佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无名蓝蓝

[分享] 台湾旅游资讯(資料搜尋請參考一樓的資料庫-29/8/13)

请问应该是桃园〉高雄〉台中〉花莲〉宜兰〉台北。。。还是桃园〉台中〉高雄〉花莲〉宜兰〉台北??
哪个比较顺?我没有包车..

sumomo 发表于 15-7-2013 03:45 PM
楼主,可以帮我看看我的行程可以吗?有哪些不通的地方?我们不想太赶. 还有那一天需要包车?我们打算13-15/9 ...

在台北市区内不太需要包车的。。除了九份 野柳那些远远的地方。 不过你最后一天的飞机很迟,如果最后一天的行程刚好有包车就不需要烦恼寄放行李。

请问请问

1) 从台中干城站/台中火车站如何去台中高铁站呢?
2) 我打算从台中高铁站出发,乘搭台湾好行的溪头线到妖怪村去,请问台中高铁站有电子寄放行李箱吗?

先谢谢各位的耐心

如果要泡温泉, 有那里介绍?

contraints 发表于 14-8-2013 03:30 PM
如果要泡温泉, 有那里介绍?

台北北投烏來 宜蘭礁溪 台東知本 南投廬山 台中谷關 烏日

不好意思,打扰了。。
有谁有不要的入门票吗?
我要九族的入门票。。。。。
下个星期就去了。。。。。
有谁可以给我吗?观光局派完了

Follow Us
九美子 发表于 11-8-2013 01:21 AM
[求救]!!

其实我有几个问题。。。到现在还是不太明白~~希望你们可以给些意见!!!

捷運木柵站>>795>>菁桐>>火車或795>>平溪>>火車或795>>十分>>火車>>瑞芳>>1062>>九份>>1062>>黃金博物館>>1062>>捷運忠孝復興站

不包車就別太貪心,以上給您參考!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

emms 发表于 28-6-2013 02:25 PM
请问9月份会很了冷吗?穿像夏天的衣着就可以了是不是?

我想问你们有行程了吗?本人也是将在九月中到台湾!但什么都还没弄!有点担心!!你们有包车吗?

请问LZ, 我在台北的其中两天包车,这样的行程会不会安排得不当?
听说饒河夜市不值得去,会吗?

第一天:台北出發, 至金瓜石 (黃金瀑布, 十三層遺址, 陰陽海) 九份老街, 十分車站,十分大瀑布, 饒河夜市➙台北市區

第二天:台北出發,野柳風景區->金山老街->陽明山國家公園(花鐘,小油坑.竹子湖.牛奶湖.擎天剛)->北投硫磺谷->淡水漁人碼頭->淡水老街

请大家给点意见,谢谢。

Hweemay 发表于 19-8-2013 02:51 PM
我想问你们有行程了吗?本人也是将在九月中到台湾!但什么都还没弄!有点担心!!你们有包车吗?

那个最后家人决定跟团去?因为有MATTA FAIR蛮值得的~~不好意思咯!

4人背包9天旅程,第一天到桃园机场已很夜了,
打算到台北住一夜,隔天一早从台北到台中,
之后去南投,台南,高雄玩,
还不懂要呆在哪里呆多少天,或经过哪里可以顺便去看看的,
最后3天会留在台北和新北市,
不懂够不够时间去五分埔,西门町,台北101,國立中正紀念堂,国父纪念馆 ,故宫,
野柳地質公園,淡水老街,漁人碼頭,九份 ,士林夜市,饒河街觀光夜市。
想泡温泉,但不懂哪里的好及顺路?
请问台中除了夜晚的逢甲夜市,早上及下午有什么地方可以推荐的?什么好吃的?
南投除了文武廟,九族文化村,日月潭还有什么吗?
台南有什么玩?
高雄除了佛光山,六合觀光夜市 ,还有什么推荐?
请问通过什么交通较方便或便宜?
请建议。

winnie0822 发表于 25-8-2013 09:51 PM
之后去南投,台南 ...

之后去南投,台南,高雄玩,
还不懂要呆在哪里呆多少天,或经过哪里可以顺便去看看的,
最后3天会留在台北和新北市,
不懂够不够时间去五分埔,西门町,台北101,國立中正紀念堂,国父纪念馆 ,故宫,
野柳地質公園,淡水老街,漁人碼頭,九份 ,士林夜市,饒河街觀光夜市。
想泡温泉,但不懂哪里的好及顺路?
你去了淡水后可以再去北投泡温泉,可以搭乘捷运很方便的.

请问台中除了夜晚的逢甲夜市,早上及下午有什么地方可以推荐的?什么好吃的?
可以去宫原眼科买手信,吃顿下午茶.另外也可以如下来趟都市街区创意游
一中街商圈--> 20号仓库 --> 精明一街 --> 逢甲夜市 --> 东海商圈

南投除了文武廟,九族文化村,日月潭还有什么吗?
南投还有妖怪村,交通如下
1) 台中 → 溪頭聯營班車:台中市雙十路干城車站
2) 臺灣好行  台中 → 溪頭、高鐵新烏日站 (请至一楼出口 5外站牌)→ 溪頭

妖怪村网址供参考
http://www.mingshan.com.tw/ie21.php

台南有什么玩?
高雄除了佛光山,六合觀光夜市 ,还有什么推荐?
请问通过什么交通较方便或便宜?
在台北搭乘捷运是很方便便宜的,基本在台北市内搭乘捷运可以去到很多你提到的地点(例:西门町,台北101,國立中正紀念堂,国父纪念馆 ,故宫,
淡水老街,士林夜市,饒河街觀光夜市等等)

去远的地方可能就包车比较划算(例:野柳,九份,金瓜石,十分等可以划成一天的)
请建议。
另外,有时候需要自由行是需要割舍一些地点的,祝旅游愉快喔

帮我看看行程,有什么意见吗?我们是7大2小去,全程包车,这是我第3次到台湾,还是很期待哦!!
行程会很赶吗?

12月13号 第一天 18:10桃園機場 > 台中逛逢甲夜市 > 住宿逢甲夜市。

12月14号 第二天 彩虹眷村 > 心之芳庭 > 新社古堡 > 高美湿地 > 晚上逛逢甲夜市 > 住宿逢甲。

12月15号 第三天 日月潭 > 18‘c巧克力 > 纸教堂 > 小瑞士 > 青青草原 > 住宿觀星園。

12月16号 第四天 合欢山 > 奥万大赏枫 > 高雄 > 高雄爱河 > 住宿高雄
(足够时间去 奥万大赏枫吗? 高雄民宿有何建议?)

12月17号 第五天 高雄捷运美丽岛站 > 高雄眼 > 垦丁半日游 >關山看日落 > 晚上逛墾丁大街 > 住宿墾丁
(适合去垦丁吗?垦丁民宿有何建议?)

12月18号 第六天 三仙台 > 水往上流奇觀 > 花莲 > 清水断崖 > 太鲁阁 > 七星潭 > 住宿花蓮。

12月19号 第七天 金瓜石 > 九份 > 十分车站 > 住宿九份。

12月20号 第八天 淡水 > 渔人码头 > 野柳 > 士林夜市 > 西门町 > 住宿台北西門町。

12月21号 第九天 故宫 > 忠正纪念堂 > 龙山寺 > 101 > 美丽华 > 下午五點前往桃園機場,預計六點抵達機場,結束九天快樂環島旅游。

谢谢

9号去,在此推一下~~~!

蓝蓝您好,小弟明年四月四号会去台湾六天五夜游,第一天出发的时间是下午五点四十五分5.45pm,到机场已经十点二十五10.25pm晚上了,第六天回的时间是下午三点五十五分3.55pm。能帮我安排一下行程吗?
我主要想去各大夜市吃美食,台北101,阿里山赏花,垦丁海边和温泉。应该是4人同行,劳烦您了

靓到痹 发表于 13-8-2013 05:49 PM
请问请问

1) 从台中干城站/台中火车站如何去台中高铁站呢?

我绕来绕去,找来找去,最后还是包车算了,也不贵,一辆车不超过台币一千~

请问4月中那个农场可以看到漂亮的花海呢?
我知道的农场有:
-向阳农场
-大溪花海农场
-中社观光花市
原本看到大溪花海农场的照片觉得不错,不过看到一些人的游记说,去了觉得和照片比起来很小所以很失望,真的吗?
其他农场也是这样吗?@.@
还是有其他的花市/农场有更大的花海呢?
(因为看照片的话觉得都很大很漂亮 只是担心去到的时候没有花季

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

玉京子 发表于 21-7-2013 12:12 AM
如果只有7天6夜,可以走完台南中北吗?

11/9 下午3点到 - 直接去台南/高雄 (坐巴士多久?坐高铁会比较好吗 ...

這麼短時間走不玩的喔!
桃園到臺南高鐵費用→NT1190~RM135
桃園要左營高鐵費用→NT1330~RM155
請問你們是幾個人過去?現在一切都安排好了嗎?