佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

◆◆◆身体磨纱膏◆◆◆ 讨论区

你们有没有用身体磨纱膏来使皮肤光滑?
请问有什么牌子的身体磨纱好用?
最好是用后还遗留淡淡的香味~!
谢谢~!

[size=-2]

[ Last edited by 静欣 on 24-10-2004 at 08:44 PM ]

静欣 于 08/08/2004 21:20  说 :
你们有没有用身体磨纱膏来使皮肤光滑?
请问有什么牌子的身体磨纱好用?
最好是用后还遗留淡淡的香味~!
谢谢~!

[ Last edited by 静欣 on 17-8-2004 at 09:21 PM ]

我现在用着cosway的body scrub,蛮好用的。。。而且它的香味是最吸引我的了!!!价钱方面又值得!!!

我是用body Shop的Africa Spa的身體礦鹽磨砂膏(body salt scrub),
用后有点甜甜的香味,皮肤很滑,不会干燥。

[ Last edited by LVgirl on 17-8-2004 at 09:41 PM ]

蒙地卡罗 于 17-8-2004 09:38 PM  说 :

我现在用着cosway的body scrub,蛮好用的。。。而且它的香味是最吸引我的了!!!价钱方面又值得!!!

请问全名是什么?
因为Cosway的品牌也很多种哦~!
谢谢~!

LVgirl
我是用body Shop的Africa Spa的身體礦鹽磨砂膏(body salt scrub),
用后有点甜甜的香味,皮肤很滑,不会干燥。

请问在任何Body shop都有售卖吗?
价钱怎样?
你一个星期使用几次?
过后磨纱你还有搽什么吗?
谢谢你哦~,
LVgirl~!

回静欣坛主~~

每间body shop分行应该都有卖,
它是body shop的明星商品之一哦!
我买的时候是RM112,刚好遇到没有折扣的季节,气~~
用后都觉得有滋润的感觉,就没有再加任何乳液。
一个星期我用1~2次左右。

LVgirl 于 17-8-2004 11:35 PM  说 :
回静欣坛主~~

每间body shop分行应该都有卖,
它是body shop的明星商品之一哦!
我买的时候是RM112,刚好遇到没有折扣的季节,气~~
用后都觉得有滋润的感觉,就没有再加任何乳液。
一个星期我用1 ...

请问是否很大罐可以用很久?
因为觉得也蛮贵哦~!
谢谢~!
呵呵~!

Follow Us
静欣 于 17-8-2004 11:53 PM  说 :
请问是否很大罐可以用很久?
因为觉得也蛮贵哦~!
谢谢~!
呵呵~!

350ml.嗯,还好欸,我不习惯用很多,因为它蛮油的,不需要很多分量就可以搽遍全身。。

可是别用沾到水的手去挖,最好准备一个汤匙,潮湿会破坏它的功效。

[ Last edited by LVgirl on 18-8-2004 at 12:06 AM ]

LVgirl 于 18-8-2004 12:04 AM  说 :

350ml.嗯,还好欸,我不习惯用很多,因为它蛮油的,不需要很多分量就可以搽遍全身。。

可是别用沾到水的手去挖,最好准备一个汤匙,潮湿会破坏它的功效。

[ Last edited by LVgirl on 18-8-2004 at  ...

后天我会去看看,
谢谢你哦~!

swing 该用户已被删除
我 用 的 是 ORIGINS 的 SALT BUTTER (500g) & SALT RUB (600g)
个 人 比 较 喜 欢 salt butter。。。是 skin softening bath soak 来 的。。

冰 冰 凉 凉 的 也 带 点 清 香。。天 气 热 的 时 候 特 别 爱 它。。。

swing 于 18-8-2004 05:54 PM  说 :
我 用 的 是 ORIGINS 的 SALT BUTTER (500g) & SALT RUB (600g)
个 人 比 较 喜 欢 salt butter。。。是 skin softening bath soak 来 的。。

冰 冰 凉 凉 的 也 带 点 清 香。。天 气 热 的 时 候 特 别 ...

SALT BUTTER

SALT RUB

是以上这两罐吗?
请问价钱多少?
都是有颗粒的磨纱膏吗?
你指salt是skin softening bath soak ,
请问是什么意思?

请问body shop哪里有代理商呢????

N年前买了这支脸部磨纱,
不懂可不可以拿来磨身体呢?
你们觉得呢?

静欣 于 18-8-2004 07:20 PM  说 :

N年前买了这支脸部磨纱,
不懂可不可以拿来磨身体呢?
你们觉得呢?

N年前,该丢了,别弄坏皮肤!

[ Last edited by LVgirl on 18-8-2004 at 09:05 PM ]

swing 该用户已被删除
静欣 于 18-8-2004 07:05 PM  说 :

SALT BUTTER

[img]http://a248.e.akamai.net/www.origins.com/images/products/org_722 ...

对。。就是这两罐。
salt rub是有一粒一粒粗粗的,还很油,很难清洗,不是很理想。
柜台小姐说先用salt rub再用 salt butter,因为salt butter类似mask,搽在身上
让肌肤柔软,敷30分钟再重洗,她说最好能在浴缸浸泡一下。salt butter是没有一粒粒的,不过冲洗时冰冰凉凉,洗后皮肤不会干燥,像有一层润肤霜。我不常用salt rub,所以常常单单使用salt butter而已,不过没浴缸,所以洗完头就把身上的salt butter冲洗了,没等足30分钟。
价钱我不太记得,因为我是在免税店买的有优惠卡25%折扣,买了数样东西,所以原价不太记得了,两罐折扣价好像不到两百。

[quote] 静欣 于 08/08/2004 21:53  说
请问全名是什么?
因为Cosway的品牌也很多种哦~!
谢谢~!

说的是fernand aubry(paris)-BODY SCRUB,蛮好用又很香

蒙地卡罗 于 20-8-2004 02:54 AM  说 :
说的是fernand aubry(paris)-BODY SCRUB,蛮好用又很香

嗯,好的~!
我再去看看,谢谢你~!

BATH SALT, BATH SUGAR

有 人 试 过 SUGAR BASED  的 SCRUB  吗?
BATH SALT  是 在 皮 肤 湿 还 是 干 的 时 候 用?  就 是 放 一 些 在 手 上 然 后 打 圈 圈?

body scrub的正确/有效使用方法是怎样?
背部常常生颗粒的东西,用body scrub可以除掉吗?
背部用手搽不到要怎么办?

YuEr_KimHu 于 26-8-2004 03:12 AM  说 :
body scrub的正确/有效使用方法是怎样?
背部常常生颗粒的东西,用body scrub可以除掉吗?

你 可 以 买 那 种 有 柄 的 LOOFAH  或 BRUSH  来 用。  就 能 够 搓 到 背 部 了。

蓝蝶 于 26-8-2004 02:00 PM  说 :

你 可 以 买 那 种 有 柄 的 LOOFAH  或 BRUSH  来 用。  就 能 够 搓 到 背 部 了。

嗯。。讲到最后,我需要买很多东西~~~
唉!穷呆了!
无论如何。。谢谢你咯!