佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小玉0211

今天我去看了皮肤专科....................

你们曾用撒隆巴斯粘痘痘吗??我曾经用,痘痘很快熟,然后可以挤,不过每次都挤到红红.....

您有没有想过是因您的免疫系统出现了问题?

空气污染
空气是我们人类生存的重要因素之一,没有人可以不呼吸空气而生存,但是随著工商业的发展,工厂和汽车排出的废气已经严重的污染了空气,因此,生活在这时代的人们,根本无法避免吸入肮脏的空气。
今天空气的污染是没有办法预防的,有人说他住在乡下,空气比较新鲜,事实上也是比较不肮脏而已,因为空气是随着风向流动的,在我们所处的环境里,已经没有清洁的空气了。邻国的林火造成的烟雾,竟弥漫了我们的上空,这便是最好的证明。

水源污染
水是生命之源,水的品质直接关系著人们的健康。然而今天,水源的污染是非常严重的;生态的破坏,工业废水的流入河川,化学药品大量被使用,空气污染而造成的酸雨等,都一再破坏我们的水源。
这是我们喝的水吗?你认为我们喝的水乾净吗?事实上我们喝进去的水的乾净程度是很令人质疑的。举例来说,有些人为了让自己喝到乾净的水,便在家中装置了滤水器,可是市面上的滤水器种类繁多,使用材料也不一样,谁敢说自己家中的那一台是最好的?再说,过度使用的滤心反成为污染之源,其危害程度可能更甚於污染的水源呢?
至於在外用餐的人们,他们所喝的水的保障程度是可想而知的。

饮食习惯
现代人虽吃得丰富,不一定表示吃得正确,均衡。即使吃得正确,均衡,也不一定能吃出健康,因为现代的农作方法使用许多的化学肥料,杀虫剂使得农作物长得又快又大,但在营养上却未必完全,况且,残留在农作物上的农药对人体也有一定的伤害。此外,随著生活步调的加速,许多人为了赶时间而以简单的速食解决了肚子的问题,而忽略身体所真正需要的。便利的速食,精致的餐饮,错误的饮食观念都一再危害我们的健康。

压力
另一个影响现代人健康的因素-压力,这是每个人都难以避免的;这些压力非常普遍与广泛,从幼稚园到办公室,从夫妻关系到邻居的狗,从塞车到报章上的社会新闻都会影响我们的情绪,使我们变得紧张,没有安全感,这些都是我们健康的隐形杀手。

药物滥用   
自从抗生素及其它许多化学药物的发明以来,药物确实相当准确地控制了疾病,减缓患者的病痛,尤其在危急当中,它能达到急救的效果。然而,为什麽医学越来越进步的今天,患病的人数却越来越多呢?为什麽以前只对动物才有的疾病最近也发生在人类的身上呢?

健康危机   
我们每个人都为生活而忙,为家庭的幸福,事业前程,财富地位而不停的打转,就像这颗陀螺一样;可是我们不知道健康的绳索什麽时候断裂,只要它一旦断裂,我们所有的追求都化为乌有。

免疫系统所需的各种营养

" 营养免疫" 的理念,并将免疫系统所需的各种营养,从适当的草本植物中萃取。经过精纯浓缩而调配成人体所需的营养滋补品。总括一句;提供均衡的营养来滋补免疫细胞,让免疫细胞执行它的功能,自然便能防御疾病,维持一个良好的健康情况。

专家告诉我们,真正的健康食品必须符合以下6个条件:
1. 必须取自植物
2. 必须是健康的植物
3. 必须是完整的植物
4. 必须含有丰富的植物营养素
5. 必须有足够的种类与数量
6. 它不能干扰自身修复及抵抗疾病的能力

当我们身体摄取足够的营养滋补免疫系统,让免疫细胞活化正常起来,调理我们的身体,自然的我们便能够拥有健康的身体,来追求属於自己幸福快乐的人生。

原帖由 小玉0211 于 18-5-2009 01:01 PM 发表

怎样的??

NEXCARE 3M ACNE PATCH。。在各大药剂行都可以买到。。 watsons和guardian都有卖!

大约是RM 10左右。。里头有36个小小的豆豆帖。。

这个豆豆贴用在那种有白头出脓的豆豆是最有效。。尤其是你挤掉那白头后会一直留脓。。挤完后洗干净后贴这个豆豆贴在患处。。隔天就看到很多脓被吸了起来。。然后你之前有豆豆的地方都变成干干又平平的!

超级有效!至少你挤掉那些脓后不会因为处理不当而又再爆发更大粒的豆豆。

原帖由 小玉0211 于 18-5-2009 01:05 PM 发表
现在我都不敢挤痘痘,不可以用其他的产品,用了医生给的药膏和药丸,我会觉得痘痘不叫干了!!
我好想做mask,不知道可以吗??

只能做deep cleansing mask / purifying mask..

介绍你Clinique的anti-blemish mask。。不错!100 ml RM 109.  我用了粉刺和黑头很明显的不见了。。Clinique的pore minimizing mask也有同等功效

回复 22# e.excellers 的帖子

我不是很清楚咯!!我读书的时候都没有的,我也有想过是压力问题,社会工作压力....

至于饮食方面我都很清淡,但是变化不大..

Follow Us
原帖由 Stinga 于 18-5-2009 04:30 PM 发表

NEXCARE 3M ACNE PATCH。。在各大药剂行都可以买到。。 watsons和guardian都有卖!

大约是RM 10左右。。里头有36个小小的豆豆帖。。

这个豆豆贴用在那种有白头出脓的豆豆是最有效。。尤其是你挤掉那白 ...

下次我要试试看,谢谢你的介绍..

如果都好了的话,我可以开始用会自己的产品吗?因为之前的没有用完,觉得很可惜!!

回复 28# 小玉0211 的帖子

只要没有过敏,是可以用回的。。先吃药和搽医生的药先

原帖由 fairy_girl 于 17-5-2009 12:07 PM 发表

那你是怎样好的呢???

朋友介绍我他公司的产品.. 他送我一套用...
我用一套之后就好了..     而且之后脸也不会有过多油了
感恩

ps:我是脸油性的

原帖由 Stinga 于 18-5-2009 11:57 PM 发表
只要没有过敏,是可以用回的。。先吃药和搽医生的药先

噢,好的,谢谢你!!

原帖由 theboy1220 于 19-5-2009 10:02 AM 发表

朋友介绍我他公司的产品.. 他送我一套用...
我用一套之后就好了..     而且之后脸也不会有过多油了
感恩

ps:我是脸油性的

什么产品?可以跟我分享吗??

原帖由 小玉0211 于 16-5-2009 12:54 PM 发表
医生说痘痘有有分四种级的,我已经是属于第三第四种的....
由于月经很正常,所以并不是荷尔蒙问题...
是因为之前我刚开始长痘痘时没有好好保护,还有压力,所以变得更严重...
之后他给我三种东西,
第一:Cetaphil洗脸霜 (GALDERMA )
第二:Differin涂脸        (GALDERMA)   含有vitaminA,只可以晚上涂..
第三:Antibiotic              一天一粒 (最好吃到六个月)

可能你的医生没有解释为何他会给你这样的东西。
cetaphil洗脸霜是有名的温和洗脸霜,适合敏感皮肤。当你有豆豆的时候,也是皮肤生病了,所以要把刺激减到最低。
differin 含维他命A酸,是治疗豆豆的著名药品,同时帮助角质更新。这是需要医生的配方才可以买。由于它具有刺激性,同时脸部也因角质的加速更新而变得比较薄,如果白天使用的话,加上阳光,就会对皮肤造成很大的刺激,所以会建议晚上使用。如果晚上使用药膏,白天使用适当的防晒剂,会更理想。
antibiotic主要也是治疗豆豆。如果用到口服药,证明你的症状不轻了。

我相信只要你配合医生,你的豆豆会变好的。

原帖由 愛情拜家女 于 16-5-2009 01:26 PM 发表
小玉看了医生就要相信医生会帮你的
要加油哦~

我以前也是豆豆满脸的
医生要给我吃药,我死都不要,怕副作用,所以只拿了用的产品跟药膏
抗生素不要吃太多,不好的
现在皮肤好了~

一起努 ...

所有的东西,过量都不好。
如果是好医生的话,他会给你适量的抗生素,毕竟可能情况危急,需要用强一点的手段。
好了过后,医生是会拿掉的。他肯定比你懂抗生素的好还是坏。

原帖由 雁风 于 19-5-2009 10:45 PM 发表

可能你的医生没有解释为何他会给你这样的东西。
cetaphil洗脸霜是有名的温和洗脸霜,适合敏感皮肤。当你有豆豆的时候,也是皮肤生病了,所以要把刺激减到最低。
differin 含维他命A酸,是治疗豆豆的著名药品, ...

你解释到好清楚哦!!谢谢你!!
医生也是有告诉我differin只涂晚上而已....

你解释到跟医生一样

我觉得价钱还可以接受啦,毕竟能治好才是最重要。

原帖由 风信子_88 于 21-5-2009 10:20 AM 发表
我觉得价钱还可以接受啦,毕竟能治好才是最重要。

对啊!!总好过用上百的产品,也不见得很有效!!

原帖由 雁风 于 19-5-2009 10:52 PM 发表

所有的东西,过量都不好。
如果是好医生的话,他会给你适量的抗生素,毕竟可能情况危急,需要用强一点的手段。
好了过后,医生是会拿掉的。他肯定比你懂抗生素的好还是坏。

请问一下,是不是好了之后,那些药膏就不可以·一直用??

回复 2# 愛情拜家女 的帖子

可以试下Amoorea 天然香藻,对皮扶很好的香藻.

原帖由 小玉0211 于 19-5-2009 12:53 PM 发表

什么产品?可以跟我分享吗??

是clear science..... 我有照片...  如果要看可以pm我...
我send给你

我用第一set是我朋友给我的.. 还没用完就好了.. 然后我有用第二set来维持....
不过我目前没有用了...我换回普通的洗脸霜了... 已经维持了半年多...
ps:我还没用完第二套,一套我可以用8~10个月(可能我比较省点用)