佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 笑看人生

健身者的食谱

早餐,培根肉一片,西兰花,2个蛋,1个苹果,1个奇异果。。。

下午喝绿茶,午餐晚餐没办法,公司吃什么就吃什么。
睡前一瓶酸奶。

晚餐吃少点

卓越-DPE 发表于 21-9-2014 06:34 PM
晚餐吃少点

是吃好一点。。。不是少一点。。。。

早餐:面包,燕麦片,水煮蛋白
午餐:蒸鸡胸,水煮菜,牛奶/豆奶,水果,yogurt
晚餐:蒸鸡胸,水煮菜,牛奶/豆奶,水果,yogurt
餐餐都不同的…
180公分60Kg 消脂长肉 腰30
各位大大可以给着意见吗? 本帖最后由 凯文54 于 27-9-2014 01:26 PM 编辑

一定要这样吗?

要练得好身材肌肉除了运动,饮食方面一定要吃很清淡很清淡吗?如果有运动然后照常普通平常的饮食会有效果吗?

Follow Us
没有规定一定要清淡
清淡是为了体脂可以更低
让线条更明显
这都要看你向往怎样的身材

那是当然的,也要看你是减肥还是增加肌肉吧。
不让张家辉也不用这么辛苦。

brocolli 感觉少少的,而且很贵... 大大们都如何买啊?

“运动后直接吃少量高碳水化合物和蛋白质的食品”

请问可以喝一杯柠檬蜂蜜来补充吗?

请问大家 对于增加的食谱有什么建议呢,

本人170cm 56kg ,还算瘦

现在的吃法是每天早上喝protein奶粉,然后午餐 12-2点 然后7点多放工就直接去gym 之前会喝一点protein奶粉,做完后会喝一点然后吃晚餐,

请问有什么需要改进的建议吗,吃什么比较适合

新手健身饮食怎么分配?

本人身高173公分体重80公斤,这两星期开始做有氧运动,开始时连situp也做不到,现在比较ok了。
我没做器材健身,就跟着freeletics里教的一些动作,一星期3-4次,每次做都有4-60分钟。
已经有哑铃了,不过没开始练。

现在有点模糊,我的饮食方面要怎么顾?

早餐,很少吃
午餐经济饭(菜多肉少饭少)
晚餐吃面,偶尔吃饭(晚餐分量比较多,因为和家人一起吃,不想他们讲多多)

其实。。。。肉,饭,面可以普通照样吃吗?
还是有什么要少吃什么要多吃?
不好意思,新手一个,请多多指教。。。

我也想知道@@~

0.jpg 134621y69ihp99179a8o59.jpg.thumb.jpg 134622pgjzvv12jmp7mjck.jpg.thumb.jpg 20140320_532a637dd1545.jpg

评分

传兴 + 5 强大的分享~
二五仔8862 + 5 谢谢分享

谢谢分享哦~~知道了不少

现在的吃法
早餐,较少吃,就喝麦片。
午餐,菜多肉中饭少。
晚餐,乱吃。

运动
一星期3到4次,都是high intensive workout,喘到够力够力那种,半个小时以上。做完后开始拿哑铃,在家自己拿,6-8个不同姿势 3x10 reps,希望减重之余别把肌肉也减掉,哈

二五仔8862 发表于 23-12-2014 11:06 PM
现在的吃法
早餐,较少吃,就喝麦片。
午餐,菜多肉中饭少。

香蕉大侠不是有放怎样的吃法吗?要瘦的话
早餐一定要吃饱,而且清淡,因为早餐就是决定了你的身材的因素。
可以吃有麦面包+蛋+花生酱 低脂牛奶 香蕉(帮助排便) 或者苹果
午餐就照回你的吃法 也没关系
晚餐 菜 肉可以照吃 饭两三口就够了 (妈妈要骂也没方法 身体是你自己的 你自己想好了)
宵夜 protein 牛奶 苹果
零食或者快餐可以选一个星期吃一次奖励自己。 不然你会疯的。
哑铃记得练久了后要加重,不然习惯了重量就变成了有氧运动了。
练全身,更快看到效果。

justckf 发表于 23-12-2014 11:56 PM
香蕉大侠不是有放怎样的吃法吗?要瘦的话
早餐一定要吃饱,而且清淡,因为早餐就是决定了你的身材的因 ...

原来早餐是重点,我会试着习惯吃早餐看看。
我从小到大都没什么吃早餐的习惯。
午餐自己在外头吃,可以控制。
晚餐和另一半一起吃,比较难控制,她没什么支持我做健身(可能觉得我健身后就会不小心变魔鬼筋肉人吧!哈哈!女生可能比较不明白健身是不可能会不小心变大只的)。
哑铃重量方面我都拿我拿了7-8下就觉得很极限的那种,然后硬把它拿完10下 x 3sets。
但是重量现在还是很轻,新人嘛。哈。

其实我身体肌肉不多,像现在身高173体重78左右,我应该是要吃多build肌肉还是减脂肪?

二五仔8862 发表于 24-12-2014 01:51 AM
原来早餐是重点,我会试着习惯吃早餐看看。
我从小到大都没什么吃早餐的习惯。
午餐自己在外头吃,可以 ...

就告诉她健身对性生活有帮助的。和你的目标是某位偶像的身材。练到哪个程度就可以了。不过也不是那么容易就练到的。因为你只在家练,要是在家也能练到,张家辉干嘛那么辛苦。就和她这样说吧。
只要你能增肌,就等于减脂了。因为增加一公斤肌肉一天的消耗熱量為82.6大卡。热量减少就就等于变相帮助你消耗脂肪了。不要太相信测量磅,因为一公斤脂肪和一公斤肌肉用肉眼看是差很多的。
你可以参考我的日记。健身前和健身后都是70kg - 74kg排徊中。但是有人说我肥了点。@.@

justckf 发表于 24-12-2014 10:23 AM
就告诉她健身对性生活有帮助的。和你的目标是某位偶像的身材。练到哪个程度就可以了。不过也不是那么容易 ...

这么说我87kg就是和@香蕉大侠 一样,是肥仔的category了。