佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 静欣

◆◆◆身体磨纱膏◆◆◆ 讨论区

蒙地卡罗 于 20-8-2004 02:54 AM  说 :
[quote] 静欣 于 08/08/2004 21:53  说
请问全名是什么?
因为Cosway的品牌也很多种哦~!
谢谢~!

说的是fernand aubry(paris)-BODY SCRUB,蛮好用又很香[ ...

需要多少钱?请问body scrub有什么功效.?

body scrub 是用了 body shampo 后 用的吗???

B@rbi3GaL 该用户已被删除

Body Scrub

请问有什么好介绍for Body Scrub吗?。。。
你们都是每天用吗?。。。
大家来分享下吧。。。

其实在外面的百货公司是蛮难找到 body scrub 产品。
除了那些直销公司,他们就有售卖不同牌子的 body scrub。

我目前用的是最经济的,Watsons Body Scrub,含有薰衣草和薄荷,价钱我忘记了。
我并没有涂在全身,我只用于某些有死皮和黑色素的部分。
洗了过后会感觉冰冰凉爽,还不错啦!

Bodyshop 的 AfricaSpa.

详情点这里

有美白的功能。
蛮不错的说。
价钱是RM110多吧!
可是很值得。
他们说一个星期只可以磨一次
所以那罐可以用很久..蛮大罐的..
而且是bodyshop最好卖的产品.
我朋友用了皮肤真的滑滑的..背后的死皮都可以去除
可是累罢了...呵呵..
不错的.Bodyshop的产品都信得过的!

[ Last edited by 叉烧小子 on 12-10-2004 at 02:37 AM ]

嗯 非得用 BODY SCRUB 不可么?

我没有买过 BODY SCRUB 试用装的赠品倒是搜刮了1大堆...

我觉得不太需要特地花钱买啦...
我都是用 BODY LOOFAH 的...
效果和用 BODY SCRUB 1样吧!! 还更好呢!!

不过或许身娇肉贵的女生会觉得很痛吧...
毕竟 BODY LOOFAH 好粗喔...

Follow Us
我是要BODY SHOP的 SCRUB
有水果味道的那個~~

叉烧小子 于 12-10-2004 02:34 AM  说 :
Bodyshop 的 AfricaSpa.

[url=http://www.thebodyshop.com/bodyshop/browse/product_detail.jsp?productId=p ...

how to use ar??what is scrub?

B@rbi3GaL 该用户已被删除
新力 于 12-10-2004 08:27 AM  说 :
我没有买过 BODY SCRUB 试用装的赠品倒是搜刮了1大堆...

我觉得不太需要特地花钱买啦...
我都是用 BODY LOOFAH 的...
效果和用 BODY SCRUB 1样吧!! 还更好呢!!

不过或许身娇肉贵的女生会觉得很痛吧...
毕 ...

BODY LOOFAH? ? 。 。 。 没 听 说 过 耶 。 。 。
在 哪 儿 可 以 买 到 啊 ? 。 。 。

mark 于 12-10-2004 11:52 AM  说 :

how to use ar??what is scrub?

我是用這africa salt scurb 的
它是用來去身體角質和死皮的~例如所謂的蛇皮
首先用body shampoo 洗身體~然後用body scurb來打圈的在身體上按摩
按摩到你滿意後~就用清水沖洗~
不用再用bodu shampoo洗~

我是用body shop 的 quinoa & soya body scrub..
一星期用兩次。。
用後﹐挺滑的。。。

我分享一下小心得:戴上手套,然后才做身体磨砂,尤其是磨手肘,膝盖,脚跟等比较粗的地方,效果一流,而且快。Body Shop 有卖那种手套,价钱我忘了。

今天我看到 KLCC 的 Watson 也有售卖这种手套,价钱是 RM10.90 一个,我没有用过 Watson 的手套,不知道好不好用。

serenecheong 该用户已被删除
我用细盐来当body scrub。非常经济~~~用后皮肤滑得不得了~~!!长期使用可以减肥和美白皮肤~~有时候会加一些蜜糖滋润皮肤~~

waverly 该用户已被删除
如果比较注重香味的话,应该Lush是最香的.     www.lush.com

waverly 于 12-12-2004 03:17 AM  说 :
如果比较注重香味的话,应该Lush是最香的.     www.lush.com

这个牌子马来西亚有卖吗??
哪里??

目前只用過一種身體磨砂膏,那就是The Body Shop的Spa Wisdom Salt Scrub,覺得很滿意,很喜歡那種洗完后滑滑嫩嫩的感覺,我想我會繼續用這牌子..

47223 该用户已被删除
stephanie83 于 13-10-2004 01:15 AM  说 :
我是用body shop 的 quinoa & soya body scrub..
一星期用兩次。。
用後﹐挺滑的。。。

我也是用这个的
上次大减价时买的
但是一个礼拜只是用了一次就觉得很好了
是不是一定要用两次的呢??

stephanie83 于 13-10-2004 01:15 AM  说 :
一星期用兩次。。
用後﹐挺滑的。。。

哈哈..我也有买..但是还没用!!!!

池健顺 该用户已被删除
我是用Ginvera Green Tea Spa Shower Scrub,你们说的感觉和效果它都有哦.....才RM14.90,大支又好用!

[ Last edited by 池健顺 on 26-5-2005 at 07:25 PM ]