佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

给国内政局和时事的版主的建议

版主们,
我有个建议不知道行不行的通,现在有这么多政治人物喜欢在法律上提出告诉,你们是否可以有个小小的版,LIST DOWN他们告谁,事件的发展景况,最后结果。
1。可以让网友们了解事情,追踪事情的动向!
2。给那些政治人物责任在发表,提告等等,负上应有的责任。
3。各种的投诉,告诉不会应新的事情发生而被淡忘掉!

谢谢

原帖由 derec 于 16-5-2009 08:02 PM 发表 版主们,我有个建议不知道行不行的通,现在有这么多政治人物喜欢在法律上提出告诉,你们是否可以有个小小的版,LIST DOWN他们告谁,事件的发展景况,最后结果。1。可以让网友们了解事情,追踪事情的动向!2。 ...

这里的版主只会扣分加分,
叫他们做这些事情,他们睬你都傻。

我不赞成这个版位,因为也会让论坛涉及了官司问题。最好不要让论坛也成了官司纠纷的场所。政经文教就让草民们发表政局和时事就好啦,何必还要弄到更多东西出来干嘛?更何况现在很多人很喜欢告论坛的。动不动就威胁网管,论坛。

回复 2# 心中仍把妳思念 的帖子

这次我支持你的说法......

版主们大多都只是会扣分.....

很少参与该论坛的讨论.........

原帖由 derec 于 16-5-2009 20:02 发表
版主们,
我有个建议不知道行不行的通,现在有这么多政治人物喜欢在法律上提出告诉,你们是否可以有个小小的版,LIST DOWN他们告谁,事件的发展景况,最后结果。
1。可以让网友们了解事情,追踪事情的动向!
2。 ...

我们已经有一个独立的 法律版块, 网友们可以在那里讨论。
人权与法律

回复 4# danzuo~ 的帖子

对啊,版主就应该像辩论会的主持人,是中立的。

也有责任引导网友讨论,
有时网友离题了,版主也可以把他们拉回来。
这样才能提高论坛素质,改善论坛气氛。

但是这里的版主好像不是那样。
他们有自己的政治立场,比如恨X无X,
在那里揶揄网友,发表一些不中立的言论,
把论坛搞到乌烟瘴气。

本座觉得,如果版主要有自己的政治立场又要讨论的话,
就不要当版主。
就算是开分身讨论也不应该。

Follow Us
原帖由 心中仍把妳思念 于 16-5-2009 11:11 PM 发表

这里的版主只会扣分加分,
叫他们做这些事情,他们睬你都傻。

还要删除 移动

原帖由 等等 于 17-5-2009 05:16 PM 发表

我们已经有一个独立的 法律版块, 网友们可以在那里讨论。
人权与法律

LIST DOWN全部CASES并没有涉及法律问题!我们只是做为政治人物以外的监督者。
给不同阶段进来论坛的人,了解事情的发生。

既然大家都认为版主有问题,那就解决问题就好!
论坛也是商业,如果论坛没有人来,就没有广告,没有广告就拜拜。

原帖由 danzuo~ 于 16-5-2009 11:42 PM 发表
这次我支持你的说法......

版主们大多都只是会扣分.....

很少参与该论坛的讨论.........

花瓶斑竹

哗,这里竟然成了投诉政经文教版主地盘了 。回想上次超版开帖问关于大家对疑难区有什么意见,不少人包括我踊跃参与讨论。不过我再想,其实论坛不但只是疑难区,也同时包括其他论坛。基本上所见的问题其实大同小异。只是说管理层方面到底要怎样去面对呢?

再来我熟悉政经文教,因此只讨论政经文教问题。政经文教从以前到现在,还是停留在版主和网友之间的问题,还是版主滥权,乱扣分,乱定规则的问题。其实很多问题都是前人做错的,后人又再重犯。我想是不是又怪前人错误,然后把责任推到一干二净呢?然后对外说前人想干预论坛,想进来夺权超级想象力,我看可以去做本地媒体的记者,出的报纸肯定大卖,有前途。但是我想,要不是后人把责任怪罪前人的话,那么前人何必要再回来拿下职位呢?反正后人都说前人错,后人不管啦。如果不希望下台,不希望被人赶出去,那就做好啦。308的效应,其实影响每个人的心里。再说现在是全球化时代,任何一国的思想,知识和文化其实互相影响的。所以论坛很多时候,真的要做出相对改变。

政经文教,我觉得和其他论坛一样,都有自己喜欢的政党,喜欢的领袖。争论到面红耳赤,甚至恶语相对,乃是正常的啊。其实没必要设立严型峻法。同样道理,网管整天说这里太多捣乱分子,所以要严厉处理。

没错,确实很多捣乱分子,我也看过,我们大家不是盲的。很多时候要投诉,要发问的时候,总是有节外生枝的事情。到最后不是关闭主题,就是有些人被禁止,从阿华时代到今天超版,什么时候疑难区不是这样处理的?老实说,太严厉做法真的没有效,这些阿华前超坛都做啦,今天的会员,越处罚越变本加厉。不如痛定思痛,看看什么问题,总好过矛头指向捣乱会员。

我知道版主不是辅导员,没办法一个一个来辅导会员。但是起码应该和会员有个互动,我是说在论坛里的互动,网聚的事情是论坛以外。起码会员投诉,版主应该是重视会员,即使做不到会员要求,也应该让人觉得你真的在乎这个问题。总好过马马虎虎。

对不起,真的离题很多,我也不想讲很多,费事一群想象力丰富的人再次出一本"cari一周刊"出来,有我的裸照也说不定 。我现在是以普通会员身份希望论坛认真看待版主和会员问题,没有所谓前版主,前超版。如果连这种呼吁都不重视,就当我来这里赚分数就好了。

原帖由 心中仍把妳思念 于 17-5-2009 06:08 PM 发表

也有责任引导网友讨论,

他们有自己的政治 ...

我不反对你所说的......

但是你要批判版主就应该全面性的批判......

站在与你立场对立的版主就数出来....

与你立场相同的版主你就和他互相掩护......

你还有资格说中立???

烦死了......又是写了不能发表......

烦死了.......又是些了不能发表...........

原帖由 心中仍把妳思念 于 17-5-2009 06:08 PM 发表

也有责任引导网友讨论,

他们有自己的政治 ...

烦死了.......又是些了不能发表...........

烦死了.......又是写了不能发表...........

bz中立就好了,其余不用烦