的那個.....
買來用了....還不錯,皮膚滑滑的....
有沒有效就拭目以待....

这个我有用..觉得还不错..磨了之后用它的沐浴露(这个普普通通罢了..)
再擦lotion...就滑滑香香料..

我今天去买了The Body Shop 的 Africa Spa, RM112 (350ml)和 Guardian 的磨沙套, RM6.50.明天就会用,效果如何再和大家分享...

嗯...觉得body shop的olive body scrub磨砂膏是我用过最好用的身体磨砂膏哦!磨砂之后身体超滋润的,而且也有淡淡的芳香...感觉粉...享受耶!!
每次使用之后身体滑滑嫩嫩滴
赞~!!

对了,body shop的moisture body butter身体美肤滋润霜系列听杂志介绍说滋润效果很棒哦!哪位MM有在使用呢?

juzmay 该用户已被删除
請問The Body Shop 的 Africa Spa是怎樣使用的呢 ??
是涂完全身就行了還是還要要按摩的 ???
如果只是涂全身的話要停留多少分鐘呢 ???

原帖由 LVgirl 于 17-8-2004 11:35 PM 发表
回静欣坛主~~

每间body shop分行应该都有卖,
它是body shop的明星商品之一哦!
我买的时候是RM112,刚好遇到没有折扣的季节,气~~
用后都觉得有滋润的感觉,就没有再加任何乳液。
一个星期我用1~2 ...

izzit sea salt??does it suitable for oily skin???my backside got many pimpers...
help me....

Follow Us

回复 100# luilui 的帖子

这个Bali的scrub,我买一盒才RM3+.
超便宜的,又好用。。。。
之前我都在用Body Shop RM112那罐.

我是用lulur scrub susu 的,经济又好用

Hi ^,^谁要积分卡??

谁要积分卡??
8-4-2008就要截止日期了。。
谁要买东西??
我里面有103分。。
300分就可以回扣三十块。。
谁要我可以给你。。

原帖由 juzmay 于 3-5-2006 20:21 发表
請問The Body Shop 的 Africa Spa是怎樣使用的呢 ??
是涂完全身就行了還是還要要按摩的 ???
如果只是涂全身的話要停留多少分鐘呢 ???

The Body Shop 的 Africa Spa是涂完全身就按摩的。。顺便磨磨磨。。磨沙嘛。。
过后冲干净就好啦。。
很好用啊。。
我很喜欢。。
尤其是他的味道。。很迷人。。
papaya body butter我也有用。。
blueberry colour hair protection..
whitening eyes liquid..
....
......
.......
.......
.....
......
......
........
.....
好多呢。。
哈哈

没有人用skin food的scrub吗?
我用着Fresh Lime Salt Body Wash,觉得还不错,用后皮肤有滑哦~
但是它的盐很粗很大粒一下,要用手套来磨才不会掉下来。

最近有什么Body Scrub好用的???可以推荐推荐吗?

我个人用过cosway red ginseng body scrub 很不错用,真的很白很干净!