佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[讨论]Archer/Bard/Dancer专区

新的专区出现!讨论转Bard/Dancer,或练Archer,以后要转bard/dancer的人,来这里就对了!

DANCER 在 GVG 有用吗???

要怎样加 STATUS ???

Kai 该用户已被删除
SkyBlue3335 于 16-07-2003 04:23 PM  说 :
DANCER 在 GVG 有用吗???

要怎样加 STATUS ???

dex , int!!!

Kai 于 14-8-2004 11:05 PM  说 :

dex , int!!!

没有加 AGI 能够吗???

酱不是射很慢

布呂中人 该用户已被删除
射得慢是因为你用平射,全程用二连矢不就可以了罗!所以才dex99,int99!

dex int没有用,GVG诗人/舞娘的配点应该是DVI,怎样配自己研究。

Follow Us
小幻 于 15-8-2004 11:59 AM  说 :
dex int没有用,GVG诗人/舞娘的配点应该是DVI,怎样配自己研究。

舞娘在 GVG 有什么作用 ???

Kai 该用户已被删除
小幻 于 16-07-2003 11:59 AM  说 :

但如果agi过高。。int太少skill damage就低了。。。。除非就连dex也降低。。省下stat point....可能可以

Kai 于 15-8-2004 01:07 PM  说 :

但如果agi过高。。int太少skill damage就低了。。。。除非就连dex也降低。。省下stat point....可能可以

不加Agi,就加dex,vit,int。Dex 92,int 45,其他加vit,可以上到80吧。
诗人int有加成。

回sky:
舞娘的大声尖叫会使到对方陷入昏迷状态,(不清楚,没玩过)
诗人的冷笑话会令对方结冰,然后用风箭二连。
布莱奇之诗配合巫师可以杀任何对手,包括高等级的IV M4。

合唱我觉得战鼓,永远的浑浊有用之外,其他都是垃圾。

一点意见,诗人我是实践过了的。

小幻 于 15-8-2004 02:51 PM  说 :

不加Agi,就加dex,vit,int。Dex 92,int 45,其他加vit,可以上到80吧。
诗人int有加成。

回sky:
诗人的冷笑话会令对方结冰,然后用风箭二 ...

想不到诗人跟舞娘竟然有酱可爱的 SKILL

Kai 该用户已被删除
小幻 于 16-07-2003 02:51 PM  说 :

诗人int有加成。

回sky:
诗人的冷笑话会令对方结冰,然后用风箭二 ...

dancer 好像有一招叫throw arrow...够力咯。。。我看过3k++ damage的throw arrow...还厉害过hunter的ds

twinky 该用户已被删除

我也有一个dancer。。可是上等级很慢。。

我的lvl才77 而已。。请问要到哪里up lvl呢?谁有ro的铃声。。可以给我吗它的composer。。谢啦。。

paul3145 该用户已被删除

关于诗人&舞娘

请问诗人&舞娘要怎么配呢??听说两个职业在一起会很强....
麻烦可以给我诗人&舞娘的配点吗??可以的话..坛主大大...开多两个诗人&舞娘的讨论区好吗???谢谢了.....

诗人和舞娘一样滴,都是int和dex爆满

yks 该用户已被删除
触媒之所对贤者很有用尤其是招王的时候(不过听说改次会改成这招对随机无效)

[ Last edited by yks on 26-8-2004 at 10:08 AM ]

枫儿 该用户已被删除
布呂中人 于 15-8-2004 11:57 AM  说 :
射得慢是因为你用平射,全程用二连矢不就可以了罗!所以才dex99,int99!

如果你给骑士枪投一下,你不是死定??加AGI和DEX就好.    

yks 于 26-8-2004 10:00 AM  说 :
触媒之所对贤者很有用尤其是招王的时候(不过听说改次会改成这招对随机无效)

[ Last edited by yks on 26-8-2004 at 10:08 AM ]

听说改版后触媒之所仍然有它的作用存在的,
不是无效,只是当贤者使用随机再加上触媒之所时,须要消耗半个魔力矿石。

枫儿 于 13-9-2004 02:38 PM  说 :

如果你给骑士枪投一下,你不是死定??加AGI和DEX就好.    

那你做猎人不是更好吗~?
这里是bard和dancer专区噢~

枫儿 该用户已被删除
Nights 于 14-8-2004 02:08 PM  说 :
新的专区出现!讨论转Bard/Dancer,或练Archer,以后要转bard/dancer的人,来这里就对了!

helo...I want train a archer , can help me add stat ?????????