佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chialemon

【COMPUGT 5037 交流专区】COMPUGT控股

原帖由 heamq 于 28-5-2009 10:01 AM 发表
我又在RM0.01的价位买进350000单位。
目前共有500000单位的TA-WB。

TA母股肯定會做戲,意思叫你們有買TA-WB的投資者去轉成母股。

抄家:奇怪大馬投資者,TA-WB更本就是抄的成份多,但是不知為何他們還是像看了甜蜜的東西,不停的去動,沒想到我從 RM 0.005分錢也能抄上幾百萬,大馬的錢真是太容易賺

原帖由 heamq 于 28-5-2009 10:01 AM 发表
我又在RM0.01的价位买进350000单位。
目前共有500000单位的TA-WB。

希望明天你還有機會出票

这股好够利哦。。。。
成交量好大。。。
然后为什么还是跌不停的。。。

回复 57# visstar 的帖子

我看星期一会回升到 0.100

原帖由 weisky 于 30-5-2009 03:11 PM 发表
我看星期一会回升到 0.100

那个大股东的票还没有放完, 我看跌势还没有止, 无论如何我觉得此股已经严重被低估。

回复 60# kickdefella 的帖子

好像放了有两三天了

Follow Us

回复 60# kickdefella 的帖子

根据情报星期一会回弹到RM0.105

原帖由 ht2006 于 31-5-2009 08:43 PM 发表
根据情报星期一会回弹到RM0.105

那里来的情报?照我看, 那个大股东的票还没抛完, 应该还没那么快跌完的, 她的票抛完之后,就是此股反弹之时!

哦。。。那个叫死猪惨(seethoochan)丫头还没卖完,还不少人被套

原帖由 tk123 于 1-6-2009 09:56 AM 发表
哦。。。那个叫死猪惨(seethoochan)丫头还没卖完,还不少人被套

從 0.165  - 0.170 就開始狂丟票到現在 0.085 真是夠力了。

真的蛮担心的, 你们一共亏了多少钱? 你们在什么价位进货的? 进了多少货?

http://announcements.bursamalays ... 351AA4?OpenDocument

(ii) See Thoo Chan, retiring pursuant to Article 125 of the Articles of Association. Ordinary Resolution 3

拍拍屁股走人了.

這樣丟法,不死也難了 好像要它一跌不起的樣子。

回复 68# khokhokho 的帖子

compugt公司得罪了她???

原帖由 asimo 于 1-6-2009 11:26 AM 发表
compugt公司得罪了她???

照它的公司的前途應該是好現象,而且最近一直不停的代理好多家公司,應該不錯,我想應該是內亂吧。

她的票丟出去都是被埸外交易吸收,所以應該是內政部出了人事問題。

回复 70# khokhokho 的帖子

希望是这样吧!

她到底持有多少股啊?怎么好像丢不完的?

原帖由 khokhokho 于 1-6-2009 11:30 AM 发表

照它的公司的前途應該是好現象,而且最近一直不停的代理好多家公司,應該不錯,我想應該是內亂吧。

她的票丟出去都是被埸外交易吸收,所以應該是內政部出了人事問題。

怎样说公司前途好呢?最近有在代理些什么?

原帖由 kickdefella 于 1-6-2009 11:36 AM 发表
她到底持有多少股啊?怎么好像丢不完的?

她丟完可以再買進,之後又再丟,所以玩來玩去無非是要制造散戶也跟進一起丟票。

跌到六分就和他玩过。。。。