佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chialemon

【COMPUGT 5037 交流专区】COMPUGT控股

回复 72# heamq 的帖子

谢谢heamq和dreamer55的指导,保存了起来。

刚开始学玩warrant,以为premium越低越好,有discount更好。后来才发现这个重要性是其次,最重要的是母股走的方向,要是母股往下掉,warrant再低的premium也跟着下。knm-ca出不久,knm计划出分红股,结果带着ca乱飙,那时的ca的premium是20%to30%局高不下,股价却翻了两倍多。

原帖由 heamq 于 27-5-2009 09:47 PM 发表
今天闭市行情:
TA=RM1.03,TA-WB=RM0.01,
我认为这是很不合理的。

还是有很多人持有TA母股的吧,
如果他们没有打算卖出TA母股的话,
那么他们现在有一个包赢的方法。

他们可以现在把TA母股卖出,换取R ...

那想请问如果持有TA-WB的人要怎样?到期了就会一无所有?

回复 74# heamq 的帖子

很强~
我都没有想到这‘包赢’的方法~

我手上有10,000 TA就可以玩这招咯~

回复 76# 令狐冲 的帖子

Dear Sir,

Thank you for your email.

Kindly refer below for calculation:

Conversion    10,000 x RM1 = RM10,000
Charges    RM26.15 (Revenue stamp RM10, Postage RM4, Bank draft RM2.15, Handling charges RM10)
Total    RM10,000 + RM26.15 = RM10,026.15

Should you require any further assistance, please do not hesitate to call our helpdesk at 603-77288222. Alternatively, you can send us an e-mail via helpdesk@hlib.hongleong.com.my

Regards

TA-WB换票手续
HLeBroking有2种户头:Direct & Nominal
Direct-交易户头直接对Bursa,所以换票要填表格-买银行本票(bank draft)
Nominal-交易户头附属于HLIB(HongLeong Investment Bank),不用填表格,写封email当instruction给HLIB换票(最好截止日期前1个礼拜发出),户头自动扣钱~

TA-WB....真的不会再起吗???????????

Follow Us

回复 85# mac.tay 的帖子

MAC-TAY小姐,,我有100000X0.035.....那我如何呢??
谢谢你的帮忙......以后请你吃饭...

原帖由 cai 于 28-5-2009 12:15 AM 发表
TA-WB....真的不会再起吗???????????

會起又如何,如果媽媽是1.10,兒子應該有0.03,折扣7%又到期我都不想要。
因為麻煩轉換,轉換出來時媽媽如果股價是下跌那時真的是 TMD 了。

回复 88# 我是小蝦米 的帖子

真的是死路一条.............死定..............

回复 89# cai 的帖子

涡轮也会搞到这个地步(变仙)比较罕见。通常是call warrant才会有次下场。

回复 90# 弹煮 的帖子

有到里,我站同以上美女的論點!

原帖由 cai 于 28-5-2009 12:26 AM 发表
真的是死路一条.............死定..............

是不是死路一條也是看自己的。

回复 74# heamq 的帖子

很天真的想法,也許是可以的。

回复 87# cai 的帖子

两条路走:换票,或者变废票

如果TA还有RM1,还勉强可以换票,准备RM100,000
没有酱多钱的话就尽量换,剩的变废票
不过你还可以考虑到20/6
过鸟6/6,TA的股价应该会稳定下来
如果20/6 TA上到RM1.10,可以跟人家借钱换票。

我又在RM0.01的价位买进350000单位。
目前共有500000单位的TA-WB。

想问一下,如果我现在在RM0.01进,等RM0.015出可以吗??还是能赚50%啊。。

原帖由 heamq 于 28-5-2009 10:01 发表
我又在RM0.01的价位买进350000单位。
目前共有500000单位的TA-WB。

凭单的梦(时事造英雄)
愿你如梦(英雄造时事)。。。真心的祝福。。。愿你

大股东再放票,看来会下到 0。09   小心。。虧了RM2000,放 了

我还有一些0.12的票,到底要不要放呢? 会不会下到0.05啊?

会泄到脱水。。。。。。。。 小心哦