佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

麋鹿要让自己瘦下,从69变成50

我是一个不愿面队自己肥胖的家伙。我156cm,69kg,天公诞出生。我妈妈在天公诞吃了东西后,就到医院生我了,所以我婆婆就说我是个很贪吃的家伙(这是有根据的〕。小时候怎样吃都不胖,新年的时候,闻到香味,就跑去厨房了。四年级开始,我就离家了,自己到另一个地方读书。那时候,嘴巴好像垃圾桶,别人给什么都吃,家人又不理,就开始胖了。最后,姑姑,阿姨都说我胖,叫我“肥婆”。我还是我性我术,完全不接收人家的意见。
考完spm,我回家了。妈妈就每天唠叨,不给我吃多多,那时候,在他奸酸刻薄的言语与行动下,我就瘦到56kg。过后,我进了学院,又过者离乡背境的日子。在学院里,我想吃什么就买什么,妈妈也管不到我,我的体重就开始上升了。
毕业后,我回到家里,妈妈就说我应该减肥,不要吃这样多。他每天都在耳边不停的唠叨,但是我反而越吃越多。我想:”你不给我吃,我编要越吃越多。
在工作了这几年,心境越来越老,26岁的我,心境像八十岁的老太婆,穿者洋装出去还被无知的孩童问:"Are you pregnant?".从此都不穿这件衣出街了.我被称呼”妈咪“和”aunty"也已经习惯,但是心里确实不好受。

经过不断的反思,我觉得我应该要在我还有呼吸的时候,做出一些改变。我不要在胖胖的,胖胖的真的很难找到好对象。我要在这半年内从69kg瘦到50kg.这就是我今年的大大目标。在这里开帖是希望有朋友提醒,监督我,让我有任务在身,不能松懈。“

回复 1# milo冰 的帖子

你和我要减种的目标接近...
我想从最近的 70 减到 5X , 努力咯...
我很喜欢 milo 的.. 哈... 竟然有这样的网名...

我第一个来支持你咯。你和我很相像。之前我也是肉肉的。小时候大家都叫我fei mui ( 肥妹)在12月08年我积极的要减肥了。我从56kg 到现在48kg,用了4个月半的时间还瘦了8kg..
我每天都会运动上健身房。如果太累我就在家休息。吃方面我很小心。计算卡路里。每天运动2个小时尤其是跑步效果很快。不要吃太多的淀粉,多吃水果。零食不要吃,偶尔吃少少没关系。到今天我已经是算满意了,可是我想再瘦到45kg..可是已经很难。48kg 已经停在那里2个月了。可是你不要灰心。大家一起努力。我们都会监督你的。漏油漏油

回复 2# caoyun 的帖子

因为有一段时间每天吃饱后就想到milo,所以以此命名。

回复 3# 黎讷斯 的帖子

我觉得你好有毅力,能瘦到48kg,好不简单。我也一定可以的。谢谢你的意见。

Lemon水的感想

大家我不知道将来的副作用是什么, 但是我要暂时的感想是:

生了第二胎的我, 肚腩真的变得小之又小了....

我老公两天没见我, 而惊奇的说变小了...

哈哈!!!

来看看我的贴吧:
http://cforum1.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D1

Follow Us
17-5-09 (星期日〕
12:00 p.m  云吞面
3.00 p.m  一盒 shusi ( 十个〕和hL牛奶。(今天去jusco看到shusi happy hour,一个99仙,好冲动就买了。天啊!为什么给我看到这一幕?罚我摇一个小时的呼啦圈。〕
5:00 p.m 摇到15 分钟呼啦圈就睡着了。Zzzzzzzz好闷啊。。。。
8:00 p.m 爸爸买了 星周米粉和 roti canai给我。吃了一点,现在饱饱的。吃了后,骂他坏人,他说:”我又不是买给你吃。““气死了!
休息后(10:00p.m)打算在去摇呼啦圈,12:00前睡觉,明天8:00 a.m去跑步。

回复 7# milo冰 的帖子

其实你并不需要因为你吃了那些食物而感觉内疚 ,肚子饿了就要吃,不要挨饿,减肥是不可以节食的。人之所以会肥胖,主要是体内的脂肪积聚过多。这是因为人体摄入的能量,超过了消耗的能量,而将过多的能量转化成脂肪,然后储存在脂肪组织里。想要减肥成功的人应该要对减肥概念有重新的认识

1)减肥是减脂肪,不是减体重。
  2)减肥并不可以节食。
  3)减肥必须以健康为出发点。

18-5-09(星期一〕

10.00a.m:salad + HL牛奶
4.00 p.m  :  3条hotdog+米粉+面包shusi
7:00p.m   : 4粒fishball+ 5 块 kuih+一些零食(不多〕
9:00 p.m  :  一条日本小黄瓜

我个人认为如果要减肥,首先要把身体上的毒素排出。
因为“當食物中的營養素已經完全被吸收就算是廢物了,廢物在腸道的時間越久,腸道就開始吸收有害物質,造成體內毒素增加,對身體其他器官造成負擔,免疫力也會逐漸下降。根據醫學報導,不論胖瘦,人人都有宿便,正常人體內皆有3~6㎏的宿便,肥胖、便秘者則有5~11㎏的宿便存在。”

体重目标都和我相近,我们一起减肥好不好?我第一阶段的目标是九月前我要减到58。我们可以互相努力喔~!

加油!加油!加油!
我们的目标是一样的哦~
==
我的是70kg~56kg

一起加油吧!

近来很忙,都没时间上网,连食物都忘记记录了。只好又从新开始。前几天去超市场扫货时,买了HL牛奶。这个星期喝了两盒,还有三盒。喝完了,应该不会再买了,有恐惧感了。我也买了两盒日本小黄瓜,打算生吃,吃了第一条,才发觉没味道,加了thousand island就很好吃。过后,做了李子加黄瓜撒拉去当午餐,我同事说这样更肥,索性就把它丢进垃圾通。过后,又做了蔬菜撒拉。这段时间应该不做撒拉了。午餐的时间都没有再去买饭了,改吃面。可是回家时还会吃饭,因为是爸爸煮的。现在冰箱里还剩下两盒雪糕(爸爸说好久没吃了所以就买了,吃了一杯,常常忍不足会想去吃几口,〕,4条小黄瓜,1包小番茄,几条玉蜀黍(哥哥买的〕,三粒接近坏了的李子。
(24-5-09〕星期日
早餐:----
午餐:意大利面+hl 牛奶
晚餐:在酒楼吃。(朋友结婚〕
至于运动,摇呼啦圈时,肚皮会黑青,不可以太用力,所以还在摸索着。

25-5-09(星期二〕
11:30a.m : 一粒鸡蛋,两条小黄瓜
3:00p.m  :一块巧克力饼,cupcake, 凉茶
7:00p.m   :饭+苏东,一片木瓜,HL牛奶

26-5-09(星期三〕
11:00a.m云吞面
7:00a.m 饭+肉+菜

27-5-09(星期四〕
11:45a.m 杂饭
  3:00p.m 一粒粽子
  7:00p.m 炒米粉

28-5-09 (星期五〕
11:45 a.m 云吞面
7:00p.m  杂饭

29-5-09 (星期六〕
8:30a.m 面包+鸡蛋+ham+milo
12:05p.m 饭+炸鸡+菜+斋烧鹅+kari
6:00p.m Mac chicken (set)
30-5-09( 星期日〕
11:00a.m 云吞面
3  :00 p.m  laici (数粒〕+芒果 +spageti
7:00p.m :--------

1-6-09 (星期一〕
12:00p.m 炒米粉
3:00 p.m 蛋塔(两个〕+芋头角(一个〕+茶
7:00 p.m ------

刚刚早餐吃了两粒laici,不知道要吃什么了,有时吃很多,暴饮暴食,有时候就不知道要吃什么。想吃salad,mayonise很肥,玉蜀黍又不喜欢吃,吃代餐后,更想吃东西,不可以随心所裕,想吃就吃,真的好无聊!好羡慕有些男孩,每天从早到晚,坐在电脑前,不吃不喝,都不会饿的。

我觉得你的吃法...    也许可以修改一点...
怎么会突然看见晚餐没有食物...  ????

原帖由 milo冰 于 2-6-2009 11:14 AM 发表
刚刚早餐吃了两粒laici,不知道要吃什么了,有时吃很多,暴饮暴食,有时候就不知道要吃什么。想吃salad,mayonise很肥,玉蜀黍又不喜欢吃,吃代餐后,更想吃东西,不可以随心所裕,想吃就吃,真的好无聊!好羡慕有些男 ...

mm喝什么代餐呀?? 通常喝了代餐应该都不会再想吃其他的东西呀...

milo冰,你要加油漏油!
我的体重跟你差不多
打算用半年(6月~11月)减至115磅左右