佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无名蓝蓝

[分享] 台湾旅游资讯(資料搜尋請參考一樓的資料庫-29/8/13)

第一次去台湾请各位大大能不帮帮忙看看下行程~
六人自由行.七天六夜!

D1(07/10/13)
大概下午3点抵达桃园机场,check in 民宿>国父纪念馆>台北101>士林/宁夏....宿台北

D2(08/10/13)
北投(温泉)>故宫....还有什么地方可以顺路去的吗?宿台北

D3
清境农场>逢甲夜市....附近还有什么地方可以顺路去的吗?宿逢甲,当天是包车的

D4
九分>日月潭....各位大大还有什么景点介绍的吗?宿九分,当天也包车的

D5,D6
垦丁,高雄.....由于位于台南,路途会远点吧?所以我们空出两天时间来走.酱安排会浪费吗?还是这两个地方也有很多地方可以走的?各位大大可以介绍吗?

D7
回台北逛逛,五分埔>诚品书店>忠孝东路>西门町...我们十一点++飞机,酱走会很赶吗?怕走没有东西又逛不了街...还是这些可以移去第一第二天呢?

基本上都还没安排太多景点,希望各位大大可以多多介绍介绍.

楼主你好,我订了明年2月尾的机票去台湾,这次是我第一次到台湾也是第一次规划旅游行程。很兴奋 但却不知从何开始……

心目中想去的地方是:台北、花莲、日月潭……不要太赶、走马看花的行程,请问楼主有什么建议吗?
谢谢。

楼主,可以帮我看看我的行程可以吗?有哪些不通的地方?我们不想太赶. 还有那一天需要包车?我们打算13-15/9这三天包车,请问还有那一天需要包车吗?

D1-10/9 (二) : 吉隆坡机场 > 桃园机场 (10:25pm) > 西门町 > 入住西门町

D2-11/9 (三) : 西门町 > 逛商场 > 到处逛逛 > 师大夜市 > 入住西门町

D3-12/9 (四) : 西门町 > 逢甲 > check in逢甲 > 新社薰衣草森林 > 一中街商圈 > 逢甲夜市 > 入住逢甲

D4-13/9 (五) : 逢甲 > 日月潭 > check in日月潭 > 妖怪村 > 九族文化村 > 入住日月潭

D5-14/9 (六) : 日月潭 > check in清境 > 埔里酒厂 > 18度c巧克力工房 > 纸箱王 > 清境农场 > 青青草原绵羊秀 > 清境小瑞士花园 > 庐山泡温泉 > 入住清境

D6-15/9 (日) : 清境 > 西门町 > check in西门町 > 诚品书店 > 美丽华百乐园摩天轮 > 入住西门町

D7-16/9 (一) : 西门町 > 北投温泉 > 淡水老街 > 渔人码头 > 士林夜市 > 入住西门町

D8-17/9 (二) : 西门町 > 台北101 > 五分埔 > 饶河夜市 > 入住西门町

D9-18/9 (三) : 西门町 > 九份老街 > 野柳地质公园 > 基隆夜市 > 入住西门町

D10-19/9 (四) : 西门町 > (这天不知道要逛哪里了 >.< 我们晚上11:25飞机)

sumomo 发表于 15-7-2013 03:45 PM
楼主,可以帮我看看我的行程可以吗?有哪些不通的地方?我们不想太赶. 还有那一天需要包车?我们打算13-15/9 ...

大大,可以pm我去日月潭,清境的包车吗?

bhloh85 发表于 16-7-2013 10:14 PM
大大,可以pm我去日月潭,清境的包车吗?

我們是打算包車,但是還沒有找到好的包車司機

无名蓝蓝 发表于 7-7-2013 12:38 PM
你这两天都是包车吗?就算是包车时间上也很赶,有时候旅行并不是挤满行程就好。
总之包车的话先和司机说 ...

蓝蓝您好, 可否帮我看看以下的行程 (打算包车) 会不会太赶 / 顺路呢?老了,怕把自己累坏了,哈哈!!

桃園機場早上7點出發 > 中社觀光鋼琴花海 > 心之芳庭  > 妖怪村 > 逛逢甲夜市 > 宿台中逢甲民宿
住宿 : 逢甲艾菲爾TOWER新館

**有办法把熏衣草森林加进行程吗??

Follow Us
请问如果要去台中玩但是不要日月潭,也不要清境,要去彩虹村,薰衣草花园,九份。 要怎样安排呢?只可以去3天,问了包车都没有回复,好像不想载可是又没有说原因!

楼主你好,我订了10月尾(28/10/13-03/11/13)的机票去台湾,我是1家5口(2大3小(3,5,6岁)和 朋友另一家4口(可他们一去过了台北,是所以这次他们不想在这)
这次是我第一次到台湾
但却不知从何开始……
不要太赶、走马看花的行程,请问楼主有什么建议吗?帮帮忙规划旅游行程可以吗??
谢谢。

cathrineyeo 发表于 18-7-2013 02:44 PM
请问如果要去台中玩但是不要日月潭,也不要清境,要去彩虹村,薰衣草花园,九份。 要怎样安排呢?只可以去3天 ...

主要是想要去這3個地方嗎?
其他景點需要建議嗎

john113383 发表于 18-7-2013 09:57 PM
主要是想要去這3個地方嗎?
其他景點需要建議嗎

还有什么地方呢,可以给我建议吗?

蓝蓝大人,救命呀!!想让你帮我看看行程啊!!我被台湾搞得3个月都生不出台湾的行程~~
每次排好了的,结果看看大家的游记,加呀加,改的改~~又不象话了。。。好苦恼啊!就觉得台湾怎么那么乱人呀!!
我的行程是明年2月28到3月8号,一共是8天7夜。加上我一共有6人同行哟~~

飞机时间是2月28(1:15 am)从新加坡飞到台湾的时间是2月28 6:00 am。所以一到台湾就可以跑行程了。。

我尝试排了排,想问问你看行不行~~有打算包车几天但实在不是很晓得有哪天是需要包车的,好像只知道台中部分比较可以自己走的吧!!

台中 (宿逢甲夜宿馆) -2N
28.02.14 - 抵达桃园机场>>逢甲夜宿馆>>中社花市>>高美溼地>>妖怪村>> 逢甲夜市>>宿逢甲夜宿馆
01.03.14 -彩虹卷村>>六福村主題遊樂園>>宿逢甲夜宿馆

宿日月潭 – 1N  **包车**
02.03.14-台中逢甲>>日月潭遊湖(玄奘寺+伊達邵+纜車)>>九族文化村>>文武廟>>紙教堂>>夜宿日月潭

宿清境观星园 -1N   **包车**
03.03.14- 南投日月潭>>月老廟>>18度C巧克力>>青青草原>>小瑞士花園>>紙箱王>>宿清境观星园

花莲  (宿花莲石头的家) – 1N  **包车**
太魯閣>>七星潭風景區>> 柴漁博物館>> 蘇花公路/清水斷漄>> 南方澳漁港>>南天宮金身媽祖/玉媽祖>> 國立傳統藝術中心>>花莲石头的家

台北(打算宿2晚于台北猪窝)- 行程还没锁定

请大大帮帮忙呀!住宿还没定的,包车也还没跟司机联络,真的觉得时间来不及了,想让你指教下下~~

如果只有7天6夜,可以走完台南中北吗?

11/9 下午3点到 - 直接去台南/高雄 (坐巴士多久?坐高铁会比较好吗?高铁要RM100+?)
12/9 台南/高雄景点
13/9 台南/高雄/台中景点
14/9 台中景点, 逢甲夜市
15/9 台中景点
16/9 台北景点, 士林夜市
17/9下午3点半的班机

謝謝你啊。。

台灣宜蘭頭城農場

位於東北角海岸線上的頭城農場,讓每一位有緣千里來相聚的大小朋友,感覺就像回到鄉下的外婆家。在忙碌的都市生活中,您是否覺得疲憊不堪,趁著週休二日的時間可以消除你一個禮拜的疲勞,忘掉城市生活中煩躁的生活,距離台北都會區車程不過一個半小時佔地一百多公頃的頭城農場,可以讓你有彷彿置身農村的感覺,可以說是台灣的「桃花源」。

農場里有各式各樣的活動,從親子到DIY,還有紀念品帶回家哦! 想要體驗城市以外的生活和輕鬆自己,頭城農場是你最好的選擇!

更多資料与查詢,請遊覽: http://www.tcfarm.com.tw/

蓝蓝,请问您可以给我建议吗?

(两人行)
DAY 1 :桃园机场(2:00PM)--》逢甲--->逢甲夜市(宿逢甲)
DAY 2 : 逢甲-》清境农场--》青青草原--》小瑞花园--》(宿清境/埔里)(不包车,可以去吗)?(要怎么去)?
DAY 3 : 清境-->埔里--> 酒庄--》18度巧克力房--》日月潭-->逢甲(宿逢甲)(不包车,可以去吗)?
DAY 4:  逢甲--》台北 --》九分老街 ---> 十分老街--》基隆夜市(宿台北)
DAY 5 : 台北--》 陽明山國家公園→野柳→洋荳仔咖啡館--》夜市(宿台北)
DAY 6 : 台北=>北投溫泉博物館、漁人碼頭、情人橋→淡水老街→士林夜市
DAY 7 : 台北101--》西门町--》五分埔--》夜市
DAY 8 : 中正纪念馆/龙三寺--》 桃园机场10

DAY4-7 ,坐捷运/公车可到吗?
谢谢。。。。

evelyn_sf 发表于 20-7-2013 03:52 PM
蓝蓝大人,救命呀!!想让你帮我看看行程啊!!我被台湾搞得3个月都生不出台湾的行程~~
每次排好了的,结果 ...

我也是6.20am抵达桃园~ 可是我先去日月潭哦~ 我没去花莲~

蓝蓝,救命。。。。急。急。急。。
五个aunty要在台湾自由行。。。11/8--15/8 五日游,16/8搭飞机回马
从花莲到台北.。。。花莲两天,台北三天
很不放心五个aunty。。。
可以建议行程,相关资料(导游/包车/民宿)
万分感激!!!!

蓝蓝你好,

由于我没有包车(两人行),请问以下的行程要怎么走呢?
台中那边比较乱,不知道该怎么走。

第一天(3点到桃园机场) - 大溪花海农场/内湾老街/心之芳庭/高美湿地 -逢甲夜市(宿逢甲)
第二天 逢甲 - 埔里酒厂 - 18°c巧克力士坊 - 清境农场 - 青青草原 - 纸箱王 - 小瑞士花园 - (宿清境)
第三天 清境(合欢山)- 日月潭 - 集集站 - 妖怪村/九族文化村/宝岛时代村 - (宿逢甲)
第四天 逢甲 - 十份 - 金瓜石景亭 - 九份(宿九份)
第五天 九份 - 野柳地质公园 - 淡水 - 渔人码头 - 北投温泉 (宿北投)
第六天 北投 - 阳明山 - 台北游 (宿台北)
第七天 台北游 (五分铺 -101大楼 -国立纪念堂 -中正纪念堂 -小巨蛋 -动物园 -猫空缆车 -故宫博文馆)(宿台北)
第八天 台北游 (晚上的飞机)

请问有什么不顺的吗?还是那些行程介绍呢?
谢谢哦

无名蓝蓝 发表于 3-7-2013 01:25 PM
1/9/13      Sunday
D7    野柳地質公園(女王头,仙女鞋,龙头岩) - 誠品書局 - 國父纪念馆 - 台北IOI ( ...

蓝蓝,我得把之前的行程改了。。因为西門紅樓 和 台北故事馆星期一是休息日。这样走法会好些吗?

31/8/13     Saturday
D6     淡水 (淡水老街.馬偕教堂.榕堤水岸.紅毛城.漁人碼頭情人橋) - 新北投 (貴子坑鄉村俱樂部.
             溫泉公園享森林浴.溫泉博物館.地熱谷.善光寺.溫泉會館) - 士林夜市    <台北天時>
1/9/13      Sunday
D7     龍山寺-剥皮寮 - 五分埔 -誠品書局 - 西門町 - 西門紅樓 - 台北故事馆<台北天時>
2/9/13      Monday      8.45pm往桃园机场出发
D8     野柳地質公圼url=home.php?mod=space&uid=1921498]@[/url] (女王头.仙女鞋.龙头岩) - 台北忠烈祠  - 台北地下街- 台北IOI (台北观景台89层)-
          國父纪念馆  

[求救]!!

其实我有几个问题。。。到现在还是不太明白~~希望你们可以给些意见!!!

十分/青桐/平溪---〉九份/金瓜石--〉基隆夜市 (如果没包车,可以走完这个行程吗?)

还是这样安排 ~~~ 野柳---〉九份———〉基隆夜市 ,
然后另外半天到十分/青桐/平溪 ?